Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 我得bandai gx-39 machine robo(杀猫)

以下是小弟这辈子发过最长的贴,各位慢慢看....
开始圣诞了,长假期终于开始,功课先搁一边休息一段时间;早上还收到了魔神,今天真的很开心,可能会唠叨了点,图拍的不好请见谅~

超合金魂39-天威勇士,港译无敌铁甲人,英名machine robo,日名baiganfu
以下部分图片跟介绍来自互联网

开始前先来作品介绍:
      故事是描述在電子惑星 “古羅斯星”上居住著超機械生命體,主角阿龍是位使用自家門派『天空宙心拳』的高手,一日邪惡大魔王(哈迪斯),為追尋他家世代相傳的家徽『狼印』而拭殺其父,所以為了要報仇的阿龍便聯同著師兄弟阿積、阿力跟占美與妹妹莉娜,踏上了解開『狼印』之謎的旅程。而阿龍之父臨終前把關係著謎底的【狼頭劍】託付給他,此一武器暗藏著強大的神秘力量,當阿龍身陷危機之時便可喚出裝甲化身成《劍狼》和《無敵鐵甲人》,因而解決了不少路上所遇的阻礙。後來故事中期阿龍一行人來到自由都市定居,與當地的居民合力與敵人對抗,但是隨著如此的發展謎題也跟著浮現,敵我雙方進入了『傳說四寶』的爭奪戰,而其四寶之中所須湊齊的道具,便就是【毒蛇頭盔】、【獅子盾】、【天龍鎧】及【狼頭劍】。最後雖並未能收集到以上物品的正方,終於等不及如此惡鬥的拖延,決定以先發制人來終止這場戰爭。
    而在命運的造化之下阿龍終於戰勝了強敵三幹部,但是卻遭受了一個另人震驚的事實,敵人之一竟就是從小失散的大哥---加魯威!因此憤怒至極的阿龍穿上了加魯威身亡前所交出的四寶將邪惡大魔王給打敗了!!此劇尾聲阿龍兄妹兩人利用了次元傳送,轉生至地球變成人類而留下『天威勇士』的故事給行星上的後人

左起-阿积 阿龙 阿力

《天威勇士》本身沿自玩具マシンロボ(Machine Robot)系列,這個系列有多套動畫,近年的Machine Robot Rescue就由Sunrise製作,《天威勇士》則是葦プロダクション在1986年的TV動畫作品,全劇共44話。葦プロダクション出品中,也有不少曾在港掀起熱潮,包括《戰國魔神》、《超獸機神》等等。這部作品於1987年在港播放,近年在機戰系列遊戲中《MX》《Impact》等等作品登場,所以也有不少年輕朋友也因機戰之魅力而認識這部作品。

『傳說四寶』:龍頭盔(毒蛇頭盔),獅子盾牌,鳳凰盔甲(天龍鎧)同狼頭劍
集齐四宝可以得知长生不老的方法,所以邪惡大魔王千方百计想得到它们

啊龙最后得到四宝英姿

啊龙出场经常以这种场面,而且一定是背着太阳(笑)
「有黑暗的地方就有光明,有邪惡的地方就有正義!」

众人:边个!?(每次都惊讶...)

「我无必要讲个名你知!」(很拽)天空宙心拳起手式

然后就是先发制人

合身剑狼

重要敌方介绍
其中最著名的敌方应该是恶魔撒旦六人组了,集六人邪恶合体于一身,可惜实力太差,比无敌铁甲人差一个档次....每次都惨败

「有光明的地方就有黑暗,有正义的地方就有邪恶!」六人每次合体中都会飚出来的一句话,跟阿龙唱反调,十分有趣.

加魯威是阿龍的哥哥,他也有另一把寶劍可以匹敵於狼劍,那就是流星劍,狼劍與流星劍雙劍合璧威力无穷

传言bandai要出的撒旦六人组超合金,画稿都出来了,但是一直没得到进一步的消息

当年的天威玩具

恶魔撒旦六人组

天威勇士真正的结局:
    黑暗大王和阿龍展開戰鬥,並捉了蓮娜迫使阿龍交出狼頭劍,而且化身成加狄斯使出天空宙心拳. 阿龍雖然陷於苦戰,在使出真正的天空宙心拳後,亦打傷了黑暗大王. 黑暗大王於是一怒之下,將狼頭劍刺向蓮娜,在危急關頭,阿龍挺身而出並當下了這一劍! 阿龍受了重傷,後得阿積協助,成功逃走.

阿龍逃到了安全地方,並用最後一口氣道出了秘密. 原來蓮娜是祁拉從黑暗大王手中救出的唯一一位皇族後人,並吩咐阿龍要好好保護蓮娜. 他/她們並不是親兄妹, 最後阿龍不再用哥哥的身份對蓮娜表白並作出最後的擁抱,跟著消失於空氣中. 蓬娜非常痛苦,並發現原來自己亦從不知何時開始愛上了阿龍.........這時阿龍的幻影出現,鼓勵蓬娜向前,重新振作, 蓮娜重拾被封印的狼頭劍,打敗了化身成黑暗大王的無敵鐵甲人.

