Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhixing

=.=!廣州出小量卡#.#支持郵寄^.^.703到货散卡都有/收非刷UTR黑羽龙/非刷UTR废铁龙

原帖由 一随风 于 2008-11-29 00:14 发表
TDGS    HR      星尘龙
   已PM
已回你PM了~

广州面交

R         黑色炸弓单*3
R         暗黑创世神*2
R          植物少女
CRMS      陷阱吞灭者  
DP04               未来融合
TDGS    暗黑共鸣师 *2   
全部35就要
QQ:610526397

原帖由 kanejordan 于 2008-12-1 02:47 发表
全部35就要

好啊!什么时候可以交易?

UR        雷王*3
全部150

603爆裂体:3D死亡帝王龙/爆裂体+UR真红魔龙/爆裂体+UR奥金魔术师/爆裂体+UR念动力炮手/爆裂体=60
SD15               龙骨鬼*2+龟*3+诅咒吸血鬼*2SSS*3+强转*3=15
CRMS    SR        BF-晓                              45
SD13                暴君龙                             1
CRMS                BF-疾风*3                       15
CSOC    NR         传说白石                        5
TDGS    SR        防御抽卡                          5
CRDM   NR       念动力治愈                        5
CRMS                念动收集机*2                   10
CSOC    3D帝尸龙40/3D苏生魔王20,两张一起要就50
hold~~~
220$連快递

原帖由 faico 于 2008-12-1 16:41 发表
603爆裂体:3D死亡帝王龙/爆裂体+UR真红魔龙/爆裂体+UR奥金魔术师/爆裂体+UR念动力炮手/爆裂体=60
SD15               龙骨鬼*2+龟*3+诅咒吸血鬼*2SSS*3+强转*3=15
CRMS    SR        BF-晓                       ...

~~~pm你了~~~

Up-up-up-up-up-up

退出了............快来水我啦..

原帖由 @@绵花糖one 于 2008-12-2 20:13 发表
退出了............快来水我啦..

水到你爆啦!

ダーク・ネクロフィア

原帖由 小棒 于 2008-12-3 00:37 发表
ダーク・ネクロフィア

up乜春吖?

頂下先。。。。。。。。

原帖由 小棒 于 2008-12-3 15:11 发表
頂下先。。。。。。。。
We are still good friends

明天汇錢~~~~

我是昨晚PM过的……
话说LZ回的PM我没看到帐号啥的呢……也没看到LZ有回复我的问题囧= =(事实上我只看到我的PM没看到LZ说了啥= =)
所以再发一次吧……顺便回回我的问题撒……
有没有都回一下吧……顺便把钱数报一下,我最近有点晕了|||

另追加:
CRMS    UR      黑翼-铠翼鸦                    30

再次感谢

原帖由 寒冰灵月 于 2008-12-3 22:51 发表
我是昨晚PM过的……
话说LZ回的PM我没看到帐号啥的呢……也没看到LZ有回复我的问题囧= =(事实上我只看到我的PM没看到LZ说了啥= =)
所以再发一次吧……顺便回回我的问题撒……
有没有都回一下吧……顺便把钱数报 ...

我星期五才能给你答复,我现在人在学校

錢已汇了~~~~~~~~~~