Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[更新真相]年关将至,关注身材,抵挡美食诱惑成为MM们的首要课题

禁止的饮料: 碳酸饮料不喝 任何果汁不喝 冰水不喝 酸奶牛奶优酪乳酌量
           酸奶饮料以及牛奶饮料不喝

任何茶饮料不喝 任何咖啡以及咖啡饮料不喝 豆奶不喝 豆浆酌量 蒸馏水不喝
           只喝矿泉水或者白开水

禁止的食物: 其为奇怪香味特别的(比如香芹)不吃 鱼虾螃蟹海鲜很腥不吃
           猪肉很柴少吃 鸡肉很腥不吃 牛肉锻炼咬肌的不吃
           羊肉容易上火但是爱吃这个不禁

快餐食品(KFC什么的)禁止 多油腻的禁止 烧烤禁止 火锅禁止 麻辣烫禁止
           韭菜不吃萝卜类的不吃柴豆腐不吃蘑菇类不吃 阶段性的不吃白菜青菜丝瓜冬瓜
           少吃腌制品(比如牛肉干猪肉铺
)高亚硝酸盐 巧克力戒不掉没办法那就吃吧
           糖少吃 口香糖坚决不吃 薯片不吃 饼干不吃 泡面不吃 泡椒凤爪不吃

任何火腿肠不吃 苹果不吃水果少吃因为会拉肚子- -|||  
           任何导致气味敏感身体不适的东西坚决不能碰
           寿司少吃容易拉肚子 板栗少吃容易拉肚子 冰激淋不吃

面条少吃怕不消化 香蕉要注意虽然脂肪低但是热量很高

(总结一下就是带有添加剂人工色素还有防腐剂的不吃)

个人推荐食物: 稀饭(吃三四碗撑死都没关系)
             毛豆(红烧青椒毛豆简直人间美味)
             本地芹(大芹菜膳食纤维丰富而且不吸油,对肠子好)
             芦蒿(类似于本地芹)
             任何不腥的汤
             白面馒头(胃不好时候吃吃)

先写到这边 以后慢慢加

健康饮食从我做起 = =|||

藤井莉娜
日文名:藤井莉娜
英文名:Lena Fujii

基本资料:
生日:1984年7月2日(巨蟹座)
出生地:东京都
血型:AB
职业:模特
混血Model:爸爸美国 妈妈日本
家庭:爸爸 妈妈 一个弟弟
宠物:一只叫TIFFANY的玩具贵宾犬
身高:163 CM
体重:40KG
视力:右:1.5   左:1.5
眼睛颜色:dark brown(深棕色)
头发颜色:light brown(浅棕色)
臂围:19.5 CM
胸围:84CM
腰围:57 CM
腿长:80 CM
大腿围:43 CM
小腿长:46 CM
脚腕围:18.5CM
鞋码:24

80斤。。。。。。。。。。。哎。。。。。。。。。。。。

80斤的胸腿跟屁股 身材相当好

怎么可以不吃呢,那么多好吃的东西

说自己胖的MM很多,但是去减肥的很少

鱼和熊掌不可兼得啊。。。啊啊啊啊啊。。。

我的天啊,连臂围都有?看来我老啦,以前只知道有身高星座血性三围和鞋码的说~
P.S.虽然偶不是女的,不过偶太胖了,看看本文也有好处DI ~

如果消化系统不好的话。。。。。鱼和熊掌能兼得。。。。。

有一种体质, 干吃不胖, 见过吗?

才识真理, 这不吃那不吃, 活的多累呀! 那么多好吃的, 不吃会谗死的.

均衡饮食, 适量锻炼.

大鼻子美女阿

这个美女谎话说的多,哈哈

只不过,那么瘦干嘛。。。。。
看起来是骨感,但是摸起来太。。。。。。

冬泳中-。-

芹菜?偶沒看錯吧??黑色素沉淀的很厲害的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

腰57,腿47,比较上图这个明显不对

对男士是否适用?

唉…… 美丽是要付出代价的啊…… = = 想要好身材就得挨饿啊…… 真的么?

我看见了,我看见了骂我看见LUY被夹在楼层中然后被无视了

是不是吃多了以上禁止的东西会肥?
那我努力吃多点吧。。。

会把胃吃坏的,然后是肝

干吃不胖
这种人脂肪含量超标的厉害
对身体绝对不健康,年纪大了脂肪肝 血脂高 血管硬化 都是这种人
饮食健康不是靠不吃这个不吃那个来的
而是1 比例 2 分量
要想减肥
吃的低热量 少油 少盐 但是要吃饱
有氧运动每天1个小时以上
1个月保证见效