Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: eviloangel

[求助] 昨日帝王发的合金鉴赏贴有感

关闭 [复制链接]
原帖由 lzy6688 于 2007-12-26 13:43 发表

如果您能哪天买到一个MISB的G1擎天柱
然后拿出来拆封摆几个POSE写写把玩心得
那么我敬佩您
帝王绝对远不如您强大

大米闪一边去……

就我个人的原则,如果我有,我绝对愿意拆盒,拍实物照并配解说
方便更多朋友对实物有个进一步的概念……

当年老子还拆了自己的全彩H画册一张张扫描然后上传到网站呢…
虽然画册并不如那啥限定品稀有,但老子这个信念不会变

我说,说事归说事……
但这贴明显出现了很多十几帖的ID,其言论也是比较和谐的
以个人的分析来看,其性质就不一样了
帝王你若有能力抑制最好压制些,否则闪人还要撕破脸皮就不好玩了。

主要是盒子这2天盒子晒的频繁了一点。而且有几张图完全重复了,所以被和谐掉了吧。。
通过这个事情盒子应该收敛一点了。起码语气改下。看到人家一点点东西你就跳出来说什么米人、神米人什么的。。

原帖由 小老Q 于 2007-12-26 13:47 发表
我的自爆也被杀了~终极娱乐贴啊~感觉NW现在没有这么热情了 
你是晒老婆吧,还晾了那么久才被锁,我晒老姐一下就被锁了,哪还敢晒我家MM啊

原帖由 雷鸣x 于 2007-12-26 13:44 发表
少了帝王兄,你帖子被琐的事,你也以前多少也该预料到一点了吧
不要为这种气,想开点,虽然每次看你的贴都很眼红,不过真的看到了不少稀有的东西

啊,雷鸣说的是,我本来也没想说话,过去就过去了,少来就好了,这不是碰巧看到有这么多兄弟帮我声援么,所以上来说说了

帝王再顶你,虽然和你不熟,但是你那帖确实不错,大开眼界,虽然我对合金没有太大兴趣

不明白在nw发帖还得有那么多的规矩~晒个盒子能被人封,没听说过,斑竹也未露面给个说法,让人对这里的环境也感到压抑。帝王想走就走吧,此处不留爷,自有留爷处~

原帖由 天下第一猪 于 2007-12-26 01:50 PM 发表
你是晒老婆吧,还晾了那么久才被锁,我晒老姐一下就被锁了,哪还敢晒我家MM啊

我那是自己用肉体来诠释北京的动漫展啊  你敢说只是晒人么  再说还有模型奖杯晒 这个不放模型区放哪里?

帝王真的是有指导意义的 他是NW的特色~ 现在这里什么都没了...

原帖由 Carious 于 2007-12-26 13:42 发表
我也来了.......说实话以前看帝王的帖子认识了很多新东西.接触到很多以前完全不清楚不知道的东西同时产生兴趣.如果说指导意义,对我很大.
我支持你帝王.

同意2代的话~
失误了,原谅我这么晚才来~
我挺帝王~

与其每天看那些满大街都买的到手办 看那些照片模糊的“进度” 还不如看帝王晒命 NW最初让我喜欢的原因 就是够宽容 不管什么的东西都 和模型有关就都可以发 模型做的再不好也不会被人嘲笑 只要你发出来 就会得到别人鼓励和指导 但是 我们知道高水平的作品不是天天都有的 在没有高水准的作品出现时候 都是靠帝王之类的晒命帖来撑场面 对有模型爱的人来说 看高水准的作品与看豪华的晒命帖 得到的震撼与享受其实是一样的 没有高水平的作品 连晒帖都没有 那NW还有什么特色呢

原帖由 demondx 于 2007-12-26 13:48 发表

大米闪一边去……

以方便更多朋友对实物有个进一步的概念……

虽然画册并不如 ...

有发帖数少的人上来说话,只是说明一些平时潜水的人都被震动了,我们不希望自己关注了这么久的nw沉沦下去,不和谐言论?什么才是和谐,跟在yan版的无赖贴后面顶贴才是和谐?

原帖由 demondx 于 2007-12-26 13:48 发表

大米闪一边去……

当年老子还拆了自己的全彩画册一张张扫描然后上传到网站呢…
虽然画册并不如 ...

