Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] jirewoood出卡收卡贴(出LE11卡)...N天后终于浮出水面了

收卡:
来自异次元的埋葬*1   价格PM

D抽*1                      价格pm

散卡出卡区:

LE11暗铁龙*1         价格PM sold for 江南西
LE11光神*1           价格pm  sold for 祥仔
LE11兽脚龙*1         20/1
LE11地球巨人*1      价格pm
LE11军神*1            40/1    sold for wao
DDR*1               13/1
次元合成师*1     10/1
电子凤凰*3         12/3
贤哲*1              8/1
黑蝎(破后场那只)*3   3/1
抽卡骆驼*1         20/1
凤凰剑*2            5/1
SK青眼白龙*1     10/1

BE真红眼黑龙*1    15/1                     
首领*2              45/1

小航天飞机*1     8/1
小航空母舰*1     5/1      

尤伯特1级*3         1/1
面闪尤伯特3级*2   20/1
面闪仇恨炸弓单*2   10/1  

宝玉树*1    15
拷问巨人*1  20                                
墓地蠕动者*1 8
银字DDM*1 8
平炎帝*2  8/1
放浪勇者(面闪)*1  12/1  
R神鹰女王*2    5/1
R次元生还者*2   5/1
蓝闪电T-45*3   4/1 (10元
全拿)
魔力爆发*3 共10元出,单出4/1
大宇宙*1     3/1
千把刀(面闪)   5/1

帝的祭品*1   5/1
UTR火炎之魂*1   10/1
面闪魔法石的采掘*1   15/1
连续魔法*3  3/1
R二重召唤*1  8/1
天降宝扎*1  1/1
宝玉的双壁*1  3/1
宝玉的解放*1  5/1
重力解除*3   3/1
美英面闪1st正统的血统*1 15/1

盗七*1   10/1
病疫狼*2  5/1(2张15..)
水熊*1     8/1
暗圣音女祭祀*1  5/1
剑斗训练场*3   1/1
终焉的精灵*2  2/1
N二重落穴*1     2/1
N虹之行方*2    3/1
R计算机人*3   5/1(12三张)
N幻像龙*2     5/1
R黄玉虎*1    8/1
N宝玉象*1    3/1
R堕落之爪*1   3/1
R火炎骑士*1   5/1(1000攻召唤成功扔进墓地可以减人家1000HP那只)

沙卷*2          2/1
美英面闪1st幸运吹笛手*1  13/1
面闪八汰鸟之骸*2            5/1

sd封面卡颓废套:黑魔导执行官+魔王+海龙神+古代机械巨龙=13..单出每张5元

齿轮两套                   20/套

银字电子龙融合颓废套:5头+3头+2头                 13一套出

面闪火炎三叉戟*1       15/1
超古深海王*1            2/1
R暗之封印剑               5/1
盖亚之力(美英1ST)*1   8/1
右手为盾,左手为剑*2   5/1
魔力无力化假面*1      2/1
电子蝎尾蛇*2            1/1
吃蚁兽*1                 5/1
高等仪式召唤术*1     2/1
转生断绝*1             1/1
创世的预言者*2       8/1
R EHERO泡泡人*1    5/1
天下人 紫炎*1        3/1
凤凰婶的导手*1       2/1               
寂静的圣者*1         3/1
R教义人*1               5/1
R恐惧人*1               3/1
R双身人*1              10/1  
面闪守护天使*1      10/1
蜃气楼之筒*3         5/1
心镇壶*1                3/1
啊卢逼视的诅咒*1    15/1
闪追*1                   5/1
小火车*2                3/1
面闪N蜂鸟*2           15/1
N手制*1                   8/1

还有很多507的废卡,想要什么就PM...1元出....

支持广州面交和换卡
电话:13828404695

我广州的....终未骑士有1要吗...价格你PM我拉...

终末骑士*2  共30

up

(平)巨大病毒*3, (一共在50以内,可议价)(损也要..但 不要太损)

賣巨大病毒*3,
有2只係銀字3只70 要否

up

ding a ding up a up

ding

賣巨大病毒*3,
有2只係銀字3只70

最低65啦..話到底有2只銀字

顶啊顶

賣啦60`` 講低點交易

顶啊

up

收手断,今个星期六可交易
我手机:15914376962
或加Q:834402649

手扎断杀*1   20/1
HOLD

今天下午可以交易吗?

已经给人了....现在改不了帖子...

论坛出现bug了,编辑不了

聽日下午7點交易得唔得吖

可以早点么。。。在星城面交。。

还是改不了帖子。。在这里更新吧。。。

+宝玉树*1    15
+美英斜碎Lili*1  140