Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhixing

=.=!廣州出小量卡#.#支持郵寄^.^.703到货散卡都有/收非刷UTR黑羽龙/非刷UTR废铁龙

黄金时段,顶一顶先~

黄金时段,顶一顶先~

黄金时段,顶一顶先~

黄金时段,顶一顶先~

预订价系咩意思?

1796# DEN-O 正式发售前,Hold的~

黄金时段,顶一顶先~

黄金时段,顶一顶先~

黄金时段,顶一顶先~

填空题:
1.理论力学研究的物体是刚体,而材料力学研究的物体是(变形体)。
2.二力构件上的两个力,其作用线沿该两个力(作用点)的连线。
3.作用于物体上同一个点的两个力,可以合成为一个合力,该合力的大小和方向由力(平行四边形)法则确定。
4.静滑动摩擦力是指接触面对物体的切向约束反力,它的方向(相反),它的大小(成长比)。而最大静活动摩擦力等于法向反力与摩擦系数都的乘积。
5.约束反力的方向应与约束所能限制的物体的运动方向(相反)。
6.平面汇交力系平衡的必要与充分条件;(力系中所有的力在任意两个坐标轴上投影上投影的代数和均为零)。
7.力是物体之间相互的(机械)作用,力的作用效应是使物体的(运动状态)发生改变,也可使物体(形状)发生变化。
8.所谓刚体是指(在力的作用下形状,大小都不变)。
9.力的基本单位名称是(牛),单位符号(N)。
10.平面力系分为(平面汇交)力系、(平面平行)力系和(平面一般)力系。
问答:
1.已知压路机辗子重P=20KN,r=60cm,欲拉过h=8cm的障碍物。求:在中心作用的水平力的大

元旦快乐~帮大家顶一下~

填空题:¤¤1.冷冲模压是建立在金属(塑性变形)的基础上。在(常)温下利用安装在压力机上的模具对材料施加压力,使其产生(分离)或(塑性变性),从而获得一定形状,尺寸和性能的零件的一种压力加工方法。¤¤2.搭边虽然是废料,但能够(减少)定位误差;保持条料具有一定(刚性),便于送料;避免模具过早地磨损而报废,起到(保护)模具的作用。¤¤3.在冲压的一次行动中,在同一工位上完成两道或两道以上冲压工序的模具,称(复合)模。¤¤4.塑性成形工序是材料不(断裂)的条件下产生塑性变形,从而获得一定形状、尺寸和精度要求的零件。¤¤5.曲柄压力机的公称压力是滑块离下死点前某一特定(距离)或曲柄转到离下死点前某一特定(角度)是,滑块上所允许承受的最大作用力。¤¤1.冲裁时,凸、凹模将冲裁件或废料发生摩擦,凸模越磨越(小),凹模越磨越(大)。¤¤2.计算冲裁凸、凹模刃口尺寸的原则明确规定,在进行冲裁模刃口尺寸与制造公差计算时,首先要分清冲裁部位是落料还是(冲孔)。如果属于(落料),则先确定凹模刃口尺寸,并以模尺寸为基准,冲裁间隙通过减少凸模刃口尺来满足;如果属于(冲孔)则先确定(凸)模刃口尺寸,冲裁间隙通过增大凹模刃口尺寸来满足。¤¤3.将一定形状的平板毛胚通过模具冲压成各种形状的开口空心件的工艺叫(拉深)。¤¤4.冲裁件断面区域可分为塌角带、(光亮带)、(断裂带)和毛刺区。¤¤1.在弯曲变形过程中,(中性)层金属既不会伸长,也不会缩短。¤¤2.圆筒件拉深时,(起皱)和(破裂)是主要成形障碍。¤¤3.塑性成性工序是材料不(破坏)的条件下产生塑性变形,从而获得一定形状、尺寸和精度要求的零件。¤¤4.材料弯曲时,回弓单角与材料的屈服强度成(正)比;和弓单性模数成(反)比。¤¤5.拉深成形障碍是(起皱)和(破裂),如果润滑良好,可以采用较(小)的拉深系数。

黄金时段,顶一顶先~

黄金时段,顶一顶先~

黄金时段,顶一顶先~

黄金时段,顶一顶先~

黄金时段,顶一顶先~

黄金时段,顶一顶先~

黄金时段,顶一顶先~

黄金时段,顶一顶先~