Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: eviloangel

[求助] 昨日帝王发的合金鉴赏贴有感

关闭 [复制链接]
归根到底是某些人的素质问题,再归根到底是中国素质教育的失败,再深入就是人性的问题了,太深,研究不了..........

末了补充一句:帝王,我挺你........

原帖由 demondx 于 2007-12-26 12:02 发表

其实如果真的说道指导意义么……
我觉得他可以把他那些收藏拆封……

然后摆几个POSE,写写把玩心得,字数不要求多,到位就成……
可能这些简单的举措都能让他能够多攫取几分大家的好感……

否则,一味的 ...

这位仁兄话说的真是好,至少某位版主还贴了半身的高达模型,非常具有“指导意义”,然后在沙发位贴了N多美女照片,那就更加具有“指导意义”是把?

原帖由 demondx 于 2007-12-26 13:24 发表

小OU,你发的帖子我只看过最初的那个,也就是仅仅回过你的那个主题。
其他么,反正我真的是没有啥兴趣,要说有什么想法的话,那肯定是小小眼红一下你的家境…
所以你所谓的指导意义对我来说,真的没有任何价值 ...

你要能拿出和我一样的东西,说出所有的来历,那我道歉,要不然,你这属于废话,无论是谁的烂大街的东西你就不要拿出来和我说了

AC是什么?能给出个具体地址吗?

原帖由 天下第一猪 于 2007-12-26 13:26 发表
AC是什么?能给出个具体地址吗?

http://www.actoys.net/bbs/index.php
这是地址,以后来这也不错

原帖由 galeon 于 2007-12-26 13:24 发表
帝王的贴本身没有什么问题,只是后面跟帖的变味了,锁了也是应该的,反正帖子本身还在,喜欢帝王的解说的人还是可以看到帖子本身的内容,这已经足够了,锁了只是代表不能继续那些没有营养的回复

这个帖子看来也是 ...
专制,这也是借口,唉,NW,我无语

原帖由 demondx 于 2007-12-26 13:24 发表

小OU,你发的帖子我只认真看过最初的那个,也就是仅仅回过你的那个主题。
其他么,反正我真的是没有啥兴趣,要说有什么想法的话,那肯定是小小眼红一下你的家境…
所以你所谓的指导意义对我来说,真的没有任何 ...

我感觉到强大的妒忌之火啊~
我们现在是说nw现在状况的时候,不是你表达你强烈的妒忌的时候

帝王我顶你哦,虽然我是属于潜水员的那种,不过好贴被锁,我还是要出来说句公道话。 不过如果你能把那些有爱物都拆包的话就更好了,

帝王,谢谢

原帖由 暗之帝王 于 2007-12-26 13:26 发表

你要能拿出和我一样的东西,说出所有的来历,那我道歉,要不然,你这属于废话,无论是谁的烂大街的东西你就不要拿出来和我说了

仔细看看我说的话,别那么冲…

PS:吖哪个小样再引用我的话含沙射影的偶不战到你把胃里的鼻涕都吐出来为止TNND我就不叫小白王了……
就事论事而已,我只是以自己的“一般不理解的人”心态对所谓的“帝王现象”做个解释……
什么时候影射到论坛影射到他人了?TNND我要是真想开战的话早就像一开始那般跳出来揪着当事人就战开了……

原帖由 demondx 于 2007-12-26 13:31 发表

仔细看看我说的话,别那么冲…

所以呢,技术型和收藏型,不用拿来比较了,别人做的好,照的好,但是,我可以拿出来一些他们没有的东西介绍,我可以讲解。限定不比其他,除了见到的几率少,还有就是,他的来头才应该是最重要的(因为本身限定都是变色骗钱的东西)所以我每次也本着这个原则,却遭到NW的无情打击

你们都很无聊,为了这种事争个半死,结果呢?帝王不会少块肉,其他人也不会多出什么

原帖由 量产qubeley 于 2007-12-26 13:37 发表
你们都很无聊,为了这种事争个半死,结果呢?帝王不会少块肉,其他人也不会多出什么

哦,结果呢,NW的高人们都走了,不止高人,连带还有很多人,我想问你见过这情形么?我再问?这算NW的肉么?

NW看不到,别的地方也能看到.再说,就是晒晒盒子我也没觉得有多好看,同看图片没啥区别.要是能把实物拿出来让人们开开眼界才算强.要不跟晒RMB差不多了

我也来了.......说实话以前看帝王的帖子认识了很多新东西.接触到很多以前完全不清楚不知道的东西同时产生兴趣.如果说指导意义,对我很大.
我支持你帝王.

原帖由 demondx 于 2007-12-26 12:02 发表

其实如果真的说道指导意义么……
我觉得他可以把他那些收藏拆封……

然后摆几个POSE,写写把玩心得,字数不要求多,到位就成……
可能这些简单的举措都能让他能够多攫取几分大家的好感……

否则,一味的 ...

如果您能哪天买到一个MISB的G1擎天柱
然后拿出来拆封摆几个POSE写写把玩心得
那么我敬佩您
帝王绝对远不如您强大

原帖由 暗之帝王 于 2007-12-26 13:39 发表

哦,结果呢,NW的高人们都走了,不止高人,连带还有很多人,我想问你见过这情形么?我再问?这算NW的肉么?

这句话说到点上了~~~~
PS:不知从何时起,NW的商业味道越来越重了……人家晒盒子,就骂人家是卖货的、做广告,有人变向发广告却被网开一面……

少了帝王兄,你帖子被琐的事,你也以前多少也该预料到一点了吧
不要为这种气,想开点,虽然每次看你的贴都很眼红,不过真的看到了不少稀有的东西

其实我很早就适应帝王的晒命贴了
只是有些新DX不适应罢了

我的自爆也被杀了~终极娱乐贴啊~感觉NW现在没有这么热情了