Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

夜光蝶

[em0004] 这个星期花重金买了一套荧光粉 8个色 每色10克 单买每10克10元以上 比买油漆还要贵[em0122][em0122]  买了之后其实很后悔的 那间网店的使用说明里写着:可以均匀地混在透明油漆里涂装 加在透明介质里的比例是30%最佳 这东西的颗粒就跟面粉一样粗细 和油漆混着的时候 占30%的话就很快沉到底部去了 而且根本不能涂装 起码要占85%左右时才能用( 加少了根本发不了光 )要调成跟涂糊浆一样才能涂得稍微均匀 主要是因为它的颗粒太重了   哎~~~用起来才知道怎么回事[em312]
[em326]不罗嗦了 发图

为了遮光 弄了个看起来象发射器的东东 圆珠笔头 呵呵

古语说得好 红颜祸水 刚照完这张  背景的MM突然扑到BB身上 BB立刻吓的扑了两扑 一扑桌面 二扑地面 散了 ~~~~~~~~~~ 我木然了3秒钟 左边的翅膀的荧光粉掉了一环 她可能是恨我上一年还没把她画完就把她丢在一边吧 真后悔把她拿出来(家里的墙壁上有一幅她的侧卧姿势的铅笔画 高两米多 长大概3米 也是上一年没画好就闲置到现在了 如果她(那墙壁)晚上扑出来的话我是死定的了[em187][em187][em187]       拿502沾了半个小时 拣残骸5分钟  有一段的荧光粉不见了  郁闷 [em0122][em0122][em0122]  最后照个封面照就算了 完全无语了~~~~~

Z 我的第一个BB 正版的哦

推荐各位不会加灯朋友去网店买张发光膜吧 是自带贴纸的  贴在眼睛处的效果很好哦 在暗处很亮 而且发光时间又长  Z BB的额头跟眼睛都贴了 而且前边有灯光 还能看到发绿光

发射器灯的开光 即插即亮 呵呵

最后祝大家圣诞节快乐 (这节日跟我这光棍
好象扯不上关系)[em0004]

img]http://guangzhou.images.skypp.com/medium/448492.9981.jpg[/img] GHD的BB质量不错  

一对大翅膀  型~~~~

第一次给BB加灯~~~
弄这眼睛有够痛苦的了 又烫又挖

挖好之后贴点塑料袋的碎片 否则就没效果了

把眼睛的贴纸绿色的地方去掉 贴上去或者用马克笔涂黑吧

评分

很好,很强大,就是粗糙了点

猛人一个!  真是厉害

这个MM不错~~~~期待完成品!!!

好!!!
BZ!!!
上奖品!!!

..............

启动那张图太美了啊..敢问LZ喷射器喷出来的光是什么?

这手艺不错,做的很有创意

原帖由 ronku 于 2007-12-22 19:35 发表
..............

启动那张图太美了啊..敢问LZ喷射器喷出来的光是什么?

只是绿色LED灯加光纤线

这个太强大了

黑暗中华丽的代价是在正常光下奶油蛋糕般的感觉...
这粉还是感觉太厚了,这样用在模型上不太适合

原帖由 raptorial 于 2007-12-22 20:01 发表
黑暗中华丽的代价是在正常光下奶油蛋糕般的感觉...
这粉还是感觉太厚了,这样用在模型上不太适合

对啊 只能用在某些细节上 能填东西的地方 哈哈

美啊!~!~
GC1!`

我都没留意呢 下次弄把飞行扫把 ~~~~~~

不错是不错 就是感觉假了点

效果很好呢~~不過只限於關燈下

很有创意的作品啊!!!
荧光粉真好看

关灯时美

赞一个拉,为那喷射效果.
很用心啊.