Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] N81的呼唤,GZ面交

3元区
异次元生还者X4      N     SD14                  H1
未来侍              R     PTDN
计算器人            R     PTDN                 
虹龙X2              R     DP07                 H
宝玉老虎X3          R     FOTB*1  DP07*2               H
宝玉鲁比X2          R     DP07
宝玉抽X2            R     DP07            H

5元区
斧手(通常兽)     UR     BC                H
帝王祭品X2          SR    SD14
异次元侦察机X2      N     SD14
不死武士            R     PTDN
宝玉解放X2          R     DP07         H1
暗黑爆发            R     PTDN         
手制                N     SK2               H

8元区
闪光追              R     EOJ              H
异次元生还者X2      R     TLM
异次无侦察机X2      R     EE2*1  306*1
王触                N     SD5                H
和睦                N     SDY1       亚英2set
10元区
洗脑X2              N     SD14  
佣兵                N     SD5
深渊暗杀者          R     EE2

15元区
地碎                N     EE2
羊                  N     SJ2           H
破坏龙              VR    VB8           
20元区
魔毒                SR    FET
手抹                SR    SDY          H
不死骨龙            SR    EE1            
暗黑蝎尾狮          SR    EE2            H
灭灵                R     OL3             H
30元区
早葬X2              SR    DL1          H
40元区
飞翼犀牛            VR    GX03                 H
50元区
异女                SR    EE1
R宝玉天马三张                     H
车胎龙            UR            H
70元区
激流葬              金爆  DL3

增加大量平卡和一些卡,需要什么请PM

PS:有意者请加QQ:834402649(每晚10点前上)或发短信至:15914376962
    交易以跟贴者为准!gz面交

UP

R天马3  50?是的话要

好,无问题

请留低联络方式

宝玉老虎X3          R     FOTB*1  DP07*2
宝玉抽X2            R     DP07
虹龙X2              R     DP07
全要
宝玉解放X2          R     DP07 要1

羊仔  H
虹龙X2  H
暗黑蝎尾狮 H

一共40啦.

搂主  +qq 403468209

原帖由 黑魔导士 于 2007-12-24 22:16 发表
羊仔  H
虹龙X2  H
暗黑蝎尾狮 H

一共40啦.

虹龙已H

原帖由 bb127271 于 2007-12-24 22:16 发表
搂主  +qq 403468209

已加

甘吾要虹龙,要果D啊.

哦,无问题
请留低联络方式

加多张龙骨鬼,一共50啦.

龙骨鬼????

不死骨龙
呢张吾是龙骨咩?

唔系啊
系3500攻果张啊

啊.果张啊..
算啦,要翻暗黑蝎尾狮同羊仔啦.

我Q:99965649

不死骨龙有几张?有2的话要2,再加两张计算机一起45

灭灵 +飞翼犀牛 要了!

王触+破坏龙=20的话,要埋。

要埋净翻果张宝玉解放