Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

这独角兽的变形真是让我欲仙欲死

关闭 [复制链接]
刚把武器,盾,头,和身体拼完,明明买前无比期待的,不知道怎么这次拼的时候和以前的感觉完全不一样,没有任何的喜悦似乎..........可能和这几天精神状态不大好也有关系吧.
然后说说本体的情况,头部的天线是在脆弱..........可变形天线即使不贴贴纸也合不拢的,既然送了副独角为什么不再送副V字...........天线一边的尖端差点被我不小心碰断了,差那么一点,用502搞定.........而这天线的替换也很不方便,咬合处看起来很容易磨损,经不起几次替换
然后就是胸部的爆衣,我算是体会到那一小段宣传动画里独角爆甲时那有如EVA一般的痛苦了,拉开需要很大力气,又不敢太用劲生怕拉断,变完一次绝对不想变第二次..........其实把那个拉环的部件改成软胶不就没问题了么!真不知道笨呆怎么想的
吐糟完毕,明天继续.................

本来前天我订购的 275 有的心动......
但是看了几个论坛的帖就心谈了...最后取消了
希望LZ给多点感想 勾起我的欲望

最好有图说说,这些地方做的时候干脆就磨一磨只要不是太松就好,这样变形也就轻松一些,安全一些!!

我说LZ......你至少也上张图吧,你难道只是来这里唠叨的???

期待上图,真的是特别紧吗?那晚起来可得小心了

大龙也说了活动的天线不能完全合上,不然BANDAI也不会送你一套合上的角。。。。

回复 楼主# 的帖子

期待一下楼主的完成图

BANDAI总是让你不完美,欲仙欲死
长久以来都是这样

只能怪现在出的少,难得出来一个大家都一窝蜂地拥上去鸟

天线合不好,送只独角刚好咯,还要多副V天线干啥,不过独角的可动嘛........-_|||

还是那句,无图无真相

反正没有哪个MG没有人吐槽的..自己喜欢就好

笨呆的所有变形机体都不会让你有变第二次的冲动....

LZ有心玩变形就别玩MG了.....毕竟MG和MIA,HCMPRO这些成品玩具不同的......

所以还是买两盒吧~~~

有些小地方對射模可能有些困難吧...但也是因為有這種小缺點才能勾起許多模有的改造慾望阿

ABS的关节一向是需要用力的...
至于V字天线 组装过的人都知道 送了也是没用的 头顶和前额突出的部分都会阻碍V字的进入 这你不是不知道吧

做起来的确和想象中有点差距 到完成后还是很满足的 毕竟这东西如此之神

还好偶木有爱,不过变形后那样子偶觉得很像红色异端的说~而且看大龙那个高度对比,变形后居然高了那么多,是真的吗?

原帖由 OXQ 于 2007-12-24 00:41 发表
笨呆的所有变形机体都不会让你有变第二次的冲动....

Z3被我变了N+1次了~~~~非常爽啊~~~而且我那个好像特别牢固~变不坏~

买两个,组个爆甲,组个独角,OVER^

独脚说白了是mg的内构,hg的可动,近似尾货的质量.....