Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: exilewing

神作!超时空要塞F降临...菅野大神再临...大家来讨论么?

原帖由 阿圖姆 于 2007-12-25 16:04 发表

创圣也是河森正治的东西啊。该说超时空要塞的3D战斗画面的进步应该赖有创圣作为试验。

相比起3D战斗画面,其实我更喜欢2D的空战画面的渲染力,像E7那样的细腻。

3D和2D各有好处吧

刚刚看完,私的机械人之心燃起来了!

今天想在教室的电脑下载留在吃饭后和大家一起看,居然有人说无聊不看,干脆看海贼王和异形……这些人都没有童年的……

发现私这个90后出生的人看过的动画实在太少了,M系列只看过7,连林明美都没有看过……真想早出生10年……

有人能给个M系列的列表么?私有时间去恶补……(都要期末考试了……)

原帖由 ∞justice 于 2007-12-25 23:40 发表

3D和2D各有好处吧

刚刚看完,私的机械人之心燃起来了!

今天想在教室的电脑下载留在吃饭后和大家一起看,居然有人说无聊不看,干脆看海贼王和异形……这些人都没有童年的……

发现私这个90后出生的人看过 ...

超时空要塞可以先看ZERO,再看1可曾记起爱,接着应该是PLUS,然后看7。。。。好像还有的,其他人补上。。。另外就是补完这个可以把太空堡垒看一遍,剧情完全不同了的,但也不得不佩服美国人的厉害脑筋,能把三部完全不同的作品镶嵌在一起,而剧情也能高潮迭起。我虽然没看过正式的可曾记起爱,但太空堡垒一点都不陌生。。。里面就是有可曾记起爱。。。

Macross系列為人熟知的就是1,可曾記得愛,2,Plus,7,Zero
上面的除了2都推薦,zero雖然故事方面有點劣評可是那些戰斗畫面還是現金沒有動畫能比得上。
2就是渣,實在不想看到真實係的女武神做出超級系的動作

kaetechan 该用户已被删除
嗯,我是个80人。。。。
如果要从头看,最好是先看M1TV,然后看可曾记得爱,ZERO(当然,也有人说应该先看ZERO,见人见智吧)然后是II和PLUS,(如果有兴趣再看Robottech,以及后续的暗影编年,暗影编年是揭示了当初美方设定中第三部时作为已经成为第三殖民船团&远征军总司令的瑞克.理查(就是一条小白脸啦!!)是如何在回归前失踪的)接着看M7以及它的三部剧场版和漫画版。等你看完了,我想MF的第二集应该就可以开始播出了。。。。。。。。

PS:MF的设定与M7一样是源自于可曾记得爱的,这次的VF-25摆明就是说:小样!F-14整不死你我用F-18!。。。。。。。。。
再PS:同样的娘娘中华店。。。。同样的想做歌手的少女。。。。。。。同样在战斗中机缘巧合坐上战斗机的准皇牌飞行员。。。。。。。。。一样在巨大外星人手中救下了那个少女。。。。。。。。。

再再PS:其实这个所谓特别剪辑版,就是河森大婶的怨念!!!其实MF的确预定在10月播放,但是。。。。。。。。。。万恶的万代公司!!(什么?!不知道什么是万代公司。。。。地球很危险的。。。。。。)为了双蛋!为了双蛋的周边大卖!硬是要求我们的大婶把MF推后!!所以,一不做二不休,大婶就把这个赶时间地放出来了。这个特别剪辑版的质量,已经超出了任何一部TV版有的水平。(别跟我说天元突破!那是两种不同的热血!!(画框中的PS:天啊!可恶的G社!!要是我以后再也看不到更热血的怎么办啊!!!!))接下来的集数,大家不要太期待能和这个特别剪辑版有同样的质量。。。。。当然,相当接近还是会的。。。

河森正治不是男的么?!怎么成了大婶了????

ED不是可曾记得爱的话,估计会减分

再问一次,这中岛爱版的Single啥时候出呢

原帖由 Zeous 于 2007-12-26 09:13 发表
ED不是可曾记得爱的话,估计会减分

再问一次,这中岛爱版的Single啥时候出呢

偶是认为只有是什么而减分没有如果不是什么而减分...

