Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Winged

第20弓单「流転する世界」情报帖(COUNT DOWN START!)

經加曼大大一提~~
放個黃金之意思不就好了嗎= =?

用黃金的意思出SF然后5G换出SFM?这要手卡正好有这3张的情况吧...难度太大了~

要是黃金意思6G出SFM~也太慢了~我宁可5G黄金出IJ~

这样卡位太紧了~黄金意思放的少抽不到~放的多占卡位~

总之好与不好还要等整个系列出来在说~弄不好有张什么C卡或者U卡配合的呢~

用黄金意识这种东西- -....卡组空间不至于闲置成这样吧...总之2.5换装肯定有名堂...

我想知道SFM这图是什么版??包还是合??
还有还有!!这弓单会有宇宙服的"基佬"吧!!不知会不会是配合SFM早出呢..?
因为上个基佬也是跳出来的吧~

觉得主要缺点还是要横地~一般玩就算后期也只是6,7块地,,只烧机6,7度够吗??控场力远差FM...可能回血有点意思咯~~

原帖由 METEOR G 于 2008-2-19 20:32 发表
就实战来说SFM当然不怎么样,但是那个狗盖亚耶未必好哪里去

我觉得一般的白色还是放不下那东西的了,它的卡位一个快脉就代替了。

不过类似NEO队哪些大量飞出P甲机体的用来还不错。

看狗盖亚和SFM的效果,这弓单估计是会出张新的永恒号,效果难道是手牌(自由)/(正义)字样合计-1么- -

真的不明白為何P裝總是要看見IJ~~
真的沒有什麼好用了嗎OTL
話說我對這東西十分反感...

原帖由 qq@qq 于 2008-2-20 07:05 发表

高机动多了也没办法= =

不过其实一般P装卡组里面其他机体都很有联动性,一般没有联动性的就黑突击和IJ,所以有时用起来觉得闷,估计下弓单有IJM吧- -

老虎的狗还是满好用的.....在地球生存力很高...还有快速...至于SFM.....真是.............

茶色的几张U都不错啊,很好,很好。
SFM和EB的マルチロックオンシステム配合不错啊!双烧外带回复,把マルチロックオンシステム的付费给回一半回来

回复 420# 的帖子

一般吧~~
可以小的比較主動~~
還是喜歡SF配上古老賊~~
高機的話放個霸王尼奧就好解決了~~

我觉得5换装这个....
难道是出个永恒好减手卡PSX合计..然后叫你用老虎把永恒号找出来 ,老虎有快速不卡机,5地下SF换装

原帖由 qq@qq 于 2008-2-20 07:05 发表

面对蓝色的神牛~唯一有可能翻盘的就是IJ~

何况IJ并不是只是用来防高机动而已~

回复 425# 的帖子

對上神牛~~
SF的壓迫力更強惹...OTL
兩邊一台P裝出擊有種便給我留在配備區...
IJ我一直當是一個消極的機體

對上神牛~~
SF的壓迫力更強惹...OTL
兩邊一台P裝出擊有種便給我留在配備區...
IJ我一直當是一個消極的機體

蓝色还怕和你白的的机撞???IJ不算消极机体吧~~它都是很好打的~~只是现在搞事那么多,一般不轻易样它去外面而已~~

原帖由 hwr10000 于 2008-2-21 08:04 发表

蓝色还怕和你白的的机撞???IJ不算消极机体吧~~它都是很好打的~~只是现在搞事那么多,一般不轻易样它去外面而已~~

变了飞机也还是525的标准身型啊 ~别忘了还有宙战2吧~
PS:话说你几时企系蓝色果面嘎??

原帖由 hwr10000 于 2008-2-21 08:04 发表

白色还怕和你的蓝色机体对撞???老牛能不能出来都是个问题。
IJ不是消极的机体,可是有很消极的用途

原帖由 Big-Listen 于 2008-2-21 18:29 发表

白色还怕和你的蓝色机体对撞???老牛能不能出来都是个问题。
IJ不是消极的机体,可是有很消极的用途

但是对面有无数的03S或者是F902窝- -,你的机买少见少的了,你说标准白能在4-5地拽到几部机?
但是对面和你对撞的话,长远看下去还是会亏的吧?而且对面神人又多,一直龟着不给你回血,你出机都出到自己肉痛

原帖由 佣兵王子 于 2008-2-21 19:55 发表

但是对面有无数的03S或者是F902窝- -,你的机买少见少的了,你说标准白能在4-5地拽到几部机?
但是对面和你对撞的话,长远看下去还是会亏的吧?而且对面神人又多,一直龟着不给你回血,你出机都出到自己肉痛

可能环境不同,GZ这边除了F90套,就没见过在其他蓝DECK放过F90II
如果说保破坏的话,要白色亏的根本条件就是要你能把白色的机体撞死,牛那种机体的战斗力没坐人的话基本只能撞死飞向地球的GTG脉冲和19弓单晓。说坐人的话,能不能坐人是一个问题,坐人能否坐得安稳也是另外一个问题。
现在靠人的颜色对白色都比较苦恼,玩蓝色的比较安全就是混黑下不移动OP,可是抽虑也是问题。。。。。。