动画介绍得差不多,接下来玩具出场:
先摆个pose,合家欢

出来吧,剑狼!

剑狼,出来吧~

玛丽玛丽home.....

原来拿错剑了 囧

啊龙高举狼头剑,然后抛向天空
天啊地啊,火啊水啊,请赐给我力量!这时音乐才响起......

剑狼出现

当年电视中的一幕

剑狼打开装甲

啊龙飞向剑狼

合身!

合身完成

为玩具安全及可动性,个别几张用了假身

出来吧,无敌铁甲人!

装甲全开

偷瞄一下

最后合身完成,无敌铁甲人出场!

不太美观的背部,考虑到结构其实还可以

这个动作用真身貌似是办不到的.....

show几张pose

这个算是劈吧,手刀!

大地鼓动!(魔动王)

让我感动的一幕,二十年后的感动~

配件:
一共4把剑

狼头剑跟流星剑

狼头山,所有替换的手部跟头部都可以收在里面

台上的小插口是用来放狼头剑跟盾牌

盾牌,狼头很漂亮

接下来是兄妹剧场~
以下是我们当主角拉!

双剑合壁

啊咋!

威风,自爽~

新getter3看不惯啊龙的嚣张,决定教训他
getter3:放下屠刀,立地成佛
啊龙:放屁~
getter3:看来我必须出手了~真的出手....

刀光剑影过后

getter3阵亡还是保持着英姿....
啊龙:我太强了,挖哈哈!

从小一起练功的莉娜

听说最近去了中国少林寺学习神功,功夫日渐成熟

一天归来
莉娜:哥哥,你越来越狂妄了,我要锉锉你的锐气,让你以后做人厚道点
啊龙:就凭你?!

啊龙:一下就搞定你
莉娜:功夫?

啊龙:要是错手伤到你不要怪我
莉娜:我到中国少林学到了比天空宙心拳更nb的武功,已经刀木仓不入

天空宙心拳!

啊咋~

啊龙:看剑,啊咋~
莉娜:铁砂掌!
啊龙:不不是吧,连刀都能接....

莉娜:双龙出海!
啊龙:呜!啊.......只剩嚎叫

从此啊龙每天跟莉娜勤劳练功,不敢再自大了

603,604,605....我看还是直接去少林学功夫算了,连祖传天空宙心拳也不是对手555中国功夫果然名不虚传

5年前买的dvd box set,当年暑假回国经过hk看到了马上收了一套,250港币,有点贵,但是值得,盒子很漂亮,封绘是全新画的,当时为了方便没有

一起带过来.

这些封面是网上找到的,看画工应该是比较早的版本

来个兄妹恶搞

啊龙跟莉娜其实不是亲身兄妹,剧情最后两人恋爱了,所以....

一些youtube视频:

天威勇士op

我没必要告诉你我名字

天空宙心拳

合身,无敌铁甲人!

当年玩具:

New Type 100% Collection (from toysdaily angelheart)

附上gx-39说明书(from toysdaily ZZ-Gundam)

补几张很喜欢的其中一部卡通-忍者战士飞影,前段时间买了两个扭蛋,质量很差,怀旧下就好

还有刚到的魔神

小时候最喜欢的卡通天威勇士跟忍者战士飞影,现在天威终于出新世纪玩具了,实在是太开心了!玩具总得来说很满意,十分好玩,希望不久bandai也可以把飞影超合金魂化,555!

对天威太有爱了,一下写了那么多....诚心送给对天威有兴趣的朋友们!

最后谢谢观看~

最近入这东西的人真多,大家的爱很隆厚阿,楼主的贴真够分量

不知道为啥论坛编辑不了字体颜色,写了一个早上,累死了

...图太多了...慢慢看

以前看过录像带,剧情是某对姐弟的(也就是弟弟有个大牛角的),还有一个女孩子其实是机器人,最后自爆还是啥的,好想重新找回香港台的翻译版来看啊。。。。

好多猛货!~

顶了再看

图是多了点,也许不要这么多图比较好

米宝 这次的是布不是纸?

进来了才知道,不是RX-93
YMPK···

第三次看见这只合金了

对我来说!这是精贴!!!!!

最近再打MX,那个拿狼剑的不是一般的强。。

楼主太强了,太有爱了

看设计好象是变形金刚跟超人横行的年代~内裤外穿[wdb1] ,机设又有些变形金刚的味道~个人感觉可能先入为主的原因~

这机最近晒得真多。。。。

还以为脑袋是太阳

话说那个机器马甲////居然穿了一件还可再穿一件

接触这个是从某同人格斗游戏SCW。里边的台词很有味道。包括登场都一样,超有感觉。
随意截了几张图。可惜这个游戏的开发组没声音了。大概是版权问题?虽然说是同人。。涉及的作品很多。被人封掉了?。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 楼主# 的帖子

最后那个魔神太有爱了``````

你这米人
估计魔神2号也预定了吧