Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

准备收个MD(MINIDISC)玩,谁来推荐个

要求很高
音质要不错,最大音量续航能力要强,最少要超过6小时(比较喜好金属和ROCK),外形要不错,要很耐磨(最起码要不怕牛仔裤磨,这点我可以妥协,大不了加个套)
价格可能的话要控制在1K出头,总共预算不超过1K5(含耳机,碟),耳机谁有较好的可以推荐个300块以内的

我不是发烧友,但不想继续被劣质MP3毒害了

如果确实有性价比比较高,或者值价的机器,超出预算也米关系

看题目时我还以为你要SEGA出的16位游戏机呢- -|||

同沙发
本来还以为要推荐游戏呢,然后就想索尼克,空牙,大战略什么的

一一...
要不是我该死的MP3低音功能坏掉的话
要不是该死的IPHONE卖的那么贵的话

其实PSP也可以合理利用,只不过体积太大了

说起来现在MD还有生产的吗?

啊..又把题目看成了MINI SC...烧录卡啊- -

原帖由 飘渺游仙 于 2007-12-18 14:31 发表
看题目时我还以为你要SEGA出的16位游戏机呢- -|||

+1

原帖由 max128 于 2007-12-18 14:51 发表
一一...
要不是我该死的MP3低音功能坏掉的话
要不是该死的IPHONE卖的那么贵的话

其实PSP也可以合理利用,只不过体积太大了

听这个还以为你买IPHONE只是为了听音乐...

6小时就够了???还在用松下的MR220中,100小时连放,刚出时是可录MD中的轻薄王啊,就是不知还能不能找到,01年的东西了
顺便http://product.pchome.net/list_1_106_30___hits__1.html

8年前我用R900……不知道现在到了多少了……

要音质听CD
要方便听MP3

我感觉没必要买MD, 还要从电脑, 或者用光纤线从CD转录, 要音质没CD好, 要容量没MP3大.
而且那东西也属于精密电器, 坏拉修都不好修. 总的感觉就是MD一直都没发展起来, 没成主流.

以前听过几款, 有SONY, 松下, SHARP, KENWOOD.
感觉SHARP不错, 型号忘记了, 都6,7 年前的事情了

我有台sharp,5、6年了,还好好的

我有一台很中型的卡式录音机和一台价值10元的小型收音机,我带回学校,居然被老师以"贵重物品"的理由收了起来

真想买MD就不要把价格定得太低,低端的还不如去买MP3。
Ipod等苹果的东西不要买,那玩意质量差到不能再差,基本一年左右,总要出毛病。所以日本发售的Ipod都要另外出钱才有3年质保加换电池,不然就等着一年扔把。
喜欢听金属等的,就买个Hi-MD吧。1G的碟,用PCM方式录也可以录到1个小时30分钟,那效果不是一般的好。持久也够,一般冲一次电都是10个小时以上放音。不过价格可能会超过预算不少,日本这边的价格,MZ-RH1之类的,基本也还是要1800RMB以上。

有NDS的漂過~~~~~~~~

原帖由 原始恶魔 于 2007-12-18 14:58 发表
说起来现在MD还有生产的吗?

好象有MD掌机

MP3也有高音质啊嘛...
话说要音质选APE听好了...

就是说,同样是MP3播放机的话,也支持高音质格式的。大不了放WAV好了。

伪~发烧友就不会用300以下的耳机了