大米?马甲?老子?你这种人.
全彩画册?扫描上传?恕我无知.
对你这样的人无话可说.
该闪人的还是闪人
本以为模型区是净土
想不到也有这种人
反正我是小白 居然还能荣升大米 三生有幸.
NW多一个我少一个我无所谓
但是高手被赶跑了那就不是什么好事了
以上

帝王我来顶你了!
某bz实在强大得让我想sick up

原帖由 andyzsb 于 2007-12-26 02:00 PM 发表
与其每天看那些满大街都买的到手办 看那些照片模糊的“进度” 还不如看帝王晒命 NW最初让我喜欢的原因 就是够宽容 不管什么的东西都 和模型有关就都可以发 模型做的再不好也不会被人嘲笑 只要你发出来 就会得到别人鼓 ...

不是每个人都拥有照相技术的...进度自然不能照的象成品一样 如果连模糊的进度都不能接受  那真的没有什么发贴的必要了

原帖由 WilliamBill 于 2007-12-26 14:01 发表

有发帖数少的人上来说话,只是说明一些平时潜水的人都被震动了,我们不希望自己关注了这么久的nw沉沦下去,不和谐言论?什么才是和谐,跟在yan版的无赖贴后面顶贴才是和谐?

朋友,你根本就没看懂我的话。潜水的被震动,那无可非议…
不过请注意下其言论,非得刻意的贬低XX宣扬末日论不可么…
非也,至少我看其实别有用心…至少我就没看出来他哪里是为了坛子好

PS:话说TMD我一开始只想做个好人而已,木仓打出头鸟,老祖宗这话真没白说…
也罢,耗上了…老子很久没尽情一战了……断我章取我义的,吖的奉陪到底……

原帖由 lzy6688 于 2007-12-26 14:02 发表

大米?马甲?老子?你这种人.
全彩画册?扫描上传?恕我无知.
对你这样的人无话可说.
该闪人的还是闪人
本以为模型区是净土
想不到也有这种人
反正我是小白 居然还能荣升大米 三生有幸.
NW多一个我少一个我无所 ...

兄弟,用不着你看得起……
老子超版也做了,ADMIN也当了,电子杂志也编辑过……
到哪里都混得不会差。

至少以我在XX坛子磨练了4年的资历,就绝对有资格和你叫板
PS:阁下能看懂大米,倒是有些出乎我的意料之外了……

我说,说事归说事……
但这贴明显出现了很多十几帖的ID,其言论也是比较和谐的
以个人的分析来看,其性质就不一样了
帝王你若有能力抑制最好压制些,否则闪人还要撕破脸皮就不好玩了。

你就是其中之一

原帖由 小老Q 于 2007-12-26 14:07 发表

不是每个人都拥有照相技术的...进度自然不能照的象成品一样 如果连模糊的进度都不能接受  那真的没有什么发贴的必要了

你误会了 我不是说不能发 而是当论坛充斥这样的帖子的时候 NW就没有意思了 有好有坏 才构成了NW的丰富多采 如果没有帝王之类的晒帖, 像你这样走技术高端路线的又是N久才来这么一作,那平时我们在NW看什么?

原帖由 lvyue1982 于 2007-12-26 14:12 发表

你就是其中之一

把我的全部话连在一起看看,谢谢
如果还得不出啥结论的话,那我只能说……
朋友,你还太年轻了

刚来nw没多久,这里人气倒是几个模型论坛里算比较高的,
但管理是有问题,晒老婆这类帖子的确不合适,前阵子看到还有版主内斗的帖子,

对原创和精华的标准衡量和管理也有问题,偶自己发的两帖带过程带解说带高清成品的原创帖子都没入精华,只得了加分,照理说应该符合精华标准了,发的两篇转贴倒是入精华了

这样下去的确很让人无奈

原帖由 小老Q 于 2007-12-26 13:57 发表

我那是自己用肉体来诠释北京的动漫展啊  你敢说只是晒人么  再说还有模型奖杯晒 这个不放模型区放哪里?

帝王真的是有指导意义的 他是NW的特色~ 现在这里什么都没了...
得了吧,晒老婆就晒老婆,Q兄把那时候还没有MM的我晒的可是相当的厉害啊,呵呵,支持帝王啊,哈哈

大米闪一边去……

虽然画册并不如 ...

这里要是被查出一个和我相同IP的,我磕头问罪,要不然少说这撕破脸皮的废话