Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: eviloangel

[求助] 昨日帝王发的合金鉴赏贴有感

关闭 [复制链接]
原帖由 demondx 于 2007-12-26 14:16 发表

把我的全部话连在一起看看,谢谢
如果还得不出啥结论的话,那我只能说……
朋友,你还太年轻了

我说的是不合谐
这么冲动还好意思说我年轻

恩,刚刚把demondx在这一贴的发言都看了下,其他没别的,唯一的印象,恩,脏话太多,是不是不说脏话就不能充分表达您的满腔热情呢,这要放到以前的nw,一定会被关xhw的,现在么,世风日下啊。。。。。

原帖由 demondx 于 2007-12-26 14:16 发表

把我的全部话连在一起看看,谢谢
如果还得不出啥结论的话,那我只能说……
朋友,你还太年轻了

我承认我犯贱按了F5再看这贴
但是你用这种高中生的语气发表的这些言论然后扔出一句"朋友,你还太年轻了"确实让我感觉莫名其妙
你做过什么事情与我无关
所谓的"老子超版也做了,ADMIN也当了,电子杂志也编辑过……到哪里都混得不会差。"的言论也只会让人觉得你越发的不成熟
谁知道你是不是编的呢
谁又知道你混得好不好呢
你在什么坛子又和别人有什么关系呢
简直就四个字
莫名其妙

PS.您对自己回帖的补充还真是多啊

其实像demondx这种逮谁咬谁的大家大可不必理他,就清净多了....

原帖由 暗之帝王 于 2007-12-26 14:22 发表

这里要是被查出一个和我相同IP的,我磕头问罪,要不然少说这撕破脸皮的废话

不是说你,但那些家伙之中肯定有拥护你的人,也可能会有想借这个机会利用你的人
至于我说的和谐,往大方面思考一下,譬如论坛之间的XX什么的……
这些事情很可能最后都会被算在你的头上……
所以,清醒点……别被人利用了

原帖由 WilliamBill 于 2007-12-26 14:24 发表
恩,刚刚把demondx在这一贴的发言都看了下,其他没别的,唯一的印象,恩,脏话太多,是不是不说脏话就不能充分表达您的满腔热情呢,这要放到以前的nw,一定会被关xhw的,现在么,世风日下啊。。。。。

哦,我有说过一句脏话?
阁下指出来给我看看?

反正印象中么,XHW我是没进过……
不过版BZQ我倒是进过几个……

至于那个“挺意外”,纯粹看人怎么理解了。
我这边是惊奇居然还能遇到曾经或许有一面之缘的家伙。

至于我的资历么,没必要解释得太详细。
我曾经做过那便是做过了,没必要在这喷口水

对和谐的呼声总爆发了~
是非自在人心

管的严还不是因为这里人多 对于无质量晒命不管的话那你发一个独角盒 我发一个SF盒 那这区死得更快
归根到底 为什么要管得严? 还不是因为会有不可爱的筒子发没什么营养的贴 人气较高的地方 自然这样的筒子会比较多一些
如果每个新来的筒子都能先去看一下版规的话那也不会有那么多事情了

回到这件事情上来,yanyan这样锁了帝王的贴是有些不妥,毕竟那个"晒命"还是有技术含量的,正如收藏者本人所说的,向大家介绍那些少见的限定品还是有其价值的 也没什么不好
至于拆不拆那每个人的看法不同 至少我个人是觉得拆了的收藏品就不完美了 关键还是看你怎么看待那些用钱买来的东西 是用来把玩的 还是只是用来收藏的      哪种看法都没错,价值观不同罢了

