Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] NW潜水两年!今日自暴!

NW潜水两年!刚和女友同居(租的窝)!没钱买啊!放价涨得……!前几天把模型按顿好!想想给他们照一张!然后发上来给大家看看!我不是高手,那会女朋友上学刚好在两地方一直没劲所以买来玩!05年5月到现在的成果全在这了,基本都为国产,只有几个不是!哦!还有几个在乡下家里也都是国产,1/60自由,1/60强袭,1/60脉冲,MG的MKⅡ2.0白色的,和一个朋友送的正版TV圣盾!哦对!忘把那航母照下来了!放在另一房间忘照了1/350的企业号航母!有1米长!
      新的一年已进入尾声祝NW上的朋友!上学的学业进步!上班的早日被提拔!下海的永远不要收山!炒股的买的股票别象工资!最重要生活愉快!玩模型也愉快!不论玩正版或D版!一样都是玩模型!祝大家快乐!
      说了很多看图吧!
模型柜整体照片!

模型柜一层统照(一)

模型柜统照(二)

模型柜统照(三)

模型柜一层分个照!

_________________________________________________________________________________________________________
模型柜二层照!

模型柜上的到此结束!
_________________________________________________________________________________________________________
床头柜上的!

END!
没了!除了乡下家里的和那航母,已经都在这了!!我也算是难得浮出水面一次!
PS:我常熟人!常熟是哪?!宇宙,银河系,太阳系,地球,亚洲,中国,华东,江苏,苏州,常熟!呵呵!

为什么LZ的模型都是东倒西歪的.......

同居美啊~

1/350的企业号偶也有,好东西啊.
话说,ZB在哪里?
还有,GF的ZB也不能少.
PS:真米,好多东西.

第一句是重点T T

原帖由 REIZ 于 2007-12-17 13:25 发表
为什么买那么多D版的,,,为何不精明的买几只Z版的来摆更好看。。。

数量取胜

原帖由 G.Sabre 于 2007-12-17 13:17 发表
为什么LZ的模型都是东倒西歪的.......

可能LZ的家在山坡上  那PG和MG的Strike真的歪得可以

种类很多,强袭比较醒目

好多东西好壮观

港的在多都是垃圾 宁愿少量的Z的 为了数量就是堆积党

讨厌的米人

同居?!~~~~~~~LZ可恨啊~~~~

嘿嘿!同居舒服哈哈!
   那两强毕竟是D的!再加上我手艺不好!他们拿了那刀后腰就要弯了!我也没办法!

原帖由 MOMO_ 于 2007-12-17 13:34 发表
第一句是重点T T

我也是来拜这句的..

呵呵~~LZ有爱就好啦~ 早日买房哦~加油!

东西真多= =

原帖由 myjc 于 2007-12-17 13:24 发表
1/350的企业号偶也有,好东西啊.
话说,ZB在哪里?
还有,GF的ZB也不能少.
PS:真米,好多东西.

ZB是什么意思啊! !

东西不错,双子美,LZ双子座的?
强袭居然2台,还有翅膀展台……
LZ没事多来发发贴吧,热闹热闹,支持一个

囧,放床头柜上,那个的时候会不会掉下来啊!

远看以为是Z,近看看到囧脸。。