Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

宫本猫与小叮当

任地狱镇社级游戏《银河马尿》无疑是今年健身机平台上最有影响力的作品之一,特别是游戏中以宇宙和行星为形式表现的球型关卡设计更是赢得了无数赞誉。近来有传闻称《马银》的这一创意实际上是出自《瑞奇与叮当》系列,对此宫本猫回答说:我从来就没听说过这个游戏。

宫本猫是在前不久接受任地狱官方杂志采访时谈到上面问题的,当被问到关于《银河》中球型关卡的设计灵感究竟源于何处的问题时,这位任地狱传奇制作人同时也是马尿生父的游戏大师表示,关于球型关卡设计灵感来自《瑞奇与叮当》的说法没有根据,而且自己从来也没有听说过这个游戏。

“谈到球型关卡和反重力游戏的设计,早在《马尿64》开发完成时就已经诞生。”宫本猫对记者说道:“实际上在《马尿64》完成后我们已经多次尝试过这种设计理念,甚至是在N64上,只不过这些原形没有被公开而已。”

宫本猫继续说道:“《银河》的这些设计灵感并非来自于其他任何一款游戏。虽然不好意思,但我不得不承认你所说的这个叫《瑞奇与叮当》的游戏我从来就没听说过,是个PC游戏吗?”

红字很强大

我也没听说过,是网络游戏吗?

月叔发个内测帐号给我吧,最近都没啥游戏玩了

恩...也在爱撕衣看过了...

话说...借鉴不是错...装B遭雷劈...

日版是叫切斯特和啥来着?
想不起来了
切·死·他~~~~~~~~~~~~~~~

红字,又见红字。^_^

其实这个类似的系统早在 耀西系列的游戏 里就出现过了吧~只是有些人少见多怪了...

原帖由 秋风剑士 于 2007-12-17 03:46 发表

其实这个类似的系统早在 耀西系列的游戏 里就出现过了吧~只是有些人少见多怪了...

这个吗?