Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhixing

=.=!廣州出小量卡#.#支持郵寄^.^.703到货散卡都有/收非刷UTR黑羽龙/非刷UTR废铁龙

LZ,款已汇,请注意查收
买的是以下卡

日文:

TDGS    UR      硝基战士                         5
CSOC    UR      苏生魔王                         10
SD15    SR        暗龙骑士                       5
EXP1     SR       屋大维                         10
SD15               灵魂捕捉者                    8
SD12                暗毒*2                       8*2=16
CSOC    UR      帝尸龙                           10   
DP06                大头小新                     2  
LOTD   SR        救援光                          5
CSOC    UR       紧急同调                        8   
TAEV   NR        战线复活                        5
EXP1     SR       物质龙                         35

美英:

PTDN     R           弧火花                      15
TDGS      R          黑暗的陷阱                  5
TDGS      R          选择                        5
SD15                   王宫铁壁                  10

TDGS     R           机智者                      10
TDGS     R           大块石人                    3
TDGS      R          典雅复苏                    5
TDGS      R          防卫抽卡                    2

SR 电子龙我有,想要你PR激流

原帖由 强欲壶 于 2008-9-15 11:09 发表
SR 电子龙我有,想要你PR激流
不好意思PR激流没了,你电子龙几钱?

~出…门-前@顶$一¥顶~

更新了~

开学第一日,顶一顶~

辛苦一日又过了~

不死世界有无3张阿?

原帖由 cjrpg 于 2008-9-16 23:10 发表
不死世界有无3张阿?

只有2咋…

zhixing噶水鱼

原帖由 小棒 于 2008-9-17 11:07 发表
zhixing噶水鱼

YG02     UR       雷王(连书)*3                  45
连书未开?

原帖由 age 于 2008-9-17 20:27 发表
YG02     UR       雷王(连书)*3                  45
连书未开?

系啊,不过好似得翻2咋…

原帖由 小棒 于 2008-9-17 23:47 发表

乜意思啊?

帮UP~~~~~~~~

见 PM。。。。。。。。。。。。。。。。。。
炎属套:SR炎帝近卫兵*3+R火山火箭*3+SR火山反击兽*3+火山炮弓单*3(美英1ST)=90~
要了

原帖由 色の舞 于 2008-9-19 09:54 发表
见 PM。。。。。。。。。。。。。。。。。。
炎属套:SR炎帝近卫兵*3+R火山火箭*3+SR火山反击兽*3+火山炮弓单*3(美英1ST)=90~
要了
已经+QQ了~

Up-up-up-up-up-up