Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhixing

=.=!廣州出小量卡#.#支持郵寄^.^.703到货散卡都有/收非刷UTR黑羽龙/非刷UTR废铁龙

唔使日日数星星,新年日日数银纸就得啦[wdb1]
新年快乐

原帖由 eviloaoa 于 2009-1-25 19:00 发表
小星星,如果买晓可以送多只黑木仓就hold
可以,什时候可以交易?

多谢甘多位诚实商人帮顶!

问下LZ邮寄的话是先钱还是先货 有人担保么?

新年快乐...祝小星星成为广州既大卡商... 生意兴隆啦..

原帖由 飞光 于 2009-1-26 15:12 发表
问下LZ邮寄的话是先钱还是先货 有人担保么?

帮我拜谢的各位都可以帮我担保~

既然这样那先订这些吧
TDGS     R           传动充电室1                   3
CSOC     SR          黑色花园(1ST)1                 35                              
FOTB    UR       黄金队长1                      7   
CRMS    SR        巨大战舰-MK2 1            10                                   
CRMS    SR        炮塔战士1                       10                                       
SD14    UR         邪帝1                          35
以上一共100 然后我买20的蓝字部分
CSOC     SR          黑色花园 1                                                      10
COSC    3D      苏醒魔王1                                                       10
具体怎么付钱?
P.S.还有这个..CRMS    UR         念动力炮手/爆裂体      10 (买满100送)

CSOC     SR          黑色花园                                                       10
有几多.??要晒..

原帖由 @@绵花糖one 于 2009-1-26 17:52 发表
CSOC     SR          黑色花园                                                       10
有几多.??要晒..

是我写的不明确么..改去
我就是一共要2黑色花园
一个是1st的35
另外一个蓝字的10啊

原帖由 飞光 于 2009-1-26 17:42 发表
既然这样那先订这些吧
TDGS     R           传动充电室1                   3
CSOC     SR          黑色花园(1ST)1                 35                              
FOTB    UR       黄金队长1            ...
PM你了~

恭喜发财~

新年快乐~

心想事成~

身体健康

只晓仲系5系度啊?系度就要

原帖由 www.H.com 于 2009-1-29 03:44 发表
只晓仲系5系度啊?系度就要
系度啊,你几时可以交易?

我家陣只能郵寄咯= =

原帖由 www.H.com 于 2009-1-29 21:04 发表
我家陣只能郵寄咯= =
你要几只先?

系咪兩張150先~