Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] THE DUELIST GENESIS(TDGS)601卡表

原帖由 RuNe 于 2008-3-10 01:14 发表
其实那是个毒气罐吧 可金属材质不是会被硝化腐蚀吗

也分什么金属的,那个看起来到是像灭火器

话说卡背的游戏王logo也会变了么. . .

卡包面的也都变5D logo了. . .

好像是呢……
那……那些全平卡的卡组声称不用套卡套的也要被迫去买卡套了么……

应该不会连卡背面的标志都改吧~
真的这些的话,也只能说明K社想钱想疯了~
PS:那几张卡好恶心啊~
佛祖保佑千万不要一堆这样的卡呀~

卡背变的话就不公平了,也很容易作弊,K记不会这么脑残的,这怎么说也是竞技型游戏

我倒是覺得星尘龙像ドラゴンドライブ那類的

罐子有一个“计”的,灭火桶貌似没那东西。。。。。莫非是气泵?

卡背应该不会变吧,虽然说LOGO变了,不过也只是5DS的LOGO变了,不是系列LOGO变了

话说,什么算是“模式”像数码暴龙,因为是进化?

我个人觉得卡背的LOGO也会跟着换
毕竟卡包上的LOGO都换了,如果里面的不换给人的感觉就不协调了

回复 534# 的帖子

换了的话比赛时就不协调了,用卡商手抹之类的卡怎么办?背面防守时怎么办?埋伏时怎么办?关键时刻抽卡怎么办?
要换就连以前的一起换,就第6期这么几张卡谁还猜不出来?

越來越變態嘞..

原帖由 LPLPLPLPLP 于 2008-3-10 23:16 发表
换了的话比赛时就不协调了,用卡商手抹之类的卡怎么办?背面防守时怎么办?埋伏时怎么办?关键时刻抽卡怎么办?
要换就连以前的一起换,就第6期这么几张卡谁还猜不出来?

那你觉得他们为什么要出卡套

卡背的LOGO迟早会换的~标志着新时代的开始~
不过话说真换的话,可谓是劳民伤财的大工程啊~

回复 537# 的帖子

是不是玩卡的就一定要用套?而且还有相当普及的透明套

原帖由 LPLPLPLPLP 于 2008-3-10 23:25 发表
是不是玩卡的就一定要用套?而且还有相当普及的透明套

出卡套的当然是希望大家都因为怕卡被认出而跑去买套,不过用不用还是我们的自由就是了

再说了,换卡背LOGO也可以成为把老卡拿出来复刻的理由0牙

要知道GX出了后也没换GX的LOGO哦~

虽然说GX出了后封面LOGO没改

说起来这个周末就或许知道了,YSD3就是第6弓单了

其实...K社的卡套也索看不见卡的背面的吧...换了也不出奇...
不过还索不要换的好...- -

DT不上个月先行了么 有变的话早就知道了

啊,对,都忘记了DT已经出了一部分卡了

原帖由 帕伽索斯 于 2008-3-10 22:56 发表
罐子有一个“计”的,灭火桶貌似没那东西。。。。。莫非是气泵?

卡背应该不会变吧,虽然说LOGO变了,不过也只是5DS的LOGO变了,不是系列LOGO变了

话说,什么算是“模式”像数码暴龙,因为是进化?

灭火器貌似分三类~其中2种有压力计
压力不够就需要更换以防火灾时灭火器不够压力喷灭火剂

回复 543、544# 的帖子

=。=毕竟DT么有卡包啊. . .

而且暂时还没见到有人拍DT的卡背图. . .

连这张也-____,-||||