Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

无限接近,无限接近,无限接近,无限接近(第二页更新,复仇计划PHASE 01完成)

今天是圣诞购物日,店里所有人都很忙碌。我们娱乐部也是。

我帮一个顾客准备一个巨大无比的交易,我所在的地方附近无法付款,我就把员工号和交易额写下来,贴在他要买的PS3上。请他到前台交钱。

过了几分钟,客人回来了,说前面的人貌似算错交易最后的数目,让我去看看。

我到前面一看,客人又在电脑部买了一个音响,由一个叫Luke的王八蛋给他结帐。

我看了一下,其实没什么,就是有个东西让这个王八蛋算了两次。我帮他删了一个,结果就对了。比较让我奇怪的是他把我给客人准备的交易都算到他自己账上。

我们这边对每人交易额都有严格要求,我准备把交易改到自己名下。这个王八蛋忽然说:不行,这是我的交易。

我顿了一下:什么,刚才我和这个客人谈了一个小时都是谈这个带PS3的交易。

王八蛋曰:那关我什么事,这个是我结的。

之后停了半秒,没等我反应过来,这个狗操的王八蛋杂种又说:反正这就是我的,有本事你找经理去。

……

我当时只觉得浑身所有的血瞬间倒流到头上。

自从上次我老母被某人骂以来我还从来没有这么想打人……不,是杀人。

我站在那呆了两秒钟,然后很缓慢地走开。之后立刻给我的经理打电话。

那两秒钟,就好像上面的图一样,我处于无限接近暴走临界点状态。如果那个王八蛋再说任何一个字眼的话,第二天我会站在法庭上,而他则会躺在棺材里。

上次真正打架,某骂我老母的人被我打得鼻梁骨粉碎,肾脏的地方挨了我一拳,丫之后拉了两个星期的血尿。

其实这件事本身没什么,我知道他们电脑部对营业额要求比我们高很多,如果这个王八蛋说“等一下,今天我的营业额还差一些,能不能让我结算这个交易”,我绝对不会有意见。

让我想宰了这个王八蛋的原因就是,他夺走了我的交易以后还理直气壮。现实中贱到这个地步,混到这个水平,操蛋到这样的人我很少碰到。

经理很认真地在电话里听我说完以后回应:明天我一定会处理的。

我觉得这经理手底下有我这么个暴脾气的也真不容易,也难为他了。

明天继续打工,鬼知道会怎么样。如果把营业额给我要回来的话,我马上把这交易给我的提成捐给店里。

楼主要冷静阿
前往不要明着大
一定要偷偷摸摸的下黑手,然后伪装成交通事故

意外事故~美~

闲言闲语是可以很厉害的

lz还真是容易头脑发热啊...

靠,居然还弄个双曲线来……

对对,楼主要是想玩暗杀的话,我有些很不错的建议……

复仇计划已经想好了。

这个白痴是电脑部的,那里对销售额,加长包修计划,顾客退货都很有要求。我会让三个朋友从那个混蛋手里买三个交易额巨大的电脑,保修计划什么的都要加上。两天之后原封不动,滴水不漏地退回去。

LZ之机智实非常人能及,吾等顶礼膜拜之~

果然识时务者为俊杰,孺子可教阿

够恶毒~这个计划我喜欢

人云,胸有机雷而面若平湖者可拜上将军。

本人就是属于表面老显得急躁的人,当改之。

做的好

绝对往死里整

有些洋人就是TMD给脸不要脸, 扇他呀的一顿嘴巴子, 他下次见你的时候保证老实!
其实就是欺负软, 怕硬的.

不玩明的

来跟他玩阴的

对这个计划支持!!!

不过退货需要理由诶。。。望楼主缜密地筹划下。。。顺便。。。要确保那个王八蛋不上NW。。。

伊修巴尔有句话:
承受痛苦的人睡得安心
报仇的人睡不好
大概

怨恨屋本铺

原帖由 努力学习 于 2007-12-27 16:30 发表
绝对往死里整

有些洋人就是TMD给脸不要脸, 扇他呀的一顿嘴巴子, 他下次见你的时候保证老实!
其实就是欺负软, 怕硬的.

非纯引 =_,=

我们店对电脑有两星期无条件退货的条款。其他商品是三十天。

这混帐是圣诞节前夕雇来的临时雇员之一,这些人一般在圣诞过后就会被炒,除非有特别突出的成绩。电脑部的老大对这些也非常重视。我要让这个王八蛋变成第一个被KO的人。

KO也要小心,最好不要让他知道为什么被KO,省得又培养出一个NeoNazi来。