Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: max128

[奇怪]S高达是哪部?

[quote] 常说得FAZZ就是在ZZ上强化而来的~还有~FAZZ在高达前哨站(小说版)里是有量产型的……叫的也是FAZZ……还有玩过SRW的话……里面的ZZ得到的最终强化都是叫FAZZ的……
我可没见过哪部机战直接把ZZFA叫成FAZZ的…… [/quote]
我日语菜……如果那个不是叫FAZZ的那你说要叫什么……英文全称为FULL ARMOR Enhanced ZZ GUNDAM简称不叫FAZZ那要怎样称“FAZZ”呢…… [wdb12]

楼主说的是高达前哨战的ova吧,可惜deep strike不会出现。。。。
OVA?
有多少集啊,不会就两集吧 [wdb2]
以前有类似的高达动画吗?
偶这里只能买到老高达的VCD,DVD什么的都没有
VCD还没有压缩盘的效果好呢 [wdb2]

我需要更具体的资料啊~
比如什么时候来放,我记得东京电视好象有网站的,可以再线看的
还有主角,根据武器来说不会是强化人吧 [wdb1]
还是资料太少,还是仅仅是消息?

不知道有几集,估计十集左右吧,类似的0080、0083和08ms小队都是ova版的。
高达前哨战本来是高达的小说,楼主有兴趣去看看吧。

[quote] [quote] 常说得FAZZ就是在ZZ上强化而来的~还有~FAZZ在高达前哨站(小说版)里是有量产型的……叫的也是FAZZ……还有玩过SRW的话……里面的ZZ得到的最终强化都是叫FAZZ的……
我可没见过哪部机战直接把ZZFA叫成FAZZ的…… [/quote]
我日语菜……如果那个不是叫FAZZ的那你说要叫什么……英文全称为FULL ARMOR Enhanced ZZ GUNDAM简称不叫FAZZ那要怎样称“FAZZ”呢…… [wdb12] [/quote]
FAZZ的英文名原来就是FAZZ,应该不算简称
全装甲ZZ就是ZZFA,SD里是这么叫的,反正就没听过官方叫它做FAZZ

[quote] 楼主说的是高达前哨战的ova吧,可惜deep strike不会出现。。。。
OVA?
有多少集啊,不会就两集吧 [wdb2]
以前有类似的高达动画吗?
偶这里只能买到老高达的VCD,DVD什么的都没有
VCD还没有压缩盘的效果好呢 [wdb2]

我需要更具体的资料啊~
比如什么时候来放,我记得东京电视好象有网站的,可以再线看的
还有主角,根据武器来说不会是强化人吧 [wdb1]
还是资料太少,还是仅仅是消息? [/quote]
S高达用的是有线垒球炮,不用NT能力
主角长的不好看,我觉得……

[quote] [quote] [quote] 常说得FAZZ就是在ZZ上强化而来的~还有~FAZZ在高达前哨站(小说版)里是有量产型的……叫的也是FAZZ……还有玩过SRW的话……里面的ZZ得到的最终强化都是叫FAZZ的……
我日语菜……如果那个不是叫FAZZ的那你说要叫什么……英文全称为FULL ARMOR Enhanced ZZ GUNDAM简称不叫FAZZ那要怎样称“FAZZ”呢…… [wdb12] [/quote]
FAZZ的英文名原来就是FAZZ,应该不算简称
全装甲ZZ就是ZZFA,SD里是这么叫的,反正就没听过官方叫它做FAZZ [/quote]
   http://www.cnmsl.net/newmsl/alice/a3.htm
“我是新任FAZZ(Full Armor ZZ,增加装甲试验型77钢弓单)中队指挥官呀,而你是直属于战队司令麾下,没有分配到中队的关系。”

看下第二章中段:法滋(FAZZ)肯定是简称~而不是象阁下所说的名字就是FAZZ…… [wdb11]

“我是新任FAZZ(Full Armor ZZ,增加装甲试验型77钢弓单)中队指挥官呀,而你是直属于战队司令麾下,没有分配到中队的关系。”

看下第二章中段:法滋(FAZZ)肯定是简称~而不是象阁下所说的名字就是FAZZ…… [wdb11]
别把这种明显的错误拿出来反驳~~Full Armor ZZ绝对不是FAZZ!没听过FAZZ是简称的说法!

S高达好象在游戏中很早就出现了,用的是有线式武器,准NT武器。好象是第四次吧?

喜欢EX-S……

个人认为EX-S才是前哨战的主角……

- -
认识S好象是在PS上的SDGF和SDZ…………
在Z和ZZ把?应该是的…………
用的都是ZPLUS分Z型和C型外加一个骡子专用
还有就是FAZZ(不是全甲ZZ感觉就是量产的)

不知道有几集,估计十集左右吧,类似的0080、0083和08ms小队都是ova版的。
高达前哨战本来是高达的小说,楼主有兴趣去看看吧。
我下载到了
可是第2话和第14话缺失
S高达是不是在PS2 SD高达里面“爱莉斯”系统发动的那个强悍的家伙 [wdb3]
哪有高达小说的下载?望提供一地址

是的,机动战士联盟有下的!前哨战的ova我好像只在日本见过,中国至今未发现,有人能提供下载么?

http://amuro-gundam.myrice.com/htm/az/GS/gs.htm
我在这里下的
第2话和第14话得自己手动加进去。。。 。。。 [wdb1]
OVA不是还没放映呢吗?据说东京电视台3月左右放
大概好象是………………

那我前几年在日本时候看杂志上看到的动画化介绍....是我看错了??搞不清了~`~

S的 话是不是就是那个没有动画什么只有设定的神秘机体?我床头就贴着一张,可就是不知道是什么…………后来听别人说了才知道,是不是真的啊?

小说版的机体,据说暴强(bst装)!

4强,但能强过GP-03D?而且主角是个没有半点实力,只会乱吼的毛头小子,实在是不得人心的人设啊.

4强,但能强过GP-03D?而且主角是个没有半点实力,只会乱吼的毛头小子,实在是不得人心的人设啊.
这是2种完全不同用途的机体,S是可换装全能型机体,GP03-D是单机对抗敌方舰队而设计的,单凭火力当然后者更强,但是前者更使用。S是0088年的  GP03是0083年,科技实力也有差距,特别在软件方面,所以我认为S更趋于实用。

MA不能和MS比较,更何况是不同年代的机体
EX-S我看应该很强,凡是那些高达正史的外传机体我看都很离谱
首先是它的对手MK5就不弱,能在很短的时间内解决N只杂兵,还轻松解决3台FAZZ。FAZZ无论是从哪方面看不算一部很差的机体(不会比Z弱多少),驾驶员也不会弱到哪里去,由此看出MK5之强
但如此强的MK5竟被发动ALICE系统的EX-S一招KO……实在是无语
不过这是游戏的场面,应该会有夸张成分,MK5的实力实在让人觉得不可思议,他的后继机是ZZ里新吉恩用垒球炮的那部机,我也不觉得ZZ里那部机有什么厉害的……

在前哨战里,爱莉斯可是一个强到夸张的究极学习型电脑……S高达的驾驶员就是靠着她才能在面对无数强敌的情况下活下来……

个人认为她才是主人公,最后她把驾驶员(好象是和核心机一起)弓单出后,冲入大气层与敌人同归于尽……

大家一起默哀三分钟吧……