Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 8000

[成品] 乱拍的家里的一些机体``东西很少```主打是MASTER```都是素的``

拍的很好

永远支持LZ~
就因为尊者高达~~

TV版最有爱的就是介绍人物的卡片了

SEED  美~

LZ对MASTER很有爱
PS。请别用现在的眼光看老MG,老MG一点都不渣

LS的```能买一个回来作就证明我很喜欢这只

不过本身可动低``分色不是很好```背后大书包严重影响站立````关节也不是很紧`````````

当时来看确实很强````

可是人总是要向前看的```用现在的眼光看这款确实一般```这必须承认

PS:onlywen多谢支持````MASTER是俺最爱啊```

ZZ比起东方好多了,

手工一流啊!

都发黄了...

。。。。。。。

全素,还没帖纸,这风格我喜欢~~

好多灰

天然+人工做旧的真相就是落灰+烟熏了

LZ其它宝贝咋不放上来,还私藏着,真是的~~~

拍摄效果不错

LZ的照相技术赞

MASTER的版本是这样````````HG那个是很小的``1/144

能打开披风那个是``1:100的TV版`````
——————————————————————————————————
我怎么觉得你是从SEED的模型出现以后才开始接触高达模型的?!而且你真的对东方不败有爱么?!居然连盒子上的字都不看???
TURN-A以前的大部分HG都是1/100……V,G,W,X都是如此……反倒是这4部的1/144什么都不写……

呀呀````不愧是专业人士```随便一句话说不清楚都不行

首先我要说是我针对这话的```

我记得1/144的翅膀不能变披风啊。不是只有HG的才能展开么?

我当时只是以为你没分清楚```````把TV(就是你说的HG)当成是``1/144``
我本人不是资深型玩家```小时候拼过两个小的SD武者`````上学时买钱``数来数去就拼过两个`````

说白了``翅膀能变型的被我叫作TV/HG版
最后那个是低幼廉价版几乎无分色的但是因为是1/144所以随便一写(廉价版不好听吧)```其实现在这个低级的版本依然有```````仍然活跃

我不是高达拼装模型死忠和热血饭丝`````从没喷过漆``````作过细节,这是我收集的玩具模型的一部分而已.

我没有去专门研究是什么版本,不过请别对我对东方老师的爱作出怀疑``没人规定有爱就要一定能记得所有的版本吧````

至于SEED````这是个无爱的作品```除了SEED-D我完整看完第一集外一集都没看过
露娜那个是因为我喜欢粉红色````````````````雷是因为他够BL```````就是这样```我就入了这两个机体.

基本上楼上分析很对``````但是别进化到攻击模式就成了`````````

请继续教育俺吧````````````````