Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于卡组交流帖

好久没更新了,现在趁有空更新了一下。如果有错漏的请直接跟帖或者PM版主指出,有空会马上修正。
以后所有发卡组帖的请PM连接给版主在顶帖更新,以防等有空编辑的时候找不到。
PS:发卡组帖最好附上卡组名,当然个人喜欢无名的我也不反对……

我那个卡组名。。。= =

都要改好?

或者说卡组太差了根本不用置顶,哈

最好么改一下,PM想写上去的名称也可以

还有我的原创卡组,虽然不是百分百原创,但是在后来修改和实战的过程中都经过了很多自己的调整,所以基本上都可以这么说了吧?= =
卡组地址:http://bbs.newwise.com/viewthrea ... ge=1&extra=page%3D5
里面的思路,打法,都比较详细,如果有什么质疑,还可以跟帖问.我承认这个帖没有什么人气啦
卡组名:对面的郁闷就是我的快乐

这个卡组胜率一般都高于75%,虽然新型元素比较少,但是还是相对稳定的卡组,绝对值得尝试(推广)

卡组已经对应现环境大整改了

以上卡组已加上,错误连接已修正。

其实卡组帖能不能分下时间段呢?

不过看起来好像好难,还是自己留意帖子时间好了= =

建议建立论坛内日本和台湾地区各大赛的卡表的连接

其实本来的确是有日本比赛卡表连接的,只是当时GW区独立的时候没有转过来而已……

其实很旧很旧的卡组也没必要留在卡组贴了吧……
搞不好还有可能误导新人啊……  = =|||

旧的卡组和新的放一起可以看到GW卡组的演变,我觉得是有好处的。误导新人是从哪一方面说起?

原帖由 深町晶 于 2007-12-29 20:45 发表
旧的卡组和新的放一起可以看到GW卡组的演变,我觉得是有好处的。误导新人是从哪一方面说起?

啊……那天看到有人问反击海盗X1的套牌……
个人感觉随着环境的变化,那样的套牌已经很难立足了(?),如果新人组了这样的东西出去实战可能会输到失去信心……(OTL)
词句有所冒犯的话就只能说句不好意思了= =|||

支持!~

原帖由 lmhg 于 2007-12-29 20:55 发表

啊……那天看到有人问反击海盗X1的套牌……
个人感觉随着环境的变化,那样的套牌已经很难立足了(?),如果新人组了这样的东西出去实战可能会输到失去信心……(OTL)
词句有所冒犯的话就只能说句不好意思了= = ...

只要加上比赛的时间就能解决问题了,如果新手组了最新获得好名次的套牌而因为操控和运气的问题而屡次败北那更要失去信心了。另外,温故而知新嘛,老手们也可以从老卡组中获得新灵感,记得有次比赛用个老的第七次宇宙战争的说书套比赛还差点进前2呢。