Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美鸟D游戏

他们的故事已经结束了,你你你还要棒打落水狗么?

等LZ你学会分辨什么是默默的爱和作秀式的“喜欢” 并且开始站在女方的位置考虑 你自己也不会被女人甩了

顶LS  也顶LZ  

G蛋蛋```````` 怎么说呢

也让我勾起了20岁的回忆

每个人都有热血冲动的时候

只是对自己和对方的认识太不够了

这个社会  要的是诸葛亮  不是张飞

看来中国只能有痴汉,不可能有电车

原帖由 Aleeze 于 2007-12-27 00:43 发表
等LZ你学会分辨什么是默默的爱和作秀式的“喜欢” 并且开始站在女方的位置考虑 你自己也不会被女人甩了

我并不是作秀式的“喜欢”,因为我开始追她时用的都是PM,就是不打算公开

痛过哭过?人家是毫无悔恨地走的,人家很满足的,嗯嗯

其实在重庆写结局的时候,我是流着泪的,但最后林丹PM我了,就算是哄我,当时也把我哄住了,我才安心地离开重庆的

倒饿,你这个帖子怎么让我感觉你在笑呢?

GOO感动了我...虽然这个事情的确是冲动了...
但是感情不就是需要冲动么
什么都考虑了再行动
这样的感情还有什么意思

原帖由 龟王 于 2007-12-27 00:33 发表
蛋蛋有可以让楼主你喜欢他的地方,但也有可以让别人恨他的地方。

美鸟你只看到了他值得学习的一面,没见过他多次目中无人的样子。
别人先看到了他招人讨厌的一面,还没有发掘蛋蛋的可爱而已。

支持他完全可以 ...

龟哥,在水区,我想说说游戏王区的一点事

很多人被PZ骗了,在网上骂骂的就认为够了,倒是没有见过一个人跨省去找的!最后也无了了之
反正男人要的不是钱就是女人,所以我等同现在的情况来说

跨省去追X的话,我想问一下,这里有多少人可以做到?你你你还是你?
一事归一事,难道N年前的事也要翻出来一起算么?
这件事让我觉得G4 “肯追”这一点比其他男人优秀很多
这不叫勇气叫什么?冲动?傻?脑子一热的争取总比理智的失去好。。。。

或许这里的女人和钱是不等值。。。。等等
说错了请包涵

这样就叫汉子???- - 那白毛岭监狱里关着大批大批的汉子呢

另:感情不是为了有意思 什么时候冲动倒成了必需了? "男人需要无比的气魄以及冷静的大脑" 凡是凭冲动办的 很好 看守所的大哥已经向你招手了

对G4来说,这不是结束,顶多是个新的开始

回复 29# 的帖子

这叫不叫勇气不重要,勇气只是后天的一个概念。
我还是想说楼主只是一个在错误的时间用错误的方法以己度人的人。
”脑子一热的争取总比理智的失去好“
自然有人可以说,重过程,不重结果。
不过脑子一热会争取到什么?
理智了真的就是失去了吗?

原帖由 cwb111 于 2007-12-27 09:34 发表
其实在重庆写结局的时候,我是流着泪的,但最后林丹PM我了,就算是哄我,当时也把我哄住了,我才安心地离开重庆的

果然是2个傻逼的故事,不是你一个傻逼的故事啊。

连楼主也已经把某人定义成狗了么

我觉得,尽管G4在本次事件中的大部分表现都很恶心,很SB

但是,貌似自己身上也存在这种SB的影子,一厢情愿的SB

G4为人如何我不清楚,就事论事,在我看来,成事在天,把自己能做的事做了,哪怕结局失败,也比什么都不做好

所以也算支持LZ吧

原帖由 奥特之父 于 2007-12-27 11:16 发表
连楼主也已经把某人定义成狗了么

我只是引用某人的话而已

两个人挺般配的

当心G4到站务告楼主人身攻击~

支持G4

原帖由 鬼眼の狂 于 2007-12-27 12:53 发表
当心G4到站务告楼主人身攻击~

谢谢提醒

....好象gaogaiga里说过...恩成功率差不多是零..八过大叔说成功率是用来看的..其余的用勇气补够好勒. 虽然不支持..八过还是狠强大的...NC