Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cwb111

好吧,你既然说了,那我也去做[138楼,2007年的大结局]

关闭 [复制链接]
我觉得这歌前几句好贴题啊= =

原帖由 virgilT 于 2007-12-26 00:19 发表
坚持到底

+1

魔蛋和G蛋的聖誕愛情故事。。。
唉。。真是太多癡男怨女了。。。
聖誕已經過去了~希望之夜~落幕了~
明天還會有明天。。。
人真是奇怪的動物

虽然跟lz素不相识
但我已经按耐不住心中对lz有如屎崩的敬佩之情了,请允许我说出发于内心的一句:猛男!!!(内涵型)

能让我顶贴 可见楼主是个真汉子,结果已经不重要啦.

感觉你好象坐着美国最新研制的纱布火箭在错误的方向上疯狂的喷射.够了,除了父母没人值得你如此执着

不过说起来人家不是把家的住址都给你了么……

至于如此难找么……

今天,应该有个结果了吧……

今日G4继续努力哦~~

大结局吧

早晨整整站着等了3个半小时,最终还是未能见到

是我找的方向错了吗,还是我还不够用心,不够尽力?不管怎样,这就是我2007年的大结局了。当我打完上面这句话,我又控制不住自己的感情了。。。。。。。当我对自己说,这次重庆游就这样吧,我是深深地深深地吸了口气的,我想我此刻的心情,是什么样的词语都表达不了的,希望大家也不要有机会去体验这心情。每天妈妈要打3个电话给我,刚才就打了,问我玩得开心吗。我都回答蛮开心的,还拿着笔记本,报着网上抄下来的景点给她听。。。。。。

实在太累了,现在就在网吧里休息下,然后中午去真正安心地吃顿饭就回程了,无心去逛了。

我不知道当再次看到[江北机场]大字时会是怎样的感受,可我,可我现在就。。。。。。

来的时候我是兴致勃勃地把江北机场拍下来留念的,毕竟我真的是为了自己喜欢的人,毕竟我真的是带着憧憬,满怀希望地来重庆的啊

原帖由 djr 于 2007-12-25 21:24 发表
真的,我感动了,相信很多潜水众也忍不住冒泡泡或者眼泪了,你真的是男人.我对你的印象一直不好,可是这次我的确被你所AFFECT了,与其因为没有做过而后悔,不如做完了再后悔,去吧OUR HERO
...我们会一直在这里守候你的[m1 ...

你说的好假

G4不要回家,要坚持到底,用行动感动姐姐.

NW水区年度两大感情戏都无疾而终了么……

原帖由 sharrrr 于 2007-12-26 10:18 发表
听着124#的歌,看着138#的文字~~~~~~~~

好吧,我湿了~~~~~~~~

好猥琐.

楼主,如果你帅的话,我给你个地址,你来等吧.

结局总是会出人意料的
还有希望

G4还有一天 不要放弃!!!!NW众在支持你!!!你不是一个人!!!

原帖由 cwb111 于 2007-12-26 09:50 发表
大结局吧

早晨整整站着等了3个半小时,最终还是未能见到

是我找的方向错了吗,还是我还不够用心,不够尽力?不管怎样,这就是我2007年的大结局了。当我打完上面这句话,我又控制不住自己的感情了。。。。。。。 ...

看完了,好感动.G00又哭了.
妈妈都是关心自己的孩子的吧.但是你却不顾她的关心,拿自己给别人去摧残.我想起了<猛那里杀的眼泪>

表泄气
再战08年~~

为自己的理想奋斗过…努力过…无论最终的结果如何…对得起自己那份心就好

林丹又没有男朋友,我为什么要放弃
我心里一直会有她的