Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mayingzhe

[原创作品] 有爱~FREEDOM GUNDAM

看到掉毛机了~~~~

福利蛋是我第1个想入但至今都没入的MG...
都入UC系了

原帖由 11law 于 2007-12-23 03:17 发表
LS的为什么这么说?
我只有 SF  SP版 感觉不错。.不知道 这个 如何?

自己喜欢就行了,以前我也很喜欢大翅膀,大背刺的,现在来看就有点无聊了.

FREEDOM和掉毛都是很有爱的MG~偶是倾向于华丽派的

华丽归华丽,我们可是生活在现实当中,喜欢华丽的人多数是逃避现实的人,不过说白了,高达终归是属于UC的!

越看就越想買FREEDOM  MG   

原帖由 虚空的战场 于 2007-12-23 14:56 发表
华丽归华丽,我们可是生活在现实当中,喜欢华丽的人多数是逃避现实的人,不过说白了,高达终归是属于UC的!

你有点语无伦次啊,想说的还是UC的高达是最好的吧,又是极端者的无聊论调吗,终归是属于UC就属于UC吧,这种事随便啦~不过“喜欢华丽的人多数是逃避现实的人”这是什么逻辑啊……知道是生活在现实当中就好,GUNDAM本身就是极不现实的,既然是不现实的,什么风格就无所谓的吧,喜欢什么也看个人喜好,偶就是喜欢华丽的东西,不过也得是我觉得华丽的东西

喜欢一切带翅膀的 要说真实机动警察比高达才更真实

原帖由 dlin99 于 2007-12-23 16:20 发表

你有点语无伦次啊,想说的还是UC的高达是最好的吧,又是极端者的无聊论调吗,终归是属于UC就属于UC吧,这种事随便啦~不过“喜欢华丽的人多数是逃避现实的人”这是什么逻辑啊……知道是生活在现实当中就好,GUNDAM本 ...

又一个自已而是的家伙,  我没有说UC是最好的高达,但是有UC-78高达才有其它高达出现(包括伪高达,种子和00等),高达是因UC而开始,UC也是因高达而开始,你不否认是你个人问题,但这是事实,我看像遮种只要华丽的人,快连那个生你的也不知道了 .

楼上这位兄弟说话是不是稍微过了点?

“不过说白了,高达终归是属于UC的!”这是你对高达和模型的看法,跟其他人不同也正常。

但是,“我们可是生活在现实当中,喜欢华丽的人多数是逃避现实的人”这种把一个人的审美偏好问题上升到藐视别人的人格,是不是有点失态呢?

“我看像遮种只要华丽的人,快连那个生你的也不知道了”这简直就上升到问候别人双亲的地步了,说实话,虽然不是说我,我看到也心凉。

原帖由 markuse 于 2007-12-23 03:06 发表
FREEDOM
是我买过的MG中
最后悔的一个
唉。。。。。。

和你相反,它是我买的MG中最喜欢满意的一个

...贼了漂亮啊...看来有功夫得再入一个了...

LZ  快去入强袭   性假比比较高的

欧的第一台mg也是掉毛~~

看到自由就头痛,就是因为自由是我的第一个盗版

我的第一二个mg的和你一样!!加油楼主!!恭喜入坑了!!

UC也很好,seed也很好,其实seed在很多地方很接近0079,有朝一日seed也会成为过往的经典

更新咯~~~~~YE

路过  来顶一下

LZ你小心自由的两支腰间炮的展开关节,很脆弱,开不了情况下先万不能使力,否则会断的