Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 【请教】关于SD高达G世纪PORTABLE的几个问题~~

1. 大家会在意人物升级加点的问题吗?因为最高等级只有LV99~~而且白金HARO的话加点会多点~~
2.大家一开始怎么赚钱的说?除了HARO赚钱法~~
3.大家一开始怎么增加武力的说?没钱是个问题~~
4.看攻略说阿姆罗的话要先让0093的阿姆罗加入先因为他的能力最高~~那么还有什么人也需要提及到的说?
5. 每部机体是不是都能升级升到爆能力加到爆的说==》如果我不断练级的话~~~
目前就这些问题,希望大家可以回复,谢谢~

1、无所谓的。到LV99后,基本上就无敌了。
2、刷关。。。其实后面钱根本没用的,最后都是在浪费时间刷机体。
3、武力?忘记了。。。好久没玩了。
4、只要有多个头像的,大多都有这样的设定,无所谓的。。。其实头像越多,那他所限制参加的关卡也越多。
5、加到爆?没什么印象了。。。

1.练到99级,能力差不多90多了,无所谓吧
2.0079第一关,等战舰放出ms后打爆战舰,慢慢攒吧,后期不愁钱
3.凑或用捕获的吧,我就是用捕获的练出[-]高达的
4.是的

4.不会影响最终能力吧,所以没什么所谓

既然这样的话,打爆0093的阿姆罗就不能够参加0079的剧情?
还有,我说的加到爆的意思是全部机体的能力值都在上限那里~~例如999是上限,那我可以把每部机体都可以练到这个程度吗?

其实,只要是有阿姆罗的剧情,如0079 z 0093.他都不能参加.哪怕把头像换了也没用...
所以说,头像越多,被限制参加的关卡也越多...

1.人物升级所加点数固定,只是分配随机。白金HARO的话加点多是指机体,与人物无关。另,人物等级高机体亦能多加点。不过这游戏本来就极简单,练级玩就实在太简单了。所以建议你试试只用剧情NPC玩,才稍微有点意思。
2.老金改
3.剧情NPC就能清版了
4.骡子肯定能满,先拿几岁的无所谓。而且不同时代的同一人初始能力虽不一样,但总点数一样,你可以加加看
5.加到爆这游戏你也不用玩了,不练级才是王道

全资料见下,日站
http://www15.atwiki.jp/ggeneration_portable/

怎么我一开始可以搞设计,到现在却都没法设计的说?还有,像鸡翅膀WING ZERO,直接把它进化成第三代的话,是不是还是可以继续改造的说?改造那部分有点搞混了我~~还有,像ZETA第一话,明明有四个出场格子嘛,可是如果我弄个MASTER的话我就无法让主舰出场,为什么?

我不会看日文啊,现在有样东西想解释一下~~有个物品叫什么什么受信机~~那是有什么效果~

LZ,你应该去查查资料和以前的精华贴...
有4个格子的是能够出击的地方而已,和能够出击的数量不一样.
受信机,如果没记错的话,应该是能够直接通过母舰补给EN的东西.当然,仅限于密捏瓦号母舰.

只有特定的两架机体才能有设计
每关能派的部队有限制(最多是两艘母舰+1个MASTER),并不是有几个格子就能派几个部队的,多余的格子让你选择是为了让战术更加灵活

我现在有个问题~~7楼的大哥给那个网站有个是介绍LV99人物的STATUS,那么是不是LV99后全部人物都会有那个数值?还是好像宠物那样,升级加点的不同会直接影响LV99后的数值?
还有关于机体加点的问题~~LV99后全部数值都可以到最上限吗?这点还是搞不懂,因为计算一下好像不可能~~那么刚开始的机体各位是怎么加点的说?EN?防御??

人物升级加点有随机性,不过偏差不会很大(总点数是不变的)
机体任何一项数值想达到上限都是很难的(每次升级都在在白金状态下,而且驾驶员要50级以上,这样升级出来的机体才有可能其中一项达到上限)
先加攻击,一般加到80左右就够了(攻击100以上用小机木仓都能打W把血),然后加EN(EN是越多越好),防御完全不用加(30级左右的驾驶员,敌人几乎就打不到你了,某些晚成形的除外,比如X里的蒂法,初期能力极低,后期能力暴长),HP只为了抗MAP武器才会去加(因为MAP武器是必中,而且标多少攻击力就扣多少血,比如攻击力3W的MAP武器,在攻击范围内,HP低于3W的机体无论敌我比死无疑)
升级只加攻击和EN足矣

最近开始重玩~已完成了3个大剧情.这游戏就开始那1,2个故事好玩.然后当你的机体牛.你就无敌了.人物升级随机的.如果没特殊刷的话大概都70+.所以等于无敌.另开始给你的那4台机,都可以很牛的.我现在找机体升级搞收集度~最好的还是浮游炮..种的机体请无视吧~MAP也别用~钱.慢慢蓄.抓了卖~~船的话推荐F91第2关那部~~29W的那台.不过很丑..我到现在还是用开始那台白痴船~机体推荐的话你做海牛啊,闪光の哈**系列那2个.或者其他带浮游武器且消耗小的机体.UC里很多的。机体攻击上限不是99~~我那台50级,攻击120.防28 .

请问高达X里的那两兄弟的机体怎样才能那到?

引用13楼的,我就是想知道人物即使刚开始的点数乱加(比如主角一开始的几级都只加指挥之类的点数),到LV99级后会不会影响到格斗射击应有的最高上限(比如上限射击99,因为开始乱加点的缘故LV99后射击只有96)~~~

那么机体就没办法管啦对不对?那我就只加EN和攻击好了~~之前还加了防御,有点郁闷~~我的牛高达泡汤了~~

如果这个人物本身就是全满类型的,比如阿姆罗,夏亚这种,无论升级怎么加点,99级必定全满
最高能力总和是472,由于魅力是不可成长的,扣除魅力,就是457
升级点数是随即分配的,但是点数总和是不变的
练满没什么意思,50级的人就能横着走了

顶原来如此~~我看那个列表里面最强的是夏亚~~连魅力都比别人强~~只有他是472的说~~小鸟也太厉害了的说~~这样的话S/L打法有何意义??

魅力15也没什么太大意义,只是影响机师在主舰内时回复tension的速度;对小队内援护范围的影响,只需要魅力在10点以上就可以

SL大法几乎没什么意义,除非这个人本身就很烂,才有必要用SL大法凹一下点