Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

福建首届动漫绘画展(多图)

转帖:http://www.beele.cn/thread-27660-1-1.html

只转了一部分图,要看更多的图还是自己到比邻网去看吧

在猫猫知道这个动漫展的时候,是挺兴奋的,因为猫猫也是从小看动漫、玩游戏长大的,对动漫有一定的感情。动漫这几年在国内的发展还算可以,当然,在大多数的眼里,却还是不登大雅之堂的东西。比较怀念94、95年中国动漫最为辉煌的时候,所幸的是,猫猫正好在那个时候接触了动漫。话说回来,国内动漫展也算不少,不过都集中在了北京上海这样的大城市,福州似乎每年也都有一两次吧,但怎么说呢,并不怎么理想——包括这次也一样。也许是期望得较高,所以失望得也很多。但凡事有个过程,希望福州的动漫能够越来越好吧。在展会上,猫猫发现几个参展的动漫社和作品,实力都是相当好的,有的几乎达到了日本的水平。但现场并没有想像中的火爆,规模也不大。也许,都是大环境和商业因素所导致的吧。毕竟,更多的都只是学生,也都只是兴趣。为他们对动漫这份热情,表示致敬!遗憾的是,在动漫展上,猫猫没能看到COSPLAY,少了COSPLAY的动漫展总觉得缺少了些什么

>>>>点击查看更多动漫展照片

纯进来支持一下...= =

国内漫展,国产的东西多- -

想当初那什么"DABER"的PVC都出现了

好处仍然是便宜啊便宜,想想我一大堆的祖国版小说漫画(远目

为什么我一点也不知道。。。还是在福州!?
。。。。

。。。。

。。。。
。。。

某个SF高达真丑……

连接使用不能?

还是原创的多
对于我来说一次新鲜
两次就无味了

在福州?果然最近消息闭塞了么……

话说看来看去还是福州那群画插画的人啊...