Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: eviloangel

[求助] 昨日帝王发的合金鉴赏贴有感

关闭 [复制链接]
NW算完了,当然只因为一个版主。我只在NW发贴的原因当然除了会让人觉得晒命之外,还有就是,我可能会买到一些市面上连盒子都难得一见的东西。拿出来分享,每次发贴也会有很多的兄弟询问,我也会耐心的解答,或者每次除了附和也会有很多的交流。总之,我再也不会在NW发一个主题了,NW走了那么多的人才只因为那所谓的独裁管理层,我之前还都不信,现在我终于信了,走了多少高人,兄弟们自己数数吧,我算是彻底败了,不就别人的地么,我低头,想晒女人你自己晒去吧,除了女人我也不知道你有什么

原帖由 lvyue1982 于 2007-12-26 11:55 发表

其实帝王对爱米物的人是有指导意义的!

顶,对我有指导意义

我支持帝王
因为把米物拆盒的过程是败家的过程

还有就是留。。。。等。。

原帖由 demondx 于 2007-12-26 12:02 发表

其实如果真的说道指导意义么……
我觉得他可以把他那些收藏拆封……

然后摆几个POSE,写写把玩心得,字数不要求多,到位就成……
可能这些简单的举措都能让他能够多攫取几分大家的好感……

否则,一味的 ...

没听说过的东西能让你看到,这就是指导意义

原帖由 暗之帝王 于 2007-12-26 12:57 发表
NW算完了,当然只因为一个版主。我只在NW发贴的原因当然除了会让人觉得晒命之外,还有就是,我可能会买到一些市面上连盒子都难得一见的东西。拿出来分享,每次发贴也会有很多的兄弟询问,我也会耐心的解答,或者每次 ...
这里就是那么专制,上次我唯一发了点模型和我姐的LOVELY照片,就被不和谐的锁咯,某人的晒老婆就被顶的贼高,完全满足了某人的虚荣心,唉,这就是版主专职

原帖由 demondx 于 2007-12-26 12:02 发表

其实如果真的说道指导意义么……
我觉得他可以把他那些收藏拆封……

然后摆几个POSE,写写把玩心得,字数不要求多,到位就成……
可能这些简单的举措都能让他能够多攫取几分大家的好感……

否则,一味的 ...

你这不是要帝王的命么,他东西那么多。。。。。
而且有的东西开封了会有问题吧,掉色什么的。
帝王只要把他的东西列出来,有爱的同学去咨询就可以了

版规晒盒子有例外,人气东西除外,原来我的东西属于垃圾,我明白某版主的意思了,没你东西好,没你厉害,所以被锁了

帝王XD这种收藏型的爱好者,从他对每个玩具的了解程度来说,他的玩具知识十分丰富,见多识广。但问题是他是收藏型,也就是说,玩具的品相、包装、乃至封条之类的对于他来说都是十分重要的。收藏型的人基本不把玩玩具,也就是说,买来就是收藏,只要看到完美的玩具本身,收藏者自己本人也就满足了,而对于玩具的玩具的本来目的——玩耍则就可以忽略不计了。

其实帝王XD也不算晒了,他对每个他的收藏的版本、出处、卖点都有较为详尽的介绍,很多基本上国内玩家看不到的梦幻逸品都可以拜帝王所赐可以一窥一斑,但是毕竟有的太过贵重,所以拆包确实有暴敛天物的感觉,也难怪为什么帝王XD只秀盒子了。

敝人来NW时间不长,但是来了以后就发觉这里氛围不错,大家积极回帖,这让本来就懒惰的敝人也积极了起来。因为敝人不是收藏型,所以开包鉴赏自然也就不在话下,但并不代表我的东西都是开包的,有很多我也是精心收藏。所以我能理解帝王XD的对收藏品玩具的感觉,相信这点和大家也是一样的。

