Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhixing

=.=!廣州出小量卡#.#支持郵寄^.^.703到货散卡都有/收非刷UTR黑羽龙/非刷UTR废铁龙

原帖由 www.H.com 于 2009-1-30 00:51 发表
系咪兩張150先~
唔得了。。。有人要了。。

原帖由 www.H.com 于 2009-1-30 00:51 发表
系咪兩張150先~
原来得翻1张

合家安康

昨天已经汇款~等待收货~

原帖由 飞光 于 2009-1-30 11:08 发表
昨天已经汇款~等待收货~
钱已收到,准备发卡!

BF晓的165元已汇款,地址已PM
麻烦发卡后记得通知下!谢谢

HR星尘报价~~~~~

UTR御用80  R DD乌鸦15  强烈打落5=100
神宣10 要2张
是不是送抹杀剑,念力炮爆裂?
另外N诚实有几张?加Q617015633

SD16  N    召唤僧*2                    65
CRMS   R    菊花外星人*3               10
CRMS    SR     念动力炮手              15
CRMS    SR     夜蔷薇骑士*3            20*3
CRMS    SR     炮塔战士                10
SD14    N      DDR*3                    5*3
CRMS    SR     白银防御罩                5
CDIP           简易融合                 7
CRMS    R       BF增援×2               2*2
DP08     SR       平等交换               10

40塊的藍字
CRMS    SR       宇宙岩        5
CRMS    R         黑色炸弓单*3   3
DP02    SR       手札断杀      10
CDIP             简易融合    3
LODT    SR        限制苏生     10
TDGS    SR       大块石人*3    3*3

CRMS    UR         念动力炮手/爆裂体*3      10 (买满100送)
這個能送的話也要1張吧

CRMS                黑翼魔法师            2
然後這個有多少?全品的話全要

601白怪日文一套:UR星尘\御用\精魔\R真红\硝基\人造人=200(话说能不能送氮素同调士)
+40[SR巨人斗士15+UR熊猫龙15+N神宣10]=240

H

UP~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 mythological 于 2009-1-31 20:07 发表
SD16  N    召唤僧*2                    65
CRMS   R    菊花外星人*3               10
CRMS    SR     念动力炮手              15
CRMS    SR     夜蔷薇骑士*3            20*3
CRMS    SR     炮塔战士    ...
已经帮你HOLD了~

加上省内快遞多少錢?  我下班回來匯款

原帖由 mythological 于 2009-2-1 07:49 发表
加上省内快遞多少錢?  我下班回來匯款

统计完就PM你总价!

已匯款 請查收

轰炸1+BF晓2有吗?有的话报个价。
想收黑暗中的陷阱  请问有几张?

原帖由 漆黑的猛毒 于 2009-2-1 23:31 发表
轰炸1+BF晓2有吗?有的话报个价。
想收黑暗中的陷阱  请问有几张?
PM你了~

龙马精神

吉祥如意

有无美版大寒波?