Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: psplord

[原创]SD高达G世纪P里把无法加入的人物改出来的方法(全人物代码在10楼)

关闭 [复制链接]
原帖由 psplord 于 2007-12-27 15:38 发表
& ~3 C( P; v% ^2 b8 U$ C# k$ c
1看成0001,00在CM里就是08,那么0101就是就是0109,0201就是010A
: U( r- I$ a5 N# p  A& O% Q

5 j) T$ s, ]0 J6 x3 V3 I% D对照小日本做的表格,还不明白吗?: I; _  K# O7 U7 W: n2 H
既然你的目标是人物LV99机体满,和我玩法不一样,那就不必辛苦练级了,给你现成的金手指码; {+ |6 v1 w9 t) M' D* x

d, m( J# |8 p9 f5 ^6 w解压后放在CODE文件夹里直接用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶~~我只需要全人物就OK了的说~~那么这样的话楼主不就是不可能做到好机体?不是高级机师配白金才能升出好点数吗?+ R4 d, _# i+ P" y5 Y  \, h0 G/ U) J

4 Z* i) Q$ w0 e2 |& K, O+ D我不是看不懂啊~~我是不知道那些01FE5D0是怎么计算的?5 d* K8 [% `1 ]3 N# a$ ^$ S7 c

8 n' }( |3 X* Y+ \" Q[ 本帖最后由 麻倉枼 于 2007-12-28 06:22 编辑 ]

我的机体都是0改造的,这样比较真实。机体练到后面巴尔干炮都能打出99999,有什么意思?

也是用金手指调整的吗?到最后还是没有告诉我如何计算01FE5D0的东西~~ 3 Z7 [. I$ S5 h, J3 e6 ~$ G" Z
除了这个问题我还想问如果要改等级要怎么改?' Y. a( M+ @$ {$ Z) Z  Z* b
* h8 m. A8 b0 q3 i  {1 f7 o

我没用金手指改,我说过我只用剧情人物的,根本就不派人出去打,当然就不会升级了* `" t% Q. s5 W) }
01FE5D0这类地址我也算不出来的,不过可以从金手指内存表里看出来的,很明显的,自己动动脑筋吧
7 V& A. i1 Y3 A; X你要改等级我不是已经给你金手指了吗?直接LV99! z; p) a- n$ z- |; T* F2 ~7 \
要改具体的人的话在他等级地址上每+6就是LV+1
. m2 Y3 {# e0 C2 C" u7 e我认为我已经讲得很清楚了

等级地址就是08那一栏吗?
; q9 d. L9 F7 M+ z( h+ t# p
1 Y6 Z& A3 x: S4 K9 r! h5 @  s2 h/ R/ k
你真的讲得算清楚了,我都一直看这贴~~
" l5 W& X& O' L1 B5 Z; n: c# L, F+ B+ y+ [

2 O$ x' p6 R# T9 Y我有个小问题~~当你CUT图,要按什么或者我该怎样发现我成功CUT图了?还有图片会在哪个FOLDER??8 a& g6 H9 g% V

) A4 J3 m7 Q% ]. C# g9 q[ 本帖最后由 麻倉枼 于 2007-12-29 14:56 编辑 ]

是08那栏5 Y; V9 w2 N! S2 n- R- U
在PICTURE里

真是很感谢你呢~~介意我有问题发问在这贴吗?我都打扰你好久的说~~

没关系

2001212 该用户已被删除
最好有1个99人物`方便练机``99人物机体升级属性加N多```希望楼主修个99人物出来

回复 30# 的帖子

这游戏的ISO我前几天重装VISTA时给删了
& S2 |7 B8 m7 s, G+ H, g8 d你自己改99吧,方法我在25楼的回复里已经讲过了

2001212 该用户已被删除
问题我版本用不了``昨晚刨了通宵网站都是按不出修改器```

请问你给我的那个金手指是LV99全人物对吗?) c1 T& W8 M& {* \6 x7 @; f
另外的是,名字跟我现在有一个金手指是一样的,放进文件夹会被覆盖的说~~怎么可以放在一起~~

问下。人物和机体多少级满呀?

回复 33# 的帖子

只是LV99,全人物要自己改,况且也不可能全人物,因为格子不够
& E0 |. v# V  z* {8 G8 {/ j, X覆盖掉

回复 34# 的帖子

都是99

原帖由 psplord 于 2008-1-14 11:13 发表 / [0 q3 N: H2 [. Q
只是LV99,全人物要自己改,况且也不可能全人物,因为格子不够
2 `9 d; ^, `0 k6 a  b覆盖掉
) Q' F' h9 z6 N

: i; Q& q, j! I# A* r( J那么你那个全人物档里面指的是哪些人物?

晕,我没发过全人物档啊
1 S# k6 M# Y. F' ^9 C( _我上传的档里只有CCA的柯丝是改出来的,其他都是正常加入的
" o% D' C5 v' M$ ?* G- `这个档关卡完成度比较低,要是发个过于完美的你拿去也没什么意思啊

顶我一直以为那个是已经全人物的说!!这样的话我没什么争议的说~~我懒啊YOU KNOW~~

primal 该用户已被删除
[m106] [m106]