希望大家都能互相理解一下
毕竟都是希望自己经常待的论坛能发展好

原帖由 WilliamBill 于 2007-12-26 14:24 发表
人家素质很高的说,你看看人家的资历
[quote]兄弟,用不着你看得起……
老子超版也做了,ADMIN也当了,电子杂志也编辑过……
到哪里都混得不会差。
至少以我在XX坛子磨练了4年的资历,就绝对有资格和你叫板
PS:阁下能看懂大米,倒是有些出乎我的意料之外了……[/quote]
这位仁兄资历之深厚,心胸之狭窄,实属难得啊

预感到此帖和谐在即
再顶帝王,本来还等着看帝王晒电击限定OG可动人偶全系列,估计没机会了

还有就是留。。。等。。。

原帖由 天下第一猪 于 2007-12-26 02:22 PM 发表
得了吧,晒老婆就晒老婆,Q兄把那时候还没有MM的我晒的可是相当的厉害啊,呵呵,支持帝王啊,哈哈

去死去死团万岁~

年底三部大片的启示:
《色戒》:  女人不可靠
《投名状》:兄弟也不可靠
《集结号》:组织更不可靠

这三个观点在NW全部都呈现出来了 与时俱进啊

到底还是不明白LSLSLSLSLS说的  到底大家需要什么

囧TL……帝王,你吖的粉丝力量还真强悍
白某真的有些招架不住了的说……
算了吧,扯回正题……

帝王,啥时候有空QQ单独聊聊?
我发现断章取义这招实在太毒了……

这是怎么了....
虽然以前偶也看帝王不爽的,这次还是来顶帝王.
偶站你这边.
PS:为这点事就不来NW也犯不着吧.....少了你的话,NW就木有每月特色晒命帖了...

缺陷啊缺陷。。。。。。。。。。。

原帖由 SD_Kid 于 2007-12-26 14:28 发表
管的严还不是因为这里人多 对于无质量晒命不管的话那你发一个独角盒 我发一个SF盒 那这区死得更快
归根到底 为什么要管得严? 还不是因为会有不可爱的筒子发没什么营养的贴 人气较高的地方 自然这样的筒子会比较多一 ...

nw当然要管的严,这是nw的一贯作风,当初来这里也是看到这里的管理比较严格,上路子,可是现在,一方面对别人要求严格,一方面又做一些双重标准的事,发自己gf的照片,结婚照什么的,身为bz,自己都不去遵守版规,还指望谁去遵守呢?

原帖由 WilliamBill 于 2007-12-26 14:34 发表

nw当然要管的严,这是nw的一贯作风,当初来这里也是看到这里的管理比较严格,上路子,可是现在,一方面对别人要求严格,一方面又做一些双重标准的事,发自己gf的照片,结婚照什么的,身为bz,自己都不去遵守版 ...

这个问题说到点子上了

NW是恐怖的地方,怕怕怕怕,好怕怕,要慎言,不然又被锁,被删,被关小黑屋
某斑竹实在是厉害啊~~

原帖由 demondx 于 2007-12-26 14:33 发表
囧TL……帝王,你吖的粉丝力量还真强悍
白某真的有些招架不住了的说……
算了吧,扯回正题……

帝王,啥时候有空QQ单独聊聊?
我发现断章取义这招实在太毒了……

恶心,受不了就滚

原帖由 马头冰棒 于 2007-12-26 14:35 发表
NW是恐怖的地方,怕怕怕怕,好怕怕,要慎言,不然又被锁,被删,被关小黑屋
某斑竹实在是厉害啊~~

感觉以前p版的管理是蛮严的,但这也是为了坛子好,俗话说
不做亏心事,不怕xhw~~~~~

帝王DX我是撑定你的了!虽然我是有点眼红你的收藏!但那不能阻了我对你的尊敬的!力顶>..................你!
还有陴视 眼红别人又没本钱但又恶意中伤人的人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说下,今天的所有发言都只是针对nw现状的一些看法和建议,希望各位bz能重视,提高对自己的要求,对nw为什么会变成现在这样做一些深入的思考,在下的发言都知识希望坛子能变恢复以前的样子。。。。。
以上。。。