Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 失意的入坑之旅&新人问题提问= =(GZ人need...)

先说...其实这不是水...只不过是一新入坑的游记+问题集...
再说...这贴没图...不敢拿出来见人...

游记...
因为巨萌Exia的机设,故趁考试完拉了一不厚道据说几年前就玩模型的人去带Exia回家,于是引发了回想也会哭出海带状眼泪的一天>_<.......

之前打听到广州买模型去一德路,于是9点起床,10点出发,然后在那超级不厚道人楼下等了半小时(好孩子不要学这不厚道没绅士风度的动作...),然后等了传说中"会抽筋"的186不知道多久...最后去到一德路的时候已经11点多了(饿...)

然后悲剧开始了,发现整条一德路都没有模型店...从一德路一头跑到另一头都没有...只能电话求助,然后被通知,模型店在另一头的海珠路...真正发现模型的时候已经1点多了...

找到模型店不代表着噩梦就完结了...那里只有两间卖模型的,最最最最最最大的问题是都没有Exia...再次电话求助(带去的那位已经失去了原有的意义变为纯粹的陪行...dai~su~ki~),转去了越富广场,看看小灵通,平时2点15分的闹钟已经响过了...

抱着誓不空手的决心跑去越富广场,扑倒,那里也只有两间卖模型的,而且都没有Exia,用抽样验证的思想推论整个广州都没有Exia了...只好买了一个144的Dynames回家...

回到家,4点多了,吃过饭(午饭...),动手弄自己的第一个模型,发现手笨不会磨水口,忍了...
8点的时候弄完,发现原来没有给手木仓,光剑竟然只给个剑柄...无言,抱着卡比睡觉去了...
                                                                       游记完...

新人问题集...
1.关于从流道剪切,一定要用专用的剪切钳么,我那个专用的指甲钳是直刃的,剪切起来很顺手的样子...
2.关于磨水口,对于一概不知的新人不知道水磨砂纸是什么意思的新人连4006008001000都不知道有什么分别的新人...来说,应该怎么办,难道一定要找个高手示范一下么...还有水口要磨到怎么程度才可以...
3.新人要注意什么...
4.想不到了...
5.暂时留着...
6.没有了...

最后召唤一下广州的筒子们XD,有没有相熟的模型店,留一下地址和电话...万分感谢XDDDDD

最后最后祝圣诞快乐,大家不要被线粒体控制了嗯...

= =一德路现在木有模型店了么??快1年没有去过了,不清楚啊~~~
越富嘛......基本都搬上4楼了....难道LZ你只是看一楼么?
......

扑倒>_<
越富广场竟然有4楼...
啊...被击败了...

在一德路那间小学那边啊。/。。LZ走错地方了把。。。

原帖由 注射天使lili 于 2007-12-25 20:34 发表
在一德路那间小学那边啊。/。。LZ走错地方了把。。。

后来走到那边了,就只有两间...>_<
话说从那里走到越富广场还真不是开玩笑的...21号才献完血- -

LZ加油哦~~~~
每个玩模型的人都是这样过来的~~~~
没有EXIA可能是因为第一批货出完了,第二批货还没到吧,过几天就会有的了~~~~

...其实游记是点缀,问题才是重点...
求助求助..

发现整条一德路都没有模型店...从一德路一头跑到另一头都没有...

。。。。。。。。。。。。。。。呵呵!!!发现LZ真会搞笑!!!!!!!!!!

不是搞笑不是搞笑...
从解放路走进去,一路上从批发胶袋到批发海副产品,最后走到在建地铁站,走到与海珠南路交界处都没有,走过海珠南路,走到那虾米真光小学(这名字),才发现两间...那边也算一德路么...

你不看看路牌,那里不是一德路???????????哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 有空再来一次吧!!!!!这就不多说了,不是全部模型店都在路边的,,!!!!!!!!!!

呃...妈妈下班了,报完名准备睡觉...
话说这台Dynames最大的好处了解决了书柜太大的不足
把他放在书上面刚好占了书上用不了的空间~su~ki

最后最后,求助求助求助...

也是高考报名吗?

是高考是高考...
也么也么?...
楼上的姐姐是哪一科的...

啊啦...妈妈关门的时候忘了拔钥匙,全家困在家里了...

最后,求助求助求助求助...

连我这外地的第一次去一德路都能找到几家卖模型的!
楼主实在是----

真的吗...我完全找不到...路边就只有两间只有两间只有两间....

关于素组前不久BUG版主写了一篇文章,找找看吧

也是啊...考语数英
素组的话自己先买点GD 什么的多找找到时候就算只用美工刀就可以了(我是这样用的...别看我....不用拖我自己走....)

原帖由 魔化巧克力 于 2007-12-25 20:31 发表
扑倒>_<
越富广场竟然有4楼...
啊...被击败了...

LZ第一次去越富?4楼才是真正卖模型的,不过有一间很黑,独角兽好像卖400+
今天还发现纸箱人卖130,怎么之前人人都说很贵又很难买到

原帖由 注射天使lili 于 2007-12-25 21:58 发表
也是啊...考语数英
素组的话自己先买点GD 什么的多找找到时候就算只用美工刀就可以了(我是这样用的...别看我....不用拖我自己走....)

语数英...不是有X科和基础么...
工具的话一定要用很正式的么...零用都给我买书去了...

原帖由 HHHde骑兵 于 2007-12-25 21:54 发表
关于素组前不久BUG版主写了一篇文章,找找看吧

那篇我看过很多次了...看不明白>_<...

原帖由 30140122 于 2007-12-25 21:59 发表
LZ第一次去越富?4楼才是真正卖模型的,不过有一间很黑,独角兽好像卖400+
今天还发现纸箱人卖130,怎么之前人人都说很贵又很难买到

羞...虽说很多次了,今天才知道越富广场有2层以上的...

纸箱人我买还便宜了10RMB= =