Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

各位高手请来指导一下关于剑斗兽 马斗的效果.....谢谢了...

卡名:[剑斗兽 大流士]
卡片种类:效果怪兽
种族:兽战士
属性:地
攻击力:1700
守备力: 300
效果:这张卡用名字带有「剣闘獣」的怪兽的效果特殊召唤成功时,可以从自己墓地选择1只名字带有「剣闘獣」的怪兽在自己场上特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,这张卡从场上离开时回到卡组。这张卡进行战斗的战斗流程结束时可以让这张卡回到卡组,从卡组把「剣闘獣ダリウス」以外的1只名字带有「剣闘獣」的怪兽在自己场上特殊召唤。

如上..效果中写到.....   " 这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,这张卡从场上离开时回到卡组. "      里面说到的"这张卡从场上离开时回到卡组."   是指拉出来的怪还是指马斗啊?   请高手们来说明一下....

谢谢了.....   m(_ _)m

马斗离场时候~他拉的怪回卡组

应该不是这样的吧....

马斗离场就回卡组

那应该是怎么样```语文水平啊
,号和。号是什么用的相信大家都很清楚

那就是说...  "这张卡离场回卡组",.....  指的是马斗咯?    也就是说...  马斗拉的怪无效果....当马斗离场时,马斗回卡组?  (到这里已经不关那只拉出来的怪的事了?)

这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,这张卡从场上离开时回到卡组。

这是一句效果,都是适用与红字部分.

那...  能确决的说一下正确理解出来的效果吗?  到底是...  马斗离场时..它拉出来的怪回卡组...  还是...马斗离场...只是马斗回卡组....  或是...只是无效果的怪离场时...只是那个无效果怪回卡组.......    = =

首先,根据OCG效果书写习惯,この都是指的此卡本身,而その则表示叙述中的卡片。
然后,根据断句,“这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,这张卡从场上离开时回到卡组。”的叙述是一个整体,主语为“这个效果特殊召唤的怪兽"

综上所述,马离场时特召的怪物回卡组

哦.. 谢谢版主指教....  ^ ^    (看来问题解决了...  = =   )