Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 孤单平安夜之楼上的女孩我爱你...

话说自盘古开天辟地...女娲炼石补天...上帝七日创世...等等等等...我就不说了...今儿本山人要说的话...大学里最浪费?哦不是...是浪漫的事情--喊楼!

事情是这样的...昨晚虽然是平安夜...气温也在前天突然降了下来...的确有点冬天圣诞的气氛...但本着单身贵族的原则...本山人一直呆在宿舍里玩游戏...可是...天有不测之风云...在宿舍4人都成功关掉电脑之后...竟仍然被限电...这是什么道理?单身怎么了?玩游戏怎么了?看不起我们么...好...没灯光没事干只到到处飘浮...说时迟那时快...正当本山人在入定的时候...惊闻拿着一盆泡面的肺痨同学在阳台上怪叫...马上杀出去往下面一看...哇塞...只见一群黑衣人大约有10多名...站在对面女生楼下的公路上...每人手里都透出一丝黄光...看来是拿着蜡烛...啧啧...这是干嘛...邪教活动?好小子...竟敢在本山人的眼皮底下搞这个...还想不想活了...马上打110去...唔...这得先要了解一下现场情况再说...据第一目击者肺痨描述:“啊...当时我拿着泡面正在看风景...正好看到下面有一对年轻男女抱着一起亲得很爽...突然...一队黑衣人不知道从哪跑出来...向那对男女走去...哇靠...这下应该有好戏看了...我兴奋地叫了一声...然后你就过来了...接下来的你也看到了...”唔...在听了肺痨同学的描述后...大概了解了现场的情况...难道这就是“由一对情侣所引发的血案”?正当本山人的沉思之际...下面现场的情况有了急转直下的变化...

只见那10余名黑衣人手里拿着点着的蜡烛...正在围成一个类似心形的形状...难不成这是什么魔法阵?要用来杀害那对年轻男女?(经事后了解...那对男女早已离开现场...与本案无任何关系)...不过我说你们也特缺心眼儿了...这风这么大...蜡烛没点一会就熄了...还怎么作法啊...但这究竟是一个什么魔法阵呢...本山人出道这么多年还没见过这种魔法阵呀...就在这一瞬间...下面的黑衣人竟也把蜡烛给全部点起来了...然后为首的一人突然向着女生宿舍大喊一句:“(嗯...当时太吵我没听到...)”此时...女生宿舍那边出来看这一场面的人更多了...我们男生这边起哄的也更大声了...就这样过了一会...对面的女生宿舍似乎没有变化...但下面那帮黑衣人依然不死心...再一次排好队形...再由那名男子又大喊了一句:“(我X!怎么又没听到)”这下子...女生宿舍那边终于有反应了...在一场噼哩叭啦的声音之后...从对面女生宿舍传出回应那名男子的令人扼腕叹息...捶胸顿首的三个字...这次我听到了...真的听到了...因为不是一个人喊的...是几个女生一起喊的...那三个字就是...“她不在”...     

啊...好一段可歌可泣的平安夜喊楼事...实乃惊天地泣鬼神...前无古人后无来者...实乃经典得无法再说...仅以本山人劣笔记之...

于2007.12.25

评分

这样是骗不到精华的
其实我想说写得不错

她不在比发卡还可悲啊

可惜= =

原帖由 原始恶魔 于 2007-12-25 17:42 发表
这样是骗不到精华的
其实我想说写得不错
只是一好人宅在这圣战日里有感而发...所说全都属实呀...

原帖由 virgilT 于 2007-12-25 17:48 发表
如何骗精华?有教学帖麽?(路人: )

很简单,写攻略。一篇一个。

万年潜水偶尔发个铁居然被加分了...
[wdb1] LYJJ

收到"她不在"卡[wdb1]

其实我不想说 其实我又不得不说 写的确实不错^_^

。。。那兄弟真衰啊,也不搞清楚人在不在就行動