Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

圣诞礼物交换帖

今天平安夜,按理会收到礼物的~施比受更有福,大家收到圣诞礼物的同时,也能贡献出自己的心意就最好了。
不如就在这个网络平台上,我们来一次交换礼物吧。大家可以把自己想和别人分享的资源发布在这帖。

发布者会得到25NB做奖励。25是圣诞节的日期,也方便大家拿去买许愿的金币~

内容方面,可以是任何图片、桌面、音乐和动画。超过1MB的档案发布时请注明名字和大小。不得发布18禁的内容。欢迎大家以附件形式上传(这样可能会有水印)或者在网络上的空间上传。

最好的方法是设密码打了包,把密码PM版主,然后版主就会在Boxing day那天公布密码。这样就更有圣诞的气氛了。

我很火星,我只能贡献出一堆动画截图= =已经是下Avi来截的了。无论如何,祝大家圣诞快乐~
http://www.91files.com/?BM645JNC9KZKYM8HY4J7
这是动画PrismArk的截图,我知道这个动画的人设可能比较哔= =图片也比较哔,不过我还是挺喜欢的,因为自己在学画,所以对这个动画的比较新鲜的人设风格兴趣满浓厚。片子刚好完结了,所以就把过场和OP部分图片截下来。希望大家喜欢

评分

这么晚才搞这活动
我也没能拿些什么出来啊
去翻翻,明天上传

实在想不出的,就自曝吧- -+

跟游戏有关的也可以么
虽然这里是漫区
不可以的话我能出的就真的见不了场面了

可以啊,欢迎

最近找到的一些新图~~分享下吧~~同时祝大家圣诞快乐,虽然私并不快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

http://download.yousendit.com/505078F624E1C7BA
零崎双識の人間試験的壁纸 不大 而且有些字还没去[喂喂 那到底为什么传上来= =]...

解压密码:X/Y

评分

Merry X-mas!

平日没有什么值得一提的收藏 找了找 就选出了一些梨花(20枚)和梨沙(10枚)的同人图
趁还没睡着打包传了上来 希望蝉爱好者、梨花控、梨沙党和田村姐姐的Fans喜欢 &动漫区的friends have a good dream~
http://www.91files.com/?U0BSLP81FY64J7GBDK0B

评分

恩..没什么礼物也其实,推荐几首圣诞听的歌吧
圣诞结
THE IDOLM@STER Christmas for you!
そばにいれば(X'mas mix)
遊佐未森 - snow
ROUND TABLE featuring Nino - Just A Little
savage genius - Merry Christmas for you.
noon - LAST CHRISTMAS
ROCKY CHACKROCKY CHACK - CHRISTMAS SONGCHRISTMA
広末涼子 - なんてったって今日はクリスマス!
大道寺知世&友枝小学校コーラス部 - 歓びのキャロル
ZABADAK - 僕のMerry Christmas
顺便帖个圣诞节用的壁纸

评分

和节日无关的图

生蛋快乐,使劲去生吧

评分

水区也发过了,搬过来

评分

说到歌曲,去年下的一首Da pump的Christmas night很好听的,不过情调应该是偏向孤寂而不是热闹的,难怪我会喜欢= =

marry Xmax...[似乎哪里错了?=w=w=w=w=w=]

本帖子中包含更多资源

x

手头没啥东西,扔2本银魂同人应节吧(不和谐的东西已经照痱子的意思和谐掉了,要怪去怪痱子吧)
米娜桑,merry X‘mas
http://www.91files.com/?T7GAXYW1H8CT9OEDUKRK

解压密码:gintama

本帖子中包含更多资源

x

评分

http://www.91files.com/?SAEA2R5JUGCIECHNSRFG

迟来的礼物…………
一个游戏的壁纸
最近在玩的游戏
MERRY X’MAS

评分

呵呵,不迟,明天才是boxing day呢~

為什麽只有我和XB被god blames了

圣石小子壁纸三张

钢铁巴鲁钢壁纸一张。。。。

钢炼比较强调风格感的壁纸几张。。。
http://www.91files.com/?7UNHIAOYML7N4OGLWLNW

灌篮怀旧壁纸两张。。。

圣衣神话壁纸包。。。。
http://www.91files.com/?K1J1EZW980L8QDKI6PR9

实在没什么新东西。。。只有放些旧东西上来,算是比较少见的壁纸。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

因為你們特別得到主的眷顧啊[wdb1]

大家都用附件…………
水印啊