Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: rhox216

[成品] 年内最后一只,2.0夏亚红勇士!!!

垃圾货.....满大街   拜托  要晒也不是这样晒的.....

这头是不是卖不好还是咋地
现在价格都下到5算一下了

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2007-12-27 15:07 发表
垃圾货.....满大街

这位大爷,什么叫垃圾货? 您能给解释解释么

就是说到处都有的,看了都看厌倦了。不过其他它是值钱的“垃圾”。

刚才看到卖◎))的。。。真不应该着急买

哦~~我好长见识啊~ 原来这就叫垃圾。恩好啊~好啊~

那常说别人东西垃圾的几位,等轮到您们众位大爷拿出您各位的宝物的时候,要是我也不幸见过,我也说您各位的东西是垃圾,您各位心里一定也挺开心的吧~

本来模型就是一种奢侈品。所以用我们相亮宗介话来讲是无用品,做完后纯粹积灰。

发盒子版件怎么了 看看也不错 难得一定都要改造的 有的人连素组都不喜欢看,要成品看DALONG也可以看 这论坛本来就是非常冷清的 去看看一天的新帖子有一页非常好了而且很多都是无聊的问题帖子,什么都不可以发还是关闭算了 本来就没人气~

没别的意思~我就是觉得这么说挺伤人的。模型是不是奢侈品,每个人有每个人的看法,没什么好说的。但是我觉得哪怕这东西就值1块钱,也每人愿意花钱买个垃圾。买了就是因为喜欢,起码不是毫无理由。说别人垃圾前先想想合不合适,LZ有错晒盒子咱说晒盒子的事,没招没惹的干什么出口伤人?

NW现在就是有很多人(我不是特指,就说这种现象),一瓶子不满半瓶子逛荡,老以为自己是什么高手,老端着,狂了点吧......

那就关了吧。本来版主也已经换人了。这个帖子根本就可以锁掉了。本来所有的争吵都是没有任何意义的。

livingon算了,不要说了.本不想搞成战帖,没想到会变成这样.

沉了吧,或者锁了吧.有些东西放在心离就好了

告一段落吧,别在回了,到此为止吧.

最后要说
谢谢理解我的朋友,你们让我感到温暖,也谢谢冷言冷言的朋友,你们倒是给我了继续前进的动力,将来把你们抛的远远的

LZ我不觉得你的东西不好~咱好好做,新手怎么啦,不就是做个模型么,又不是造原子弓单。真正的高手咱服,没品没口德的甭理他

LZ顶你这里很多人弄的自己很高贵是的,我买东西也喜欢先回来放盒子然后做好在上图,占了一个帖子都叫死个叫弄的很宝贵是的也不看看现在每天有多少人在发帖子 发帖子也不容易 支持你楼主~

看到说别人东西垃圾\烂大街的我就心寒....无论怎么多的货是因为有爱才入的,别人发出来本来又不是为了炫耀只是想跟别人分享一下快乐....再说素组了,素的好的即使很多上色的老手也会心服吧?在不上色的情况下仔细处理水口本身就是需要耐心和技艺的事.

LZ经常晒盒

楼上咱们说话凭良心.这次以为我什么时候晒过盒?

什么叫LZ经常晒盒,不要随便冤枉人呀

版主大人在哪里啊。这样帖子都不锁吗?再下去就成战贴了。

不是每次弄到最后都要斑竹出来强加干涉吧
其实大家都各退一步,就没事情了,楼主作为新人,有的东西不知道,大家说说也就是了,不要把本来很小的误会搞到最后变站贴。
楼主的贴,喜欢的人,继续回,等待楼主的成品;不喜欢的人,闭上嘴不要进来。很简单吧?这贴锁了也没意思,但如果我的回复下面,哪个在捣乱,直接禁言了

原帖由 -KA- 于 2007-12-27 08:13 发表
看见某店内有0.048888.算 真的想入 不过对独眼无多少兴趣 只好让它被别人抢走

没猜错我应该知道那间了... 貌似做特价好旧先... 先是250的...