Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

潜力卡讨论(算是开个头?)

我最近闲逛的时候发现了这张卡,觉得用来配合蓝色的GTG宝拿来出大机还不错啊,大家看看还可以怎么打?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无潜力卡....
LZ就算讨论潜力卡~还不是蓝色与绿色而已......

原帖由 S~〇天PIG 于 2007-12-21 22:56 发表
无潜力卡....
LZ就算讨论潜力卡~还不是蓝色与绿色而已......

有潜力啊,努力挖掘嘛
可以把大机瞬间直出i

难道下过墓地就不需要回手?!

下过墓地机子的资料和状态会RESET,也就不用回了

原帖由 S~〇天PIG 于 2007-12-21 23:13 发表
难道下过墓地就不需要回手?!

其实我觉得真的不用的啊,2l
但是现在就是想到这个办法:S高达+GTG宝,实现无限打的本领(就算不能无限打,这样的打击力也不是人那样的)

问题有了几点:

1.还有什么方式保住只机?

2.还可以使用其他机体吗?

3.还有什么其他颜色可能混起来会更好?

4.或者直接放弃保机,直接打死怎么样?

LZ....GTG宝怎么也要4地啊....

还有什么方式保住只机?
被戳穿的谎言

原帖由 apollo504 于 2007-12-21 23:27 发表
还有什么方式保住只机?
被戳穿的谎言

伤判之前被干掉了怎么办 - -

原帖由 Ornithopter 于 2007-12-21 23:38 发表

伤判之前被干掉了怎么办 - -

在这之前请你考虑LZ的COMMAND能否PLAY成功吧,还想保机体的事干嘛

这个= =...感觉就是绿色版本自己回合的太阳风...
出黑色红色几个大机都是挺有魄力的,但是这样一来就只能有肤浅的谎言了,可惜MK3那个效果要2.7才能启动
要说直接打死...那应该只有宇宙大怪兽加击坠王出击吧,但是这样有感觉很浪费,只是相当于竖起来打一下
如果混兰色用LZ说的那个COMBO,即使GTG骡子4G出如果4G能准时做出这个COMBO,4G时候打2下14点回报上还是非常丰厚的,如果还要鸭子踢就能一下打虚脱.兰色其他没有什么机子有这种价值了吧,实在关键时候可以把牛高达叫出来站一回合,或者无头出来打一下什么的, .红色方面有不存在的人间,但是要用这个卡也不是不可以,关键是红色 7G的东西在福州我还是会考虑造出来而不是这样加速,那么8G以上的东西似乎好用的之后A瓦所龙,之后还得有人,京蔓杀要3.7才能开复数,加速出来也就个白纸.白色跳过吧= =.....茶色好象没有什么特别值得加速的大机,尊者6G手推比较好,而且加速出来也没有什么威力,恶魔高达开效果要横G还得6合计..跳过...黑色....精神力高达几个系列也不错..主要机子够大能保住也在魂上赢过对手 ..绿色....考虑是不是把手上的宝宝带队出去射一轮...

土豪你为啥跳过白色?
人家SP白板兄弟机的攻击力能叫板MK-III的诶

其实我在考虑独眼套里放一张这个试试
能够加速那么一次京宝凡提前射这么一把 已经够让对面吐了

正好套里正打算加张18弓单的GP02 有些时候推出这卡也很有用  XD

小的說茶國的作日之敵挺不錯~~
可以解決不少茶色頭痛的東西
如藍色的甩頭鋼彈,喵鋼,大GP03等等...

原帖由 qq@qq 于 2007-12-22 01:55 发表
小的說茶國的作日之敵挺不錯~~
可以解決不少茶色頭痛的東西
如藍色的甩頭鋼彈,喵鋼,大GP03等等...

昨日的敌人是神物啊!
可以编辑引用了!
伟大啊!

シャクティ・カリン 

【セット/キャラ】
(自軍ドローフェイズ):《0》自軍本国と自軍捨て山の上のカード1枚ずつを移し替える。
(自軍ドローフェイズ):《0》手札1枚と自軍本国の上のカード1枚を移し替える。

其实这个小妹妹真的是很好用的,实战中效果也不错

原帖由 通常的三倍 于 2007-12-22 09:50 发表
シャクティ・カリン 

【セット/キャラ】
(自軍ドローフェイズ):《0》自軍本国と自軍捨て山の上のカード1枚ずつを移し替える。
(自軍ドローフェイズ):《0》手札1枚と自軍本国の上のカード1枚 ...

你见过除了我有其他人用么。。。

回复 15# 的帖子

有一天小的用16彈閃光換了一隻甩頭鋼彈,一隻大師換了一隻上了卡蜜兒的大GP03
對面投了XD

夏克蒂啊 罗叔一直用 -v-
神之抽滤啊

用个谎言的确不错啊,但是要3张卡上手,对绿色来说压力会不会太大了?