Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 晓之蛊

最新城版宝典

LZ只是一番好意的整理资料,想玩城版的人自然就去玩,大家就不要再说什么了吧。。。
光速逃开中。。。

原帖由 晓之蛊 于 2007-12-25 02:43 AM 发表

所以才选在OCG我也玩的不过很菜

玩一场NBX眼都花了,只能是研究 ...

貢獻是好~但人們不欣賞的話證明所謂的貢獻實在不行~
成版是一個已被淘汰的jiong物人所皆知~
新的東西就是為了人們進化和改進~
正如石器時代的人不進化始終停留在那時代是不會有進步的`
或者停留在成版就是那個很菜的原因~
說到研究的吧,ex06還算可以- -

我就是从城版转投OCG的,作为入门级的游戏,让新人玩玩,了解一些基本的东西未尝不可。但是如果把它上升到和完整OCG环境分庭抗礼的程度实在是大笑话。
当然,我不否定楼主的一片热诚之心,只不过NW并不是讨论城版的地方(或者说早已不是了),希望楼主能够谨记中山先生的教诲。

城之内作为新手入门级,是真的不错,培育了很多新人。(我在GB时代开始玩了...实卡基本没玩过)。如果玩游戏王一开始就玩NBX那种比较进阶的话,相信很多人都会望而生畏。不过老实说,现在我玩游戏王都是玩新卡,玩创意,玩FUN。当然,也不能不佩服LZ对城之内的有爱程度。

千年壶 该用户已被删除
小蛊,不是每人看,是不知道你在这发帖。
这贴本壶强烈支持,你对城版的贡献是我一直看过来的。
1.城版就像最终幻想系列第一代一样,是属于经典游戏,而不是过期游戏。

2.之所以我们这些骨灰人还玩城版就是因为城版是电脑上运行最方便的中文游戏王,其他什么nbx,ocg操作环境绝对不如城版。从这一点来看城版就不会被人遗忘。

3.因为城版便利的操作环境,使得玩城版的人在有限的娱乐时间里和其他玩家进行的决斗次数超过玩其他版本的人,城版绝多是提高我们自身游戏水平的最佳平台。

4.官方不断更新卡片,然而个人的操作水平却需要在对战中积累经验来提高,跟着最新卡片走的玩家,有多少人是在提高自己的控牌能力呢?

同是玩游戏王的人,其实我们都有一个想法,就是希望城版能有更多卡片的加入,或者全卡游戏王能有城版的操作系统。

我要玩~

。。。我城之内都是3激流葬3小风3大风打的==

3激流.
我是用闪电打的.

原帖由 gamekingpr 于 2007-12-25 20:56 发表
你们哪个敢说你现在的卡组里面没10张卡是城版里面没有的?最起码也有圣罩,激流,墓呼,光封,过早,小旋,4羊,大岚,圣魔,三眼吧.此外地割,抹杀,交叉,团结,魔导,大寒波,死毒,沙尘,神宣,王通,索加不是还有很多人在用吗?算标准 ...

顶个 本人就从城版中学到了很多知识

LZ群的人也被洗脑了,我是玩NBX的,他们的人说城版能加卡,然后我说,你加给我看啊,他说要N年后,我汗,城版能加卡的话,出NBX来干什么,还不如投入搞城版,可能他说的是对的,但可能到你自己老的时候还771吧。

嘛,一个官方早已弃置的尝试作品咋就这么多人还抱着不放呢……

顺便顶39楼的

既然有人牺牲自己顶这贴上来,我也暂且不把前面诸楼当顶老贴的处理了。不过要是如48,49,50这样在老贴里以扯蛋为乐的,那么也不排除小黑屋过年的可能性