Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

ASK A QUESTION!!

E 紧急呼唤能否拉邪心英雄???

不能,注意“-”和“·”的区别

谢罗!!!

对方场上有电子龙和一机械我能融掉吗???
对方小旋我的墓呼,我连锁墓呼拉天空OR CD MEN 这有效果吗,他们说这个占了时点,无效!!!

1.如果是融要塞龙,可以
2.选发效果会被占点,必发则不会

可以融合,就连被血魔变成装备卡的电子龙都可以拿来融合--
天空错过,cd照发

我打对方对方反桶,我连墓呼,能战斗卷回吗?反桶有效没?
社么情况战斗才能卷回

不卷回且有效
被攻击方场上的怪兽数量出现变化就回卷

对方闪光追,我闪旋丢蛙,蛙要T吗?

————数量不变但是怪变化了也会卷回,比如地灵“解放”狒狒拉个LILI上来,也要卷回的
(好像新叫法很有魂= =)

闪旋发动时候就丢青蛙,那时闪追效果还在,除外

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-1-31 19:29 发表

————数量不变但是怪变化了也会卷回,比如地灵“解放”狒狒拉个LILI上来,也要卷回的
(好像新叫法很有魂= =)

严格来说已经变了,只不过是先从1变0再从0变1罢了

蛙要T

问正式登场的问题。比如正式登场后的恋尸魔,暗黑武装龙,我用神宣,对方能用早埋把他们拉上来吗?除外后呢?
[虹之命]在对方打完之后发,会回血吗?
可以先我发魔发再发[大寒波]吗?

被神宣即召唤失败,不能苏生。
后两个读卡片效果可以解决

雷王的调整说的是?能无效MF吗?或者裁决?武装龙?电子龙?有社么规律吗??

不能无效被动特召,如MF。电子龙,黑武装,裁决等主动特召可以无效。

YG02-JP001 ライオウ
●只要这张卡在自己场上表侧表示存在,双方不能用抽卡以外的方法从卡组把卡加入手卡。
◇永续效果
◇确定的、纯加入手卡的效果不能发动
◇「徴兵令」「魔導雑貨商人」等不确定的效果若出现加入手卡的情况,加入手卡的卡破坏送去墓地
★「ジェネレーション・チェンジ」能否发动 调整中(选择此卡破坏的话就能在效果处理时加卡入手卡能否可行)
★「水晶の占い師」调整中(2段效果是否只执行其中一段)
●可以把自己场上表侧表示存在的这张卡送去墓地,让1只对方怪兽的特殊召唤无效并破坏。
◇诱发即时效果,选择发动
◇把此卡送去墓地为发动COST
只能对应不进入连锁的特殊召唤,不能对应带有特殊召唤的卡的效果发动。能对应发动的如「サイバー・ドラゴン」
◇连锁的时点为“特殊召唤宣言”,非特殊召唤成功
◇「閃光の追放者」等存在的场合由于不能把此卡送去墓地作为COST,效果不能发动

原帖由 先人石象 于 2008-3-11 15:36 发表
不能无效被动特召,如MF。电子龙,黑武装,裁决等主动特召可以无效。

请问什么叫被动特召……

借贴一问.
1:TCG独有卡是否有准确的调整?或者是否可以在此求解?
如果1的答案是可以,问题如下.
2:我方场上一张打开的[Yao物引发的副作用],对手场上一张原物质龙,此时我方发动一张[礼品卡],效果应该如何结算?
3:对方场上一张原物质龙,一张XX怪,我方后场一天罚.对手XX怪发动怪兽效果,我方丢弃手卡启动天罚,原物质龙可否连锁使其无效?如果发效果的怪兽是原物质龙本身呢?

1.有
2.参考虹命
3.你要不就发天罚效果,要不就发物质龙效果,要不就天罚自己的物质龙