Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rhox216

[成品] 年内最后一只,2.0夏亚红勇士!!!

要看成品不要晒板件和盒子

OK OK 我错了.以后只发成品图.大家不用在说了
我简单的打一个比方:你买了一件新东西,会不会拿出来给朋友看看?
       反正我自己会,我也是真的把论坛的成员当朋友的

当然朋友们有了好东西,自然也会第一时间拿出来与我分享,这是一种快乐的表现.

当然大家都希望作为论坛,应该多出现点所谓的营养贴.但是作为一个新人,以我目前的本事,实在无法为大家提供过多的营养.
这里我真的十分抱歉.至于大家说希望看到成品.我理解.我会尽快的组装,然后发上来给大家品评,帮助我进步.

而我将来也不会在这种帖子了,望海涵吧

又吾系新品,发个板件图有什么用!

虽然不喜欢红猪.但还是期待lz的成品.

原帖由 rhox216 于 2007-12-27 09:25 发表

当然我想谁买了新东西,都会很快乐,都会那出来与大家分享.你这种盒子的图片DALONG上比你还多,

除了第一张你还是否看到了盒子???实在是不理解你这句话的真正意思是什么?

要这么说的话,直接拿着相机 ...

大龙的板件和说明书的图片也比你多啊,虽然很理解LZ的感受,但像勇士2.0这种早就已经烂大街的如果不是成品或者做了改造确实是不应该晒盒子和进度的。BZ之所以没说不能晒盒子主要是因为如果是一些限定版之类的稀有货晒盒子还是可以的,很多人买限定版都是不开盒收藏的,有改造的话贴进度也可以让大家学习。像LZ这样的就没什么意思了

连桌子一块晒了

理解LZ的心情,但是劝你一句.....不想被BS的话就别再发类似的帖子了.....

这只不错..

这也能成战贴啊~汗~~LZ自己也知道违规了,能理解你买了新东西的心情,既然发帖了,大家也都看了,那就算分享了吧~违规了肯定要受到批评。不过反正LZ也过把瘾了,就这么着吧~留名等锁就得了~呵呵

P.S:楼主制作时注意下肩关节的卡杆,装的时候很紧,容易断。

原帖由 rhox216 于 2007-12-27 09:40 发表
OK OK 我错了.以后只发成品图.大家不用在说了
我简单的打一个比方:你买了一件新东西,会不会拿出来给朋友看看?
       反正我自己会,我也是真的把论坛的成员当朋友的

当然朋友 ...

分享快乐是好的~~但主观上是你快乐.看开盒子这种贴子,要是你开的是限定的还有个"长见识"的意义~~
所以,我想你除非是自己上好了色,要不然,发素组也是没意义的~~

没错。。。肩关节。。。我把吃奶的劲都用上了,按得我蛋疼

现在发愁以后上色怎么把他取出来

唉 大家就放过他吧 都曾经是新人不容易

模型业的发展就是靠不断涌现的新人 不要把人吓跑咯[wdb1]

多谢livingon的提醒.本不想成战贴,看来触犯了"潜规则"被BS也是没办法的事了

话回来谁也从新人过来的,都该被BS过.希望都相互理解吧

无所谓烂不烂大街了,下次买个铁球照样晒.下次把成品放出来.

所以,我想你除非是自己上好了色,要不然,发素组也是没意义的~~

就是新人是不是发什么都会被BS?还是只会素组的连新人都不算?

发新买的东西并非是想炫耀,之前已经说过无数次了.所以大家没必要说什么,比盒子XX那里多的是.

要我说店里的盒子更多呀,完全没意义.

斑竹直接锁吧,在回也没意义了,沉下去吧

晒版件现在也可以单发一个帖子了?那我把盒子全打开让大家看看。

已经有人上升到"发素组也是没意义"的高度了啊,恩恩,果然很和谐

原帖由 charx27 于 2007-12-27 13:07 发表
已经有人上升到"发素组也是没意义"的高度了啊,恩恩,果然很和谐

不知道你有没有上过HKML~~~那的人很少发摆几个POSS的素组贴的~~要么是改造中的素组,要么是上色中的~~
不知道单摆几个姿势的有什么意义~~~看什么,看姿势高难度??懒得打字回~

不知道是否可以留。。等。。。

原帖由 kjguest001 于 2007-12-27 13:16 发表

不知道你有没有上过HKML~~~那的人很少发摆几个POSS的素组贴的~~要么是改造中的素组,要么是上色中的~~
不知道单摆几个姿势的有什么意义~~~看什么,看姿势高难度??懒得打字回~

这话说的,那总要有个过程吧,难道素组就不能发了?当然,纯粹的素组,是没什么营养,至少水口处理好,线上好,姿势不要囧,照片要清晰,不要什么相机借掉了用手机拍模糊的.素组也要有点质量出来.

LZ~~补救措施就是你赶快组出来,然后更新在这帖的的顶楼~~~

原帖由 ck940 于 2007-12-27 14:15 发表

这话说的,那总要有个过程吧,难道素组就不能发了?当然,纯粹的素组,是没什么营养,至少水口处理好,线上好,姿势不要囧,照片要清晰,不要什么相机借掉了用手机拍模糊的.素组也要有点质量出来.

注意,别少看了这几句:"摆几个POSS的素组贴的~~要么是改造中的素组,要么是上色中的~"