Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 最近装甲核心系列好没落啊,附昆仑版HOBBY JANPAN 0802下载方法

最近装甲核心系列好没落啊,可能是因为太多重复部分的原因,或者是独角的风头太强劲了
不过最近能一只NINEBALL有其他的卖点,就是部分电镀哦,而且是在同一块板件上
具体看图吧,挺想入一只的,不过不知道谁口会不会很明显,哪位大大有素组图请不要吝啬了

关于昆仑相册,大家下载附件,搜索“kunluinlmodel”,后面就不用说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵,游戏毕竟受众不够广啊。最近倒是对兽屋HMM的zoids相当感兴趣,论精细度来说的话实在很对我的口味啊

NINEBALL刚出就入了。。。比较忙还没组,话说现在有代理了国内可能比日本要还早出货。

这次头部终于用回了透明零件不像之前那几款 。很多地方局部上色不错,不过素的话那红色还是有点不够质感吧。

话说AC系列最近是不大厚道了,对比以前的机体,九球,明年3月的4脚据点防御用,和5月的女佣兵头目用机体,哪台不是重复零件凑起来的.9球分色确实很好,所有的红色件都有上色.不过你不上金属色,纯素还是很恶心的.装甲核心除了几个武器包外,都收齐了.感觉还是阿里亚最厚道,其它都或多或少的采用重复的零件,要不分色很烂.有点出坑的想法了--#

原帖由 lucifer85 于 2007-12-27 17:51 发表
话说AC系列最近是不大厚道了,对比以前的机体,九球,明年3月的4脚据点防御用,和5月的女佣兵头目用机体,哪台不是重复零件凑起来的.9球分色确实很好,所有的红色件都有上色.不过你不上金属色,纯素还是很恶心的.装甲核心除 ...

很久没看到你了嘛,那个四足倒是满盒我胃口的

原帖由 6xianluoye 于 2007-12-27 17:19 发表
NINEBALL刚出就入了。。。比较忙还没组,话说现在有代理了国内可能比日本要还早出货。

这次头部终于用回了透明零件不像之前那几款 。很多地方局部上色不错,不过素的话那红色还是有点不够质感吧。

不知道剪下来水口的地方会不会露很多颜色

没落是应该的,谁叫他就几个模板混着用,还整天换着颜色骗钱!

原帖由 反乱猎人 于 2007-12-27 19:27 发表

不知道剪下来水口的地方会不会露很多颜色

以往都是深色系水口就不怎么显眼,这次就很难说了,打磨又不行,干脆金属色上成磨损好了。

无重复零件的大多多放在明年出了.反正AC只收喜欢的机体.

明年的据点防御用机感觉挺好的,这才是AC的欧美式机设啊,冲四足的下半身入了。

HOBBY作例很有爱啊……