Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 07年终末作战/转轮美少女01/照片质量有限,慎入

话说在前,照得不好,十分影响本身的美感,其实实物是很赞的.不过木仓的质量比较另我失望,开叉前的螺旋位置没有分开,之前官图居然没发觉一一
另外,手,小腿,腰等也有点分模线和瑕疵,是我中奖么...
0恩,不废话了

连邮费108的日版哦-_,-

随便跟官图摆摆,右手不小心掉了下去=口=

弄好了^^

女神啊,你踩在我身上吧ToT

做这个动作我以为腰给我扭断了-_|||

要求大叔抱抱

哈曼女王合照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好大的手阿。。。。

恩……不错……突然对零波和SABER感兴趣……

面相不错啊,比想象当中好

日版跟港版有啥区别,都是一样得东西,不要跟我说多了一条包装带

盒子不小呀

美,美,美
真TM美

哈曼MM不错

除了关节和手有点那啥别的都没说的了,萌死了萌死了.....元旦就去买.....

看了这么多人买了……面相都没有什么大问题,这个倒是比较意外的

原帖由 galeon 于 2007-12-27 11:18 发表
看了这么多人买了……面相都没有什么大问题,这个倒是比较意外的

同感.本来最担心的就是面相,现在看起来貌似面相都很不错啊.
于是下了决心要收一个,不过也许哪天实在看那关节不爽就把关节全部用AB补土给搞成死的当GK了

你在哪买的这么便宜....

原帖由 virgilT 于 2007-12-27 01:23 发表
我看到后面电脑屏幕上的文章了。。

中午正在看水区比较热的东西的时候刚到的.............

原帖由 huangjinhe 于 2007-12-27 06:45 发表
日版跟港版有啥区别,都是一样得东西,不要跟我说多了一条包装带

日版底面某段文字在港版变了"富士山"

原帖由 反乱猎人 于 2007-12-27 11:39 发表
你在哪买的这么便宜....

在taobao预定的.100元,因为同省,快递8元

那JS后来也后悔了,改了105,在TB也算很便宜了

原帖由 vresion 于 2007-12-27 13:21 发表

中午正在看水区比较热的东西的时候刚到的.............

日版底面某段文字在港版变了"富士山"

在taobao预定的.100元,因为同省,快递8元

那JS后来也后悔了,改了105,在TB也算很便宜了

今天早上我刚搜来……最平的现货是110,估计楼主那个掌柜的货清了……还抢我15块快递……我一向在北京或上海网购都是10元快递的……我就说算鸟……后来JS又说给你给你……最后120连运费……后来忍不住又买了个日版的四叶妹妹……120……比港版贵了10几元……可惜现在卖港版的店不多,就算有连上运费也不比我现在免运费便宜……如是四叶妹妹也搭单了,唉……

期待凛和明日香……到时也打包一起收了,一笔运费刚好两只山口

还是没搞明白  这东西初回的送的是啥东西啊???是那叉叉吗

原帖由 virgilT 于 2007-12-27 01:23 AM 发表
我看到后面电脑屏幕上的文章了。。

看见小雪了

LZ买的是第一批~~~1900的

可惜王女抢不到第一批

不错,美女一个~~~

原帖由 bbstianjiao 于 2007-12-27 15:08 发表
还是没搞明白  这东西初回的送的是啥东西啊???是那叉叉吗

这东西没有初限的吧......

原帖由 月饼侠 于 2007-12-27 13:38 发表

今天早上我刚搜来……最平的现货是110,估计楼主那个掌柜的货清了……还抢我15块快递……我一向在北京或上海网购都是10元快递的……我就说算鸟……后来JS又说给你给你……最后120连运费……后来忍不住又买了个日 ...

刚才去我买那家看过,已经没有咯

我上次在BJ要两个0079的合蛋快递要15-_|||,不过算了,反正我两个东西也是15......

原帖由 lwh8x 于 2007-12-27 17:20 发表
价格啊!
看来预定要便宜好多啊!

开始预定也120多啊,拍下后也继续找,最后找到深圳某店,之前的拍下了又说退,真的不好意思啊-_|||,不过我不想跟自己过不去嘛.......