Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

SD14

论SD14

当听说SD14是帝的时候我窘了 当听说5张帝全部FK我又窘了 再听说封面卡XD的效果如此BT 我倒了 当我看完SD14的卡表 感想颇多
SD14 帝王降临 好卡的确不少 先做下本人对此卡表的看法

邪帝 效果牛X 彻底封杀雷帝 OCG推出XD这卡 摆明是要搞翻事情的 然后在SD14未发售前发出光帝效果 进一步拉拢帝的人气 这种行为可以理解 但是作为SD的封面卡 效果这么强还真是说不过去的 但作为封面卡 这东西的价格根本不会太贵

次元合成师 新卡 效果不错

闪光追放者 这东西在408里呆地好好的 价格一直很稳定 SD14里FK了 价格从10+跌到2- 我无话可说 光追这东西一般都不缺 SD14FK了 就彻底成为了均卡向的配卡了

异次元侦察机*2 这个完全是OCG的套路 在SD14之前有很多人哭着喊着收侦察机 R的甚至到了20+ SD14了 5元2张是迟早的事情

异次元生还者*2 侦察机的好兄弟 人家2张 他也要2张 估计是直接送的

雷冰炎地风 5兄弟 奥运福娃组合 冰炎地以前都有SD FK过 价格是25 15 10- 看完整个卡表 我估价在一套15+ 不多说什么了

DDR 此卡效果牛X SD14一大亮点 不管是什么卡组 跟次元搭上关系都可以入 估计3.1不会限制 价格大概10左右

收缩 美英SR没有令它失色多少 但是这次的N已经完全磨灭了UR的风采 收缩烫平了 价格10-

灵魂交错 日文有SER和N 2种 这次再次FK 价格估计在2-5

抹杀使徒 个人觉得是最可怜的卡之一 它经历了3-1-2 经历了多少风风雨雨 最终 它“又”FK了 价格应该是1-2

魂之解放 FK过无数次 真是可怜

敌军控制器 又是一张可怜的卡 连续被FK 已属于1元卡系列

洗脑 记得我们还能用抢夺的时候 当抢夺禁了又开开了又禁的时候 我们才想起TLM中有洗脑这张卡 当时只有SD岩石FK了一个 一个SD就一个洗脑值钱 人人都在抢 价格飚到30 当我们听说EE3FK了SR 它降价了 当我们听说新的YSDFK了 它又降了 当我们听说新的SD来了 它几乎不值钱了 10- (我很无奈)

帝之勒命 OCG没办法 不能让S14成为无敌的FK盒子 所以加了这个

从异次元归还 好好地呆在PP包里 可怜地被FK了 还好 被FK是在理想中的

死灵巢穴 很好用 但是不容易操控 一般新手打次元卡组不会用这个

神宣 我拜一个。。。SD天使里被FK了 没有让闪卡失色太多 但这回它又来了 我无话可说 10-

其他就不写了 可能有人觉得我的估价有问题 但是请你把我的估价加起来 你就觉得 其实是正常的价格

价格写完 我想发几句牢骚 SD14是个不错的盒子 可以多人合买 但是暂时这个情况似乎价格降不下来 从以往来讲 SD都会有不少人买 这回也一样 而且更多 某些JS憋着货不出手 炒价是不可饶恕的行为 有人大肆宣扬XD 炒高价格获取不该获得的利润 已经有玩家宣言 一个月内不买SD 类似等待3.1到来的话传得很广 我个人看法只是:相信SD是一个不超过90元的盒子 里面卡的总价应该不超过盒子的价格 OCG出了盒子 那么盒子里的卡的价格就绝对不会超过盒子的价格的

说实话 我是闪卡追求者 什么卡有闪尽量要闪 OCG烫卡了什么卡 我不可能会去收那些烫平的 我只会去收那些降价的闪卡 平卡似乎是新人或是对OCG花不了多少钱的人用的 可能有时候没办法也只能用平的 一些卡烫平 有的时候会给缓解市场压力 吸引新玩家 但是有时候它也会成为造成市场混乱 新人对价格的迷茫 的弊端

最后对JS们说一声:你卖XD30一张 如果被别人认可了 那么 谁还会来买你的XD呢?

