Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[怨念] 玩online碰到两个比较讨厌的牌组

前段时间玩了下online(花费$30多。。。果然online game就是烧钱),遇到两个很强卡组,从来没赢过用这两个卡组的人

第一个是dimension系列的,总之就是用尽一切方法让你把牌移出,所以所有到墓地发动效果的怪全无效,然后复活系的卡片全无效...对方的话会有万恶的D.D.survivor,移出之后下轮就回到场上,加上一些攻击性的魔法和陷阱,完全被压着来打...

不过这个还只是讨厌,另外一个就是恐怖

玩duel trial碰到的日本人,一开始几回合K了他不少LP,很高兴,以为碰到弱者,然后他还用两张不知什么卡自损了4000LP(我记得效果是什么发动之后20回合获胜),几个回合他就只有<500了,很高兴,以为碰到了SB

然后...

然后...

他发动一张魔法卡,我都没时间看是什么,LP互换了,然后他扔手牌了,里面有个项链的装备卡,我扣了500LP,败北 Orz

日本人...真是变态

第一个是打次元的,有生还者和侦查机~现在次元满大街流行,LZ少见多怪OTL
第二个是自残型大逆转的猜谜,老战术了~
LZ还是太嫩了,以上

樓主是個人才

但是...但是...我这个区(美国区)的人用这些战术的不多嘛,一不小心碰到没有克制的牌就挂了啊

P.S. 我确实是嫩[wdb1] ,平时都是欺负下NPC,和真人打战绩只有79:45而已

LS能不能介绍几个比较少人知道的阴险一点的牌组,我要去欺负日本人[wdb1]

另外,要克制次元牌组是不是也只能用次元?

经常抽不到能灭他们那些次元魔法和陷阱卡的牌

TCG清一色牌組難怪LZ少見多怪= =
(帝,高儀,burn) =.=

原帖由 catking2003 于 2007-12-22 03:12 发表
另外,要克制次元牌组是不是也只能用次元?

经常抽不到能灭他们那些次元魔法和陷阱卡的牌

A、针对次元下破坏后场的
B、减少自己卡组对墓地的依赖

其实 CG也不缺这几个卡组的KEY卡 也一定会有这样玩的

再说了 论BT……LZ列的卡组还不是顶级的呢(茶)

K社在online上的比赛都是单回合模式,所以让那些阴险卡组有机可乘,玩比赛的话那些卡组绝没有那么疯狂,好的side可以立刻见效。
LZ在online的时间可能太少啦,还不清楚上面的情况,我从一开始就在online上面,duelist trial里变态卡组特别多,那些人只想多赢,赢得快,有积分嘛,所以经常遇到OTK卡组,象大逆转猜谜,重装武着,还有削血,final countdown(倒记时?),也不是都日本人才用啊,德国,加拿大,美国,谁都有用啊,gunslinger里少一点,因为要连赢7场才有奖励,那些卡组不稳定,常见的还是帝,齿轮,削血也不少。
游戏王玩单回合就少很多乐趣,哪有什么牌组可以对付上面所有牌组的。K社比较脑残,不过也是赚钱的好方法,单回合比赛让大家用OTK多送点钱给他,我渐渐地也就玩得少了。

见到闪光齿轮才叫头疼...= =
收缩,突进,炸甲...
很容易被慢慢磨死...

遇上otk时运气不好就只能望着对手出牌然后等着输...
最简单的方法便是用恶心对恶心
用自闭烧血慢慢磨...

对付大逆转,重装武者之类的就用地天魔吧

米国这边连卡都没得买......全都是DM时代的卡包......本来还想玩玩的,放弃......LZ还能坚持玩下去从某种意义上来说也算是很强了......不过连老掉牙的战术都不知道从某种意义上来说就是强得发白了- -

LS在哪?- -
你是說買不到R文只到DM時代?

原帖由 atobekeigo 于 2007-12-22 08:11 发表
米国这边连卡都没得买......全都是DM时代的卡包......本来还想玩玩的,放弃......LZ还能坚持玩下去从某种意义上来说也算是很强了......不过连老掉牙的战术都不知道从某种意义上来说就是强得发白了- -

怎么会……我发现一般的沃尔马超市都有卖 而且品种奇多 就是没有散卡单卖而已

原帖由 atobekeigo 于 2007-12-22 08:11 发表

怎么可能,你去卡店或者toysRus的话都是新的卡包,你去的什么店。。。

再说LZ,先回去把卡的效果和名字搞清,然后熟悉下各种卡组再说=_=

......大哥们,LZ说的online显然我也说的是online的卡包啊- -......
实卡显然到处都有卖......

LS可能是刚开始玩,online现在是到505了,落后TCG一个,落后OCG两个。你要多玩后面的卡包才会出来。

你说的是日服吧......- -|||

K社对全世界还是公平的,没有日服美服的区别

接近1G的游戲似乎是多國語言的...
連上去應該也是同一個服務器...

里面的卡包現在出到虹龍,六武眾大師火山火箭之類的TCG卡沒有...
稀有卡只能通過里面舉辦的活動獲得

如果是指游戲點卡的話的確很少見到有人賣...
但ebay上有很多日本人在賣...如果不嫌貴的話

我也想玩ONLINE,,BUG多吗?唉,为什么中国无代理,

[wdb1] 哇,好多人回复啊,thx~

我其实不是新人那,只是我以前都是和电脑玩的,最近来了美国才玩上online和真人duel,所以很多卡的中文名字我知道但是英文就不懂了(我从GBC版的游戏王就开始玩了哦,那时只有一个魔法卡槽,没有陷阱卡,融合不用融合魔法卡) P.S. 我对最近的新卡中英文都不懂...我是"老"玩家

最近打了好几场都输了,呜呜,连一个韩国MM的zombie deck都打不多 ÷

我的牌组比较mixed,主力是2000ATK的怪和2200ATK的怪几只,1800的人马一只,加white horned dragon和冰帝和风属性的那个帝王,另外就是两个复活卡(魔法和陷阱的,大家肯定知道),光剑,大岚,闪电两个,和其他一些我觉得可以逆转局势的卡(这个卡组我自己看着都寒,毫无主题,以前还有几个dark world的怪和魔法,后来发现用的机会不多就去掉了)

打lv 10前的人基本都是赢的,然后lv10后面的人就输的多

我前段时间想组个六武士的卡组,不知道好不好用...

P.S. 美国这边online的卡包好像有专门的几个网站卖,官网要online buy的话只能买150点的那个,而且买了第一次之后以后再买就只给一些垃圾卡,也灭有structure deck送了