话说河森被万代逼急了吧...所以精质精量把偶们的胃口掉高反过头去看蛋蛋和露露胸就没味了他的目的就达到了...

反正08年有值得等的作品了

PS:X2字幕的OK,看完质量没问题

神作!。。。

这真的不是剧场么。。。!?。。。

今晚看到了第一集。。。不错啊

尽管我只看了7 和记得爱

片尾的可曾记得爱大美......第一作不算的话系列最喜欢的果然还是PLUS呀,但愿本作比PLUS更出色

我要大呼我没有童年- -果然我心中的歌姬只有初音miku口牙!!T T

好吧,既然是四月份,那这个我也不急着看了- -

一  一||||||||那泥??
全套1,2,7,PLUS,剧场版(可曾记得爱) OST恭候着.....静躺在抽屉里

一 一+++是时候拿出来烧在R4里面听了....

给我复活吧=_= OST收集控之血复苏ING

PS:说起MARCOSS就想起音乐素质.....1是传统2是续集7是摇滚PLUS是电子乐ZERO是给花草听的那F是什么品质的?=_=

PS2:说起菅野我就想起版本真凌.............绝配就这么没了T_T .....奇迹之海呀...

画面绝对是剧场版级别…………这…………不是TV,是OVA么
不然很怀疑后面能否保持这水准

这片看的太爽了,真是热血沸腾阿。
不过伪娘主角+天然呆女主角,只能说连马库罗斯都得随大流。
也不知道女主角什么时候能正式唱歌代替那个唱得朝难听银河精灵。
说起来娘娘,难道那个收账的水桶腰大婶是林明媚吗?(拖走)
经典的大量导弓单战斗阿,这集的官方驾驶员弱了点。看剧情似乎是早有预料的,不知道什么阴谋。不过这么大城市才这么点兵力,还是前线,也不知道之前是怎么守住的。
说起来这真的是TV吗?出个11集也爽死了。不过估计5,6集的样子。

片尾ed很有tribute的风格

画面一流啊,如果高达也能做得这麽好就华丽了…

G的商业化太严重了,除非是MOVIE吧,不然画面不会好到哪去

◆11月的某日,都内某演播室中,MACROSS FRONTIER的女主人公,兰卡的声优中岛爱访谈!

生日:1989年6月5日(18岁)
出生地:茨城県
血型:A型
身高:157cm
兴趣:读书・购物
特长:制作点心

2003年(平成15年)
自己很积极的去应征了现在所属的事务所。一边上课,确定了想为更多的人演唱的想法。
2007年(平成19年)
在动画片MACROSS系列最新作中进行了面试,申请加入『Victor Vocal & Voice Audition』,获得大奖。
2008年春
在预定播放的MACROSS FRONTIER中担任兰卡・李的声优

◆――辛苦了!在这样一个安心的状态下请说一句话
■中岛爱:终于放心了(笑)。能够演唱「可曾记起爱」我真的很高兴!

◆――在84年大热的歌曲这次由菅野洋子和谐信息改编,中岛和谐信息来演唱,很快就要面市了。拿到歌曲时的感受,以及演唱时的感觉,请简单的给大家介绍一下。
■中岛爱:因为十分喜欢这首歌,所以演唱时也十分的紧张。但是,一听到菅野和谐信息的改编曲,马上就消除了不安。就好像是在宇宙中爆发出来的优美的,新奇的,只有我才能够演唱的「可曾记起爱」。在这样的气势下,进行了录音。很开心,真的很开心

◆――特辑的后期录音,担任女主人公兰卡・李声优时候的那种兴奋请给我们描述一下
■中岛爱:我决定用纯真的感情去演绎兰卡・李,第一次挑战后期录音。果然……还是有难度的。但是,一边听取意见一边用力演出,真的学习到很多东西。接下来的目标是「要把兰卡给演活」。

◆――今后有什么演出或者是主持之类的想法吗?
■中岛爱:让人做着幻想的梦,带领人们去异世界,去只属于我的世界游玩。一直喜欢我的声音,演唱能够填满整个世界的歌曲,进行现场演出就是我最高兴的事。