再次确认下 以上全属个人观点 有任何疑义都可提出

反正你价钱认为是这样呢,但未必代表别人的价钱就值那么多,或许更贵也说不定。。。。。。。。。。
我只能说这新卡组出来了,打破了以前某种平衡而已。

打破ろSD一贯的不被人注视……看来以后的SD也不会平静呢
帝已经融入新人圈ろ……其强大的效果反而使真正的高手被淹没……

支持下托地 杜绝奸商

杜绝奸商

价钱怎么样,其实老玩家心里都明白,一盒SD才多少钱?!
JS为获取利益没有商业道德让人BS
但我们玩家呢?为何明知人家在炒还一古脑挤破头呢?自己的判断标准就是个问题,玩游戏王不是拼钱,而是拼技术拼人品~呵呵~
支持LZ观点~话说闪卡平卡各有人爱,有爱就好~

一盒SD算100好了

实用卡接近20张

平均下来每张5-7块

邪帝给10估计还算高的呢

其它卡包括某2SR直接白送了

唉- -,要是没那堆厚道魔法这盒也不会炒到这么高

楼上说得对,
不过我还很乐意给钱JS赚的,毕竟没有了JS的话,那更不可能有卡买,那到时候辛苦的只能是自己。
至于给JS赚多少呢,看个人喜好了

让JS压仓去吧~XD

同意LZ看法
杜绝JS
敌军控制器 又是一张可怜的卡 连续被FK 已属于1元卡系列
为什么我仍然看见卡店卖15/张?

敌控多的满天飞了.............

TO,10楼的朋友,你要分清楚JS和普通商人的区别
我们买卡,卖方当然要有赚了,天经地义,没人愿慈善吧~
但如果这利润过分高,高到明眼人一看就知道是JS在压货抬价,那这种行为怎么说都得BS吧
但如果你钱够多,甘心用钱去砸那些利欲熏心的JS,那是你的自由~
我等小辈自然没那份魄力,只是希望一个健康有序的市场~呵呵

这个……社会课上说啥来着……
要建立公正合理的国际经济交易新秩序……
我只要建立公正合理的卡片交易秩序就真的心满意足ろ……

颠覆传统的价格```
不知说什么好```希望价格能尽快地稳定下来```
炒卡是不好的

反正在我面前JS也是商人,普通商人也是商人,商人就是要赚钱,不赚钱做商人来干吗。
其次我也说了,你愿意给多少钱就给多少钱,看个人爱好而已,
没人强逼任何人买任何东西的,只有自愿。
而我只强调我的观点而已

个人觉得这帖子是不是发在交流区更好呢?不过很支持LZ的观点,导绝JS!(话说SD14被炒高了么?都是K社太厚道的错啊~以前花大价钱买帝,神宣,洗脑的人惨了)

哎,说JS,其实也这里卖卡的商人也有不太JS的
我不知道真正的来货价是多少,但他说是100块。。。。。。。。。
假如他说的是真的,那我105块买给他赚5块也好啊,毕竟人家也得生活嘛
我知道有时候不是商人想卖这么贵,而是批发商变JS了
星期3那天我这里就有得买了,当时卖95块,很后悔没买

ls以为真的是仅仅赚5块你就错了
普通商人,也不能赚这么少,更不会赚这么少
不过某楼说得对,钱一定要他们赚,但是赚多少就是我们决定的了
我也是持币观望中,反正我又不急着用
有句话说得好,早买早享受
某些卡的跌价就像手机一样,因为迟早烂大街

我先不管他来货价是多少,反正我跟他说好了105卖我的
不过我也跟JS开玩笑的说过把卡包拆开卖,不知道会不会这么做= =
楼上说得对,早买早享受