Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

伪成长蓝求改,谢谢

G**3(前线换高达的)
无头*3
高达6号机(完成形态)*3
黄金高达*3
弓单Yao高达(EB2)*3GP03S*3
GP03*2
GP01*3(前线)*3
宇宙据点*1
北极基地*1

急件*3
周边*1
理由*2
奋斗*1

整备人*2
快速杰多*1
天田四郎*2
19弓单阿宝*1

地*11
贵抗*1

请批评~~~~~~~~~~打法基本上就是2地换装出4线的机体在3到4回合内展开,用无头和GP01以及GP03做为主要打击力,黄金高达和弓单Yao高达负责防守。6号机可以在出场瞬间变得巨大,提供地球单方面打击力和防御力,而且死了只用掉层皮…真美…

7.卡组交流贴必须有自己的意见或者套牌说明,(包括卡组运做方式,修改方向等),并请积极参加讨论,尊重他人。若经过提醒未添加的,一律锁贴,谢谢配合

请自觉添加卡组说明

这卡组哪里成长了?

这卡组估计是在无形之中成长吧~~窘~~

我来说说意见好了~
可以保留的个人认为 前线gp01和无头
确实好东西,而且GP的换装gundam有好用~
无头基本上蓝色都放

初期07小队GM,RX-78-t,NT1重装甲和mk2都可以适当考虑
11地+1周边+2理由+贵族的放地方式,应该考虑初放的是3GM 1高达 1MK2 2NT1

高达6号机还是放弃吧...窘
黄金高达并不一定要放
但是牛就差不多是个一定要下的东西
然后Z3和ZGII的剑Z应该考虑放进主扎~数量可以是2+2 或者3+2

考虑入side的是增加2张牛,再准备2-3张f91
铁球也是可以准备一下

人物的话就不评价了
我个人推荐2个08ms主角+2个抽卡男~然后2个整备人+一个长大人

LZ卡组最大的问题还是出击速度没有实现最快的情况下,神龟级数不够,不应该只下一个ace

原帖由 sealro 于 2007-12-28 14:30 发表
这卡组估计是在无形之中成长吧~~窘~~

我来说说意见好了~
可以保留的个人认为 前线gp01和无头
确实好东西,而且GP的换装gundam有好用~
无头基本上蓝色都放

初期07小队GM,RX-78-t,NT1重装甲和mk2都可以适当 ...

请尊重一下别人的卡组,别塞什么5地物体进去 而且别人是成长蓝架构,我只觉得你那句  初期07小队GM,RX-78-t,NT1重装甲和mk2都可以适当 .. 是值得楼主参考的而儿

原帖由 assault 于 2007-12-28 10:22 发表
这卡组哪里成长了?

主要利用核心G波雷来换装其他高达加速出场速度,然后外挂的高达6号机是瞬间的爆发力,黄金是用来换装出去送死的好物之一,大概都是这种思想架构吧