Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Winged

第20弓单「流転する世界」情报帖(COUNT DOWN START!)

抢人坐上来丁强人后用眼X除外抢来的人回手再抢 来多少死多少- -

第三形态卡图很.....
希望卡组版好看一点

估计那个就是卡组版了。话说那个4格斗也没什么问题吧,格斗力在gw是指单机的作战能力而已。用不着那么认真吧,像土豪羊说的:“都按原著,反派势力就没有出头之日了,游戏是需要平衡性来支持的”这个是最重要的吧。

我貌似说过死都不用蛋蛋的机,看到新出的罗莉,我代表自护收回我的话并欢迎罗莉和谐信息的到来

多个解多种策略,平衡很好。
其实B社都已经做得不错了,各种颜色现在都算比较平衡,起码所谓比赛DECK不都是那么几份,一两份比赛DECK那些就是比赛DECK,全部都是比赛DECK那么就全部都不是比赛DECK啦

原帖由 geo007 于 2008-2-8 23:01 发表
我貌似说过死都不用蛋蛋的机,看到新出的罗莉,我代表自护收回我的话并欢迎罗莉和谐信息的到来

haha,握爪儿...同欢迎

20弓单的绿色貌似很不错~~~NICE阿
终于有点变化了

绿色什么时候才能脱离那无力的体系啊,除了战斗数值,我想不到中绿还有什么方法对应了
到了中盘,人家做什么你都只能点头而已,真悲伤

平衡好么
我倒是听到很多叫着平衡糟的呼声
就象有的DECK对快速基本无解
有的DECK对康和杀无解一样
我觉得只是一个弊端
毕竟还存在主副之流的区别
更何况玩家的素质本身也有提高的必要
另外恕我直言 卡片游戏一旦平衡
必定导致销售量的递减 这就是为什么要一而再再而三修改禁卡表或者出单几色为主打的强卡
不是为了平衡而是为了让自己更好卖的战术而已
往往有爱的玩家总是追求一些遥不可及的东西...

原帖由 Big-Listen 于 2008-2-9 09:40 发表
多个解多种策略,平衡很好。
其实B社都已经做得不错了,各种颜色现在都算比较平衡,起码所谓比赛DECK不都是那么几份,一两份比赛DECK那些就是比赛DECK,全部都是比赛DECK那么就全部都不是比赛DECK啦

那是日方多数玩家构想和这里不同 卡游毕竟还是看概率和运气为重
另外也撇除戏份因素反派根本不可能比正派弱 甚至觉得相反
实际也有操控区别 仔细研究过G历代作品和GW深有体会

原帖由 佣兵王子 于 2008-2-9 22:03 发表
绿色什么时候才能脱离那无力的体系啊,除了战斗数值,我想不到中绿还有什么方法对应了
到了中盘,人家做什么你都只能点头而已,真悲伤
我对着绿色有开始到结尾除了下地就是在数本国了……我不是更凄凉么……

绿色有变化是早晚的事。
各色有不同的特点,当初就是GW的卖点。
可要是每个颜色都是全面的不就淡化了各自的特点了嘛。
变化和特点,的确是相当难取舍啊!

原帖由 ADVANCE2007 于 2008-2-9 23:51 发表
绿色有变化是早晚的事。
各色有不同的特点,当初就是GW的卖点。
可要是每个颜色都是全面的不就淡化了各自的特点了嘛。
变化和特点,的确是相当难取舍啊!

其实每个颜色有自己的特色,这是应该的,但是如果在这个颜色里能够得到别人颜色的特点,我就有点不同意了
双色卡还好,毕竟是2个势力的合成,可以同时拥有2个势力的特色(敌势力),但是我真的不怎么认同蛋蛋,虽然力推混色,支持发展,思路,也不想排除白茶在外地搞混色,但是现在OO的能力和条件不成比例,任意混色都基本见到蛋蛋的出现.用过以后就知道,问题就存在于它本身的设定上,这样的话可能以后玩的都是蛋蛋,旧卡未必经得起环境的考验.越是追求强力,不断加强,游戏更新换代速度越快,环境变得越快,游戏的寿命也就越短,起码我支持像MTG一样,单卡威力不强,就是配合,它没有像GW一样,每弓单都给一个系统你,你就跟着B社的思维跑,比较难说自己创一个系统,当然有时还是有的,但是相对玩家难度比较大

以上是一些个人意见

什么时候 才有00人的效果~超期待啊

AEU那个估计死了能回手吧...看他那样子= =...几次都没死,命真硬

FLAG改的确不错~感觉能瞬间爆发~但不知回合终时死不死?

白卡效果是真的~~~~美啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

白卡真美啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很好~就等着20弓单发售了~~~

新村雨快速,PS装甲很美