Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: shanenoway

今天你新手提问了吗?? 强烈要求整顿下新人提问的问题

关闭 [复制链接]
原帖由 凤凰涅盘 于 2007-12-17 22:33 发表

谢谢你对我给予这么中肯的平定

谢谢你这么久以来,一直这么费心的回复我发的帖

很高兴,很开心:谢谢了朋友!半年以来,你从没有说我没有骨气
                                                 你从没有说 ...

不客气。
这半年来您无非也就是灌灌水、发发歪理,拜BZ们的监督,您总算是还没闹出什么大事。但“涅盘”这个ID取的不妥,有句古话说的好——什么改不了吃那什么。
你我之间请不要用“朋友”来称呼,我不认为身边空缺一位您这样的“朋友”。

原帖由 战斗暴龙兽 于 2007-12-17 23:47 发表

不客气。
这半年来您无非也就是灌灌水、发发歪理,拜BZ们的监督,您总算是还没闹出什么大事。但“涅盘”这个ID取的不妥,有句古话说的好——什么改不了吃那什么。
你我之间请不要用“朋友”来称呼,我不认为身边 ...

还好    你还蛮有自知之明

原帖由 我只会索组 于 2007-12-17 23:44 发表

规矩是要有

不过发模型盒(不能)
发问题(不能)
问价钱(不能)
等等...(不能)

这么多不能
这些规矩我就觉得有些是可以

发个盒不能一定要人发成品
这些有自由吗

新人问问题,问的幼稚了(关闭帖)
...

模型论坛的管理方针就是如此。
多余的大道理不再赘言。这里说句不好听的,规矩什么的,斑竹说了算,您说了不算。

这帖热门,跟风顶

原帖由 凤凰涅盘 于 2007-12-17 23:43 发表

模型论坛目前我主要逛三个:NW   太平洋    还有昆仑(昆仑这段时间很冷清)      AC(网页这段时间打开太慢)  主要是高达模型论坛了

NW人气是比较高,但是我这段时间见太平洋人气比NW高些,每次去那都能看见许多新 ...

既幼稚又愚蠢的观点。
自作主张的将两个甚至更多的论坛做比较这原本就是最忌讳的,您不是第一次这么做了,而其结果就是您可以毫无顾忌的干出诸如在别处公开侮辱本坛斑竹这样的事来。你混什么论坛那是你的事,想要肆无忌惮的发贴灌水,NW模型区明显不适合你。

原帖由 战斗暴龙兽 于 2007-12-18 00:00 发表

既幼稚又愚蠢的观点。
自作主张的将两个甚至更多的论坛做比较这原本就是最忌讳的,您不是第一次这么做了,否则也不会干出诸如在别的论坛侮辱本论坛斑竹的事。你混什么论坛那是你的事,想要肆无忌惮的发贴灌水,NW ...

原帖由 战斗暴龙兽 于 2007-12-8 17:05 发表
很好很强大~~~~

天天说人家发没有营养的帖子,那你呢?你发的帖子很有营养了!
我不记得刚进论坛的时候是谁教训我发贴不能光发:很好,很不错,  很漂亮  之类的回帖

其实我回的帖有哪些是反动的了?有那些是对人进行抨击了?有那些是你指的那些没有营养的回帖了?
我承认我看见了很美的作品发过:很好很强大之类的回帖    但是我这几月好象也没怎么发了吧!我这段时间罐水过?我就是在水区我自己发个帖子我也不怎么敢回了!

另外,你也太有才了,我在哪个论坛侮辱过斑竹?你看见了?我侮辱斑竹的话,那斑竹怎么不说我?我看我在论坛发个帖,你比斑竹还急了!斑竹都不知道,你居然湿了,很好很强大

我想你有EYE吧!看看我的回帖,再看看你的回帖.....我湿了!你太有才了

原帖由 凤凰涅盘 于 2007-12-18 00:24 发表

天天说人家发没有营养的帖子,那你呢?你发的帖子很有营养了!
我不记得刚进论坛的时候是谁教训我发贴不能光发:很好,很不错,  很漂亮  之类的回帖

其实我回的帖有哪些是反动的了?有那些是对人进行抨击了?有 ...

对熟人作品表示赞叹的玩笑话而已,你大可不必拿这个做把柄。
你在NW里究竟做了些什么,我知道,你知道,很多人知道。我无意要揪着你的过去的丑事不放,就事论事而已。NW有NW的规矩,你不遵守的话可不来,就好比你之前说的,这里好那里好~就NW不好。

我觉得可以再解答完后删掉,也不要一棍子打死

俺 是 新人 俺新手 俺没米 俺潜水 俺不会问任何问题 俺自立 俺善良 俺爱模型 

以上完毕 俺 飘过~ 大家要开心

那个.....帖子不是可以合并么......

支持
这里毕竟是模型区,关于技术有置顶贴,现在却什么都问,口胡大水,好好的作品贴却没有人顶
希望一些同志自律

原帖由 emutimezy 于 2007-12-18 00:46 发表
俺 是 新人 俺新手 俺没米 俺潜水 俺不会问任何问题 俺自立 俺善良 俺爱模型 

以上完毕 俺 飘过~ 大家要开心

问问题可以发去专门帖,在那里可以得到最快最合适的解答。

一个日均不到100贴的区和一个日均近K贴的区管理方法是不同的
需要自由的筒子 尽可以去那些人气不怎么旺的地方 那里有你们需要的自由,那里也需要你们的热情
多问题就是“交流”? 我看最近的这些问题 根本没几个能起到“交流”的目的
觉得这里不好的,那就去其他地方吧
不过就我逛模型BBS四、五年的经历,是个论坛发展到一定程度都会有这样的问题
要么就是永远少人问津,即使人气旺了也不一定是好事,“旺”之中参杂了多少水分?
新人们还是学会自己去寻找答案吧 我相信 90%的答案都可以通过搜索引擎和教程找到的
如果每个新人每天都来几个那样的问题,而斑竹又不管,相信没过多久,这里能回答问题的人都会走得差不多了

BBS是网络上的公共场所 blog才是家
公共场所自然需要有一定的规矩 并不像在家里的约束那么少

真可悲~~我那问题贴算是白整理了~~~

原帖由 zero7894 于 2007-12-18 01:07 发表
某F确实有点过分了...
不过他发的贴我一个都没看过
发现他打的问号比我1年里打的问号还要多么

原帖由 diblo42 于 2007-12-18 03:49 发表
真可悲~~我那问题贴算是白整理了~~~

+1  BZ说得有道理~~ 10楼的太强了!

看来我发这个贴还是有作用的.....大家都表达了自己的意见....应该怎么做大家都应该心理有数....

话说..我觉得置顶贴放那怎么就不去那问呢?我看那也不是没人回答的...关键就是新人都懒...都想一步登天都不愿意自己去找不愿意自己积累....套61楼兄弟和64楼BZ SAMA的话....长久下去..好好的技术贴和作品贴压根就没人去顶....立马就被那问题贴挤下去了....那这样下去...还有人愿意在这发作品吗?

看到某些人吵架....氛围还是自由一点好,规矩嘛大家也尽量遵守....等于没说,算了....不过我觉得针对个人就没意思了...真新人飘过

问题贴也罢了,哪些选购贴就…………即使是新人也得学会如何去挑选自己喜欢的东西,要为自己确立一个购买不同规格模型的标准。

最近我的感觉是NW被神之国度的人入侵了....