敝人不会做模型,但是很喜欢模型,由于功力不济,所以能买成品买成品,买不起成品就买模型。不管合金也好、模型也罢,其实本身都是一样的,比如古铁,禽兽房子的模型古铁,志上限定的可动古铁,还是合金古铁,抑或是扭蛋古铁,他们的价格差之千里,但是都是古铁,不管玩具的是属于哪个种类,大家都是喜欢古铁本身,玩模型的和玩合金的没什么区别。有人制作模型古铁和有人介绍合金古铁,这两种帖子没什么本质区别吧。

其实版规写的很清楚,发一大堆没头没脑的照片,哪怕是模型也是不合时宜的。其实说白了还是大家玩模型、玩玩具都是兴趣爱好所至,开拓眼界没什么不好,只是大家各自都要调理好心态的问题,换个角度替别人思考思考,问题就简单多了。

以上

帝王我死撑你!没有能力承受帝王的非晒命帖可以别说话,可以不看!而某人的晒老婆的贴就被晒的贼高,就说我那可爱的老姐照片也被无情的锁帖了

的确,这次太不公平 ,模型也有收藏的

说真的,帝王,你的很多都是很难找到了.
所以,你的发贴对偶,至少对偶本人,很有意义.
尽管很多我买不起.
买不起,能看到,我就谢你,真的.
至于大家没讲出的某某婚贴,我也接受得了,就一个祝福发上去嘛.
昨天不还一悼念的,认识的人,还不都发个追悼下,人之常情.
战贴的话,大家少点吧.
帝王,你以后不发,尊重你.你还发,我支持.
不然其他论坛也找得到你,放心.
我的名字不改的,到哪都能再见.以上!

大家可以看看现在模型区主区的发帖质量,除了些新闻就是新人的所谓求助,请教,要不就是一些不知所云的作品,成品,进度贴,回想一年之前的nw,现在正是各位兄弟们年末总结、晒命的时候,可现在呢,还有人来么?虽然不想说,但事实是,nw模型区已经衰败了,原因呢,各位都清楚。yanyan,这里是nw的模型区,不是你所建的什么模型群,这是大家的nw,大家的模型区!!!

的确,上次BZ晒老婆我就觉的奇怪了,这还是模型区吗

其实真的很感谢大家,没想到锁我一个帖子会有这么多兄弟来声援我,真的好感谢了。这次事情无论怎么样,我都先给大家跪拜了

等NW人气实在没的话
象AC一样打造一个天亮大大出来
一下子人气又旺了

好象自己也很长时间没在NW发无聊东西了...

原帖由 暗之帝王 于 2007-12-26 13:14 发表
其实真的很感谢大家,没想到锁我一个帖子会有这么多兄弟来声援我,真的好感谢了。这次事情无论怎么样,我都先给大家跪拜了
帝王死撑你

概念性问题,各位.
所谓收藏,哪能开盒??
平常大家不都懂吗?很多签名不都写,素一盒,藏一盒.
帝王能继续还请继续吧,这么多懂你的人,能让你消气么?

帝王的有些东西确实比较开眼界,

NW不行去AC,AC还是帝王的天下吧...

帝王的贴本身没有什么问题,只是后面跟帖的变味了,锁了也是应该的,反正帖子本身还在,喜欢帝王的解说的人还是可以看到帖子本身的内容,这已经足够了,锁了只是代表不能继续那些没有营养的回复

这个帖子看来也是要suo的……

原帖由 暗之帝王 于 2007-12-26 13:03 发表

没听说过的东西能让你看到,这就是指导意义

小OU,你发的帖子我只认真看过最初的那个,也就是仅仅回过你的那个主题。
其他么,反正我真的是没有啥兴趣,要说有什么想法的话,那肯定是小小眼红一下你的家境…
所以你所谓的指导意义对我来说,真的没有任何价值哦…
倘若你拿一套限定版的PS来诱惑我的话,成功率或许会高些…
不过GUNDAM@EFSF的帖子,就算不回,我也会全部收下的,原因不用我说了吧?

还有一个因素是肯定的,你的情况特殊…
引发战争的几率绝对要比一般人大很多…

其他方面保持沉默……
恩恩,这帖子寿命看来有保证了