Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【GOO真实改编】电影介绍《直径5厘米》

《直径5厘米》
    故事发生在游戏论坛-NW,男主角在NW的ID叫GOO444,经常出没在NW的水区和站务区。特
别是站务区,经常可以看到他的身影,对NW的管理层很不屑。在一个偶然的机会,他和小松溪
绘苍雪邂逅了。小松溪绘苍雪(ID名)是NW的一名版主,曾经在论坛上暴过自己的照片,也正
是这个契机,GOO444看上了她。
    和一般电影中的痴汉一样,GOO444在论坛上多次发PM给小松溪绘苍雪。故事中的男主角没
有什么东西可以送给女主角的,唯独只有一根钢管。但也是这根钢管,将剧情引入了高潮。后
来GOO444为了自己的感情,不顾忌任何人的感受,在对方多次劝阻下,一意孤行的去了小松溪
绘苍雪所在的城市——重庆,并在重庆开始寻找小松溪绘苍雪的身影。小松溪绘苍雪知道
GOO444来重庆后也一直在躲着他。
    但是GOO444最终还是没找到小松溪绘苍雪,由于自己的无知和这段感情失之交臂。回到上
海后,GOO444仍然没有放弃,准备在2008年继续他的恋爱之旅……
    本片是根据真实故事改编的,特别是在男主角的无知上,演员将这一点表现的非常真实。
在采访本片的导演时,导演风趣的说:“在当今这个网络发达的社会中,我们需要这样的片子
来告诉年轻人一些道理”。
    在最后记者问导演:“这个片子大概会在什么时候上映呢?”
    导演说到:“这其实是个很现实的问题,如果可能的话,希望在2008年能和观众们见面。
不过,我们没有制作经费。所以何时上映仍然是个问题。”

将本篇引入高潮阶段的剧照

G00444:记得曾经和你说过,我会用不锈钢管换你的镀锌钢管的,也许你只把它当作一个玩笑罢
了,但我确实去做了。由于是坐飞机来重庆,所以这东西带不过来了
其实就算带给你也只是希望能逗你开心,希望让你知道我对你说的话我是放在心上的,当然这段
钢管我会保留着的,期待有机会能交给你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

眼 你也骚了 - -

这不是这事情得简介吗?

疯狂的钢管

年底乐趣果然多啊~~~

直径5厘米 该用户已被删除
导演,你选我就对了,我天生就是个演员胚子

求电影预告片

钢管在闪闪发光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

6楼的动作真快

http://www.tudou.com/programs/view/s4iHS-lrKZ0/
算了..
不会玩...

哪个导演也入座吧= =

2008年新企划
虽然本片没排 但续篇公布!

以这个话题的作品
感动全水区的大作!
终于要在水区再度登场了!
为了爱而奔波
从重庆回来的这个男人
下一个地点将是哪里呢?
在2008年
他的冒险仍在继续
经受了无数拒绝
甚至连一张好人卡都没收到的他
究竟能不能成功呢!?
“我想是不可能的”

《鸡蛋蛋的恋の大冒险》
续集锐意策划中!
2008年再度与水区众见面
敬请期待

阿八 你个白痴

原帖由 Amynot 于 2007-12-26 22:48 发表

哦哦哦 谢了谢了

大姐,你个LOLI

233,年末档期贺岁片

年底了,大伙都太欢乐了!!!

其实可以拍成悬移片或者反特片
神秘男子孤身来到重庆
究竟是为了什么?
千里迢迢只为5CM钢管
究竟有何秘密?
背后竟然关联政府要害机关!
平安夜的晚上,人头怂恿的广场,究竟应藏了什么危机?
着钢管究竟应藏了什么秘密?
尽请关注重篇巨现,年底重量级贺岁片《国家水管》!

回复 14# 的帖子

你剧透了已经= =!

(完全外行)预告片脚本
Man,man never chang(三只猿人发现骨头可以作为工具用,人类第一次使用工具,骨头被扔上天,旋转的过程中变成水管,被一只手接住下面字幕 present day)
He has the speed.(飞机一跃而过)
He has the Skill(一个拿着水管的背影飘向XX政府大楼)
And he has the Steel(钢管特写,竖着从上到下,要看到血滴和金属反光)
(音乐节奏突然加快)
(工地的打斗场面,民工打群架,主角一个档3)
(镜头出现女人背影,音乐放缓)
女:How do you track me?
男:I am man, I will always follow you。(要平静的声音)
(突然男的挥动水管,镜头一黑)
(结尾字幕打出)In space no one hear your scream, In ChongQing it doen't matter.