Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

啧啧,400w装机量号称未来日本第一的家用机上日式作品群的销量

在NW有个这种BZ真是风景线啊

gt5p下载版没统计
当初gt4p首日也才10w,然后gt4正式版首日30w

原帖由 紫晶情缘 于 2007-12-15 19:17 发表

你生生给GT5P减了2万.

ORZ又看错
最近老这样

才卖了几千套的游戏,连电费都不够吧。

几年过去了 ,他还是这个水平。。。

一个测试版游戏(还不计算下载的),都已经轻易拿下wii几个有份量的第三方正式游戏的总和了..

也真不容易,号称第一方得无敌大作,一天也就卖那么点,还不如WII的一个第三方外传作品,第一方能力可见有多差阿

..........应该长卖的 长卖的.......

CAPCOM的生化销量不是很欢愉的吗?可见也并不是所有的第三方游戏都在Wii上惨淡.
可怜的GT5序章版,别忘了PS3和Wii的开发费用可不是一个级别的.

一个测试版游戏(还不计算下载的),都已经轻易拿下wii几个有份量的第三方正式游戏的总和了..

其实测试版下载人次比实体发卖数多很正常。。。

也真不容易,号称第一方得无敌大作,一天也就卖那么点,还不如WII的一个第三方外传作品,第一方能力可见有多差阿

这位就是典型的主机饭了。马银的水准大家心知肚明,用不着我废话。。。。那些第一方的经典作品也是如此。能通过这样的推理得出这样的脑残结论,并且一本正经地发布出来,您真勇敢。。。

只是个序章而已,你们想他卖多少?

楼主居然拿GT跟那几个游戏比??你到底是索饭还是索黑啊?

原帖由 beibeiking 于 2007-12-17 14:36 发表

这位就是典型的主机饭了。马银的水准大家心知肚明,用不着我废话。。。。那些第一方的经典作品也是如此。能通过这样的推理得出这样的脑残结论,并 ...

我觉得你根本可能还看不懂你所谓的脑残结论,那你的程度又在哪个档次呢?心知肚明...
这贴说的就是销量,还是绝对销量,这么比完全没有问题,首日销量完全说明问题
至于马银的素质.不要说你所谓的心知肚明了,到底怎么样,媒体已经说明问题了
到是GT5的续章,我真的觉得很可怜,还不如生化木仓的一天的销量,作为第一方的SCE水平是不是很可怜?

原帖由 哈哈笑 于 2007-12-17 21:37 发表

我觉得你根本可能还看不懂你所谓的脑残结论,那你的程度又在哪个档次呢?心知肚明...
这贴说的就是销量,还是绝对销量,这么比完全没有问题,首日销量完全说明问题
至于马银的素质.不要说你所谓的心知肚明了,到底怎 ...

哦,我明白了,我误会你意思了,sorry
我和你一样烦那些销量决定论。。。

原帖由 beibeiking 于 2007-12-17 14:36 发表

这位就是典型的主机饭了。马银的水准大家心知肚明,用不着我废话。。。。那些第一方的经典作品也是如此。能通过这样的推理得出这样的脑残结论,并 ...

马银日本销量已经突破50万了,全球已经达到260万了.而GT序章开局才只有这么点,而且还是SCE的看家大作.

大作是大作,不过仅仅是大作的测试版而已,估计没什么游戏敢把测试版拿来卖~~~而且第一日就比数个所谓正式版游戏的总销量还要高...另外下载的还没算...算上下载的,怎么都有10w了..马银那个卖了多少天才到50w??

哎哟,还真是怎么算有利就怎么算,要不要我提提SCE其他第一方得作品销量啊 ,提GT5P都是抬举了,还马银50W,我看GT5P到这个数都够呛
记得GT4P的销量吗?一样是续章,怎么就没这么差.能力差就是差,怎么比还是差

原帖由 nicool 于 2007-12-18 14:21 发表
大作是大作,不过仅仅是大作的测试版而已,估计没什么游戏敢把测试版拿来卖~~~而且第一日就比数个所谓正式版游戏的总销量还要高...另外下载的还没算...算上下载的,怎么都有10w了..马银那个卖了多少天才到50w??

瘦死的骆驼再不比马大,那就真完了。

GT5 5万,后面的销量也就能让人理解了。。。都是小众向的

灵魂4是正统吧?
陆行鸟3W都不错了。
LZ,你被S1化了么?