Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Winged

第20弓单「流転する世界」情报帖(COUNT DOWN START!)

看样子这次的肥猪钢弓单不会爆甲。下弓单吧。神可能会跟水手服同弓单出。前阵子还听谁说这弓单有真流星蝴蝶剑,跳票了?

期待它快点出水手服钢弓单,好来水手服对人妖。

原帖由 クレナイ 于 2007-12-29 09:44 发表
看样子这次的肥猪钢弓单不会爆甲。下弓单吧。神可能会跟水手服同弓单出。前阵子还听谁说这弓单有真流星蝴蝶剑,跳票了?

期待它快点出水手服钢弓单,好来水手服对人妖。
上期才出过神龙,这期应该是另外一种形态的玫瑰高达。(16弓单的顺序是闪光、美国之星、神龙、玫瑰、金刚石;而先后已经出了闪光(BATTLE MODE),美国之星(BOXER MODE)和神龙(XX装备),这次按理应该轮到玫瑰了吧)

按照G钢倒现在为止的规律,

通常形态 强/还不错→XX形态/XX装备 废

来看的话,5机最弱的玫瑰的XX形态会不会反则一下,弄个强大点的出来呢。
比如ファンネル展開的效果内藏之类的。  乱猜乱猜

原帖由 クレナイ 于 2007-12-29 10:11 发表
按照G钢倒现在为止的规律,

通常形态 强/还不错→XX形态/XX装备 废

来看的话,5机最弱的玫瑰的XX形态会不会反则一下,弄个强大点的出来呢。
比如ファンネル展開的效果内藏之类的。  乱猜乱猜
很红色沾边的中机注定无奈[wdb1]

T子画流星自由 想我死啊~~~~~~

回复 楼主# 的帖子

魔鬼高达回来了!~有爱了1~!~

希望绿色会加强一些

原帖由 hwr10000 于 2007-12-29 18:53 发表
T子画流星自由 想我死啊~~~~~~

..好像是"KOMA"画的哦~

SF小图看着大赞,看到时具体的如何

原帖由 maxmaster 于 2007-12-29 21:24 发表
希望绿色会加强一些

+1
已经颓废很久拉

绿色18弓单金保凡还猛的很怎么办就餐颓废就了,  EB2还有鸭子不是

原帖由 Devil.X 于 2008-1-2 16:11 发表

+1
已经颓废很久拉

+2...
没制压是关键,对20代的绿色不要抱有太大幻觉..18代的时候太过凶猛,又炸又烧...
很有可能就此连续削弱2代,19..20....21代在雄起..

原帖由 加油~ 于 2008-1-2 20:36 发表

+2...
没制压是关键,对20代的绿色不要抱有太大幻觉..18代的时候太过凶猛,又炸又烧...
很有可能就此连续削弱2代,19..20....21代在雄起..

老实说,现在的绿色也算是那样的了,除了打来打去都是那几套以外,我都没找到什么怨言了
大家还是看看黑色= =
白色都崛起了,黑色还是沉淀了这么久,搞到现在的环境,只能混黑来搞事,完全失去了当初的意义,希望B社真的好好考虑这个问题啊

说实话....红色也好不到哪去......
血宿的一枚限制对中红的削弱.....唉
现在红色就靠F99外加推倒撑着了.....

还要加强绿色啊?现在绿色不强?茶色和黑色才真的是颓废啊,红色也差不多加入颓废行列了……

纯黑TR和纯茶MF还是能玩的,起码用白色打起来不太痛快

MF如果规则没改的话我承认还能玩....现在MF基本只靠京2卡修一个人在撑...

话说不知什么时候才能出海牛和夜莺

原帖由 naron91 于 2008-1-3 09:52 发表
话说不知什么时候才能出海牛和夜莺

会不会出都是一个问题= =

mf其實是創造能力比較高的玩意,不創造